Забота о детях от Domestos: новые школьные туалеты и борьба с микробами

Забота о детях от Domestos: новые школьные туалеты и борьба с микробами


Многие крупные международные компании проводят свои социальные проекты. Это говорит о том, что компания не только занимается бизнесом, но и осознает свою ответственность перед потребителями. 

Pandaland Image

Уже не первый год такую социальную кампанию проводит компания «Unilever Kazakhstan» с торговой маркой Domestos. В течение трех лет по инициативе Domestos ремонтируются туалеты для начальных классов казахстанских школ. В этом году обладателем новых санузлов стала лингвистическая гимназия №35 в городе Алматы. 

Pandaland Image

А также в новом учебном году сразу 1000 школ Казахстана получат в подарок годовой запас Domestos, ведь помогая школам Казахстана, Domestos осознает свою ответственность перед жителями Республики – и стремится сделать санитарные условия в нашей стране лучше. 

Школьная программа Domestos существует с 2016 года, и за прошедшее время было сделано уже немало: осуществлены капитальные ремонты туалетов в 3-х школах и проведены открытые уроки на тему гигиены. Радует, что с каждым годом эта социальная инициатива только набирает ход: уже в ближайшие месяцы будет проведено свыше 500 уроков на тему гигиены в школах по всей стране.

Pandaland Image

В рамках социального проекта представители Domestos посетили линейку 35-ой гимназии в День знаний и поздравили учащихся младших классов с новым учебным годом. Неожиданным для детей стало анимированное шоу о правилах гигиены, которое подготовил бренд Domestos. Кроме этого, на торжественную линейку была приглашена юная интернет-звезда Аминка-витаминка. Она также поздравила своих сверстников и пожелала им успехов. 

Pandaland Image

По словам директора Unilever Казахстан, госпожи Бану Дуйулду, ремонт школьных туалетов в начальном звене не является главной составляющей их социальной миссии. Прежде всего, кампания нацелена на укрепление здоровья учеников младших классов.

Pandaland Image

"Ежегодно мы дарим казахстанским школам годовой запас чистящего средства Domestos. Также мы проводим в течение года многочисленные тренинги для администрации школы, где рассказываем о санитарных нормах и сохранении гигиены среди детей. Не секрет, что по сравнению со взрослыми, дети в возрасте до 10 лет в 2-3 раза восприимчивее к микробам, вызывающим различные заболевания. Чтобы ученики реже болели и не пропускали уроков, важно поддерживать уровень гигиены на высочайшем уровне. И мы хотим донести до наших покупателей, что каждая приобретенная бутылка Domestos вносит свой вклад в эту благородную миссию", - отметила госпожа Дуйулду. 

Pandaland Image

К слову, лингвистическая гимназия №35 кроме отремонтированных туалетов в начальной школе также получила сертификат на получение годового запаса чистящего средства. Domestos планирует продолжать свой социальный проект и охватывать все больше школ по всему Казахстану. 

*На правах рекламы

Автор: Pandaland | 7 Сентября 2018 |  336
Теги:

DOMESTOS   UNILEVER KAZAKHSTAN   СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ   СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА   ГИМНАЗИЯ №35 В АЛМАТЫ   РЕМОНТ ШКОЛЬНЫХ ТУАЛЕТОВ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые