Школьное обучение

Откройте детям удивительный мир науки

Откройте детям удивительный мир науки
Откройте детям удивительный мир науки

Помните, как насмотревшись советских фильмов, вы с нетерпением ждали, когда же начнутся уроки химии, чтобы проводить все эти невероятные и захватывающие опыты? Ожидания и реальность не совпали. Если сказать, что опыты проводились редко, это ничего не сказать. Химия превратилась в зубрежку и заучивание формул. Прошло не одно десятилетие, а с уроками химии в школе дела по-прежнему обстоят очень плачевно, и интерес детей к этому предмету исчезает молниеносно. Между тем химия – это очень интересный и увлекательный предмет, а для детей, уже определившихся с выбором профессии, еще и необходимый. 

Хотите, чтобы ваш ребенок открыл для себя другую химию? Познавательную, увлекательную, зрелищную, без зубрежки и нудных заучиваний? Именно в такой мир химии погружаются дети в недавно открывшемся в Алматы клубе юных химиков «Фарадей»! Никогда еще наука не была настолько крутой: зрелищные опыты, от которых захватывает дух не только у детей, но и у взрослых; современный интерактивный формат подачи теоретического материала и даже собственная валюта, на которую дети могут приобрести себе подарок!

В чем уникальность клуба юных химиков «Фарадей»?

Занятия проводятся по эксклюзивной программе Life Chemistry, благодаря которой в простой и легкой форме дети начинают знакомиться с волшебным миром химии. Концепция программы основана на оптимальном сочетании 5 составляющих: опытов, знаний, чудес, игр и общения.

Как проходят занятия?

Дети любопытны от природы, достаточно вовремя подхватить интерес ребенка и разжечь его интересными вопросами, что и делают педагоги клуба «Фарадей» на своих занятиях.

Каждый юный химик сможет вырастить кристалл, сделать лизуна или самостоятельно создать настоящий снег – в клубе «Фарадей» нет предела для фантазии! Педагоги с радостью поддерживают идеи своих воспитанников и помогают воплотить их в реальность.

Занятия длятся 60 минут, этого времени достаточно, чтобы провести 2-3 опыта и получить новую информацию. 

Использование на занятиях слайдов и познавательных видео помогает с легкостью усваивать новые темы.

В группах не больше 10 человек, что позволяет уделить максимум внимания и времени каждому ребенку.

Несмотря на многочисленные опыты, вы можете не переживать за здоровье ребенка, потому что опасные и вредные реактивы здесь не применяются! За сохранность и чистоту одежды вашего ребенка можно тоже не беспокоиться – в клубе детям выдают халаты, очки и перчатки, и они работают, как настоящие химики!

Как строится учебный год?

Программа рассчитана на 2 учебных года и летний супермарафон.  Каждый год делится на 3 учебных квартала, по завершении которых проходят конкурсы и другие интересные события. 

В конце первого квартала проходит посвящение в юные химики. После прохождения 24 занятий дети получают степень ассистента, а после 48 занятий они становятся магистрами. 

Что дадут занятия в клубе вашему ребенку?

Возможно, ребенку настолько понравятся естественные науки, что это определит его судьбу, и он станет биологом, химиком, технологом, врачом или фармацевтом. Но даже если ваш ребенок не свяжет жизнь с естественными науками, благодаря занятиям в клубе он научится работать в команде, станет более самостоятельным, у него разовьется аналитическое и критическое мышление. 

Занятия строятся таким образом, что дети не получают готовых ответов. В ходе экспериментов они могут подумать и ответить на поставленные вопросы, что развивает способность мыслить самостоятельно, анализировать и делать выводы. 

Ну и, конечно, здесь ребенок найдет много новых друзей, тоже увлеченных наукой. 

Основы успешного будущего закладываются в детстве. Помогите ребенку реализовать потенциал, развить качества характера, которые пригодятся во взрослой жизни, и откройте для него волшебный мир науки! 

 

Адреса клубов юных химиков «Фарадей»

Пр.  Гагарина, 309, ЖК «Комфорт»

Ул. Кенесары хана, 54/3, корпус 2, ЖК «Хан-Тенгри»

Телефон для справок

+77010362227

 

Ценовая политика

Стоимость месячного клубного абонемента составляет всего 10000 тенге. И больше не потребуется никаких доплат ни на реактивы, ни на спецодежду, ни на расходные материалы.

Если вы не знаете, понравится ли ребенку в клубе, посетите пробное занятие. Его стоимость – 2500 тенге. 

«Фарадей» – это современная сеть центров для детей, где они занимаются увлекательной химией, приобщаются к науке и находят новых друзей!

 

Menu