Частный детский сад «Classic»: условия, питание, обучение, стоимость

Частный детский сад «Classic»: условия, питание, обучение, стоимость


На что уделять внимание при подборе детского сада? Как найти самый лучший детский сад для ребенка - то самое место, где ребенок будет чувствовать себя, как дома? Как будет чувствовать себя малыш при первом расставании с мамой, и кто ему в этом поможет? Такими вопросами задавалась любая мама. Учитывая нехватку мест в государственных садах, и отсутствие условий для развития ребенка, все больше родителей начали отдавать предпочтение частным учреждениям.

Преимущества частного детского сада «Classic» в Алматы

В частном детском саду «Classic» от отсутствия условий и знаний дети не страдают, как признаются сами воспитатели, здесь для самых маленьких членов общества предусмотрено буквально все. Первое, что отчетливо бросается в глаза и производит хорошее впечатление – огромная озелененная территория. Площадь детского сада в общей сложности насчитывает 1 Га земли. Такое пространство позволило комфортно расположить несколько зданий  и игровые площадки в одном комплексе.

Частный детский сад в Алматы «Classic»

частный детский сад «Classic» рецепция

Комфортные условия и здоровое питание в частном детском саду

Больше всего нас волновало, а что же внутри? И снова нас не разочаровали, а обрадовали ярким и красочным интерьером, большими светлыми классами,  чистыми и просторными комнатами детского сада для сна. 

Комната детского сада «Classic» Алматы для сна

Игровая комната частного детского садика «Classic» Алматы

Раздевалка детского сада «Classic» Казахстан Алматы

Воспитатель частного детского сада «Classic»

Нас даже запустили в «святая святых» – кухню детского сада. Мы услышали из первых уст, что продукты для питания в частном детском саду производятся у сертифицированных поставщиков, как "Metro", "Аксай-Нан" и "Беккер". Кормят детей 5 раз, согласно режиму дня:


— завтрак;

— витаминный завтрак;

— обед;

— полдник;

— ужин.


Если у ребенка есть аллергия на какие-либо продукты, то повара составляют индивидуальное меню для своего воспитанника.

Питание в частном детском саду  в Алматы «Classic»

Качественная методика обучения

Но все же, первостепенной целью дошкольного учреждения является умственное развитие детей. Для этого в садике предусмотрена программа языкового погружения. В этой методике используются принципы дошкольного обучения развитых стран, как Канада, Финляндия и Испания.

Согласно исследованиям, которые проводятся с 2001 года Таллиннским Университетом, выпускники детских садов, прошедшие обучение программы языкового погружения:

— хорошо подготовлены к школе;
— успешно учатся вне зависимости от языка обучения.

Обучение в частном детском саду «Classic» в Алматы

Дети в детском саду «Classic» АлматыКроме этого, в садике не забывают и о творческом развитии детей. Этому способствуют многочисленные кружки и театральные постановки, которые реализуются на сцене просторного актового зала. Ко всем утренникам и памятным праздникам преподаватели частного садика относятся с особым трепетом, стараются раскрыть все таланты детей, а также помочь им не бояться открытых выступлений.

Творческое развитие детей в детском саду «Classic», детский театр Алматы

Спорт и здоровье

Особое место в детском саду «Classic» занимает спорт. В здании есть два спортзала: большой общий и малый детский. Нам рассказали, что уже заканчивается строительство своего стадиона. Кроме всего прочего, в частном детском саду дети имеют возможность посещать бассейн круглый год, для этого предусмотрены два бассейна: зимний и летний.

Бассейн в детском саду «Classic» Алматы

Детский спортзал садика «Classic» Алматы

Спортивное воспитание детей в детском саду «Classic» Алматы

Отметим и то, что игровые площадки оснащены детскими аттракционами под каждую возрастную категорию, что лишний раз доказывает заботу о безопасности ребенка.

Игровая площадка частного детского сада «Classic» Алматы

Дети играют на улице в детском саду «Classic» Алматы

Стоит признать, что больше всего родители, отдавая ребенка в детский сад, беспокоятся за его здоровье. Ведь в период сезонных болезней  - снижения иммунитета и заражения не избежать. Встает вопрос "Как защитить ребенка от вирусов в детском саду?".

Именно поэтому в садике есть солевая комната. Стены, потолок, а также все предметы интерьера комнаты покрыты соляными блоками. Такая конструкция оказывает влияние на формирование внутреннего микроклимата, в котором происходит освобождение ионов кальция, йода, натрия и прочих  полезных элементов. Оздоровительное помещение способствует профилактике и лечению простудных заболеваний у детей. Находящийся в солевой комнате ребенок вдыхает воздух, насыщенный полезными микроэлементами и выздоравливает.

Оздоровительное помещение детского сада «Classic» Алматы. Солевая комната.

Повышенная безопасность в частном детском саду

За безопасность детей в «Classic» отвечают свыше 80 камер наблюдения по всему периметру садика. Для большей уверенности каждому родителю предоставляется индивидуальный аккаунт, с помощью которого он может через специальное приложение следить за ребенком в режиме онлайн. К дополнительным мерам безопасности детского сада можно добавить новую систему противопожарного извещения и отдельный выход в каждой группе при возникновении ЧС.

Безопасность в детском саду «Classic» Алматы

Стоимость обучения в детском саду «Classic»

Стоимость обучения в частном детском саду составляет 100 000 тенге в месяц, куда входят все услуги и посещение дополнительных кружков. Это очень удобно и экономично! В отличие от многих других садиков, в "Classic" нет входных взносов.

Редакция Pandaland пришла к выводу, что детский сад «Classic» - это идеальный выбор для заботливых родителей и умных малышей!

Адрес: г. Алматы, ул. Айманова, 137, уг. ул. Мынбаева

График работы: с понедельника по пятницу, 08:00 — 18:00


Катание с горки в частном детском саду «Classic» Алматы

*На правах рекламы

Теги:

ДЕТСКИЙ САД   ДЕТСКИЙ САД В АЛМАТЫ   ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД   ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД В АЛМАТЫ   ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД В АЛМАТЫ   ДЕТСКИЙ САДИК   ДЕТСКИЙ САД CLASSIC   ПИТАНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ   ОБУЧЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые