Дети-индиго из Казахстана

Дети-индиго из Казахстана


Де́ти инди́го — псевдонаучный термин, впервые введённый Нэнси Энн Тэпп, женщиной, считающейся экстрасенсом, для обозначения детей, которые, по её мнению, обладают аурой цвета индиго. Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие. Мы решили рассказать своим читателям про детей, чьи способности выходят за рамки нормы и поражают простых смертных. Как 11-летний мальчик из Кызылорды сделал свое село местом паломничества больных людей, как имя поэта Жамбыла повлияло на последующую жизнь маленького поэта и что помогло 9-летнему мальчику феноменально быстро считать? Об этом и многом другом читайте в нашем материале.

Жамбыл Дуйсенов

(самый юный поэт Казахстана)

Чудеса в жизни родителей этого мальчика начинались еще с самого зачатия. По словам мамы Жамбыла, врачи поставили ей запрет на вынашивание плода ввиду ее состояния здоровья. Но женщина наперекор отказалась следовать рекомендациям и решила рожать. К ее счастью, без риска для жизни она родила своего сына. Назвали его в честь поэта Жамбыла Жабаева. К слову, папа и мама юного дарования являются земляками Жамбыла Жабаева и Мукагали Макатаева. 

Феноменальные способности ребенка мама начала замечать в нем уже в раннем возрасте. В два года мальчик выучил все буквы алфавита, а в три уже читал газеты и журналы. В пять лет Жамбыл начал писать свои первые стихи. Сегодня в его копилке свыше 50 произведений. В 9 лет у мальчика вышел первый сборник стихов под названием «Періште тілек» – «Пожелание ангела».


Ербосын Серикбаев

(мальчик - целитель)

В Кызылорде есть деревня под названием "Аралқұм". С недавних пор оно стало местом паломничества для людей, которые хотят вылечиться от своих болезней и недугов. Все эти люди приходят сюда неспроста, ведь здесь живет мальчик-целитель Ербосын Серикбаев. Сегодня в своем доме этот маленький мальчик принимает по 5 тысяч людей. По его словам, свой дар он получил после того, как к нему во сне пришел старец и сказал, что он отправил его на свет для лечения людей. Мальчик вначале не находил себе места, так как часто болел и не понимал, что с ним происходит.

После этого, он начал принимать больных людей. В школу Ербосын не ходит, так как все его время занимают сеансы лечения. Только ночью мальчик находит время для себя и обучения. По словам людей, которые находятся на лечении у Ербосына, они верят в его силы, так как уже ощущают облегчение. В доме маленького целителя даже есть свалка с инвалидными креслами. Пациенты, получившие желанное выздоровление оставляют ненужный металл Ербосыну. Он их хранит как память. 

По словам мамы чудо мальчика, она очень переживает за сына, так как боится за его как физическое, так и психологическое здоровье. Но мальчик останавливать лечение не собирается, а по словам местных жителей, благодаря его способностям в деревне появился доход для таксистов и арендодателей.


 Данияр Курманбаев

(юный математик)

9-летний мальчик из Астаны Данияр Курманбаев шокировал зрителей популярного российского ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале своим даром молниеносно считать в уме многозначные числа. Данияр живет в Астане и свои способности раскрыл во время занятий ментальной арифметикой. С каждым занятием у мальчика развивалось умение считать цифры в воображении. Данияр объяснил, что он может производить расчеты в уме, лишь представляя абакус перед собой и мысленно совершая движения косточками.


Подробнее:https://tengrinews.kz/strange_news/9-letniy-malchik-astanyi-shokiroval-zriteley-tok-shou-pust-286241/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Мальчик также объяснил, что он может производить расчеты в уме, лишь представляя абакус перед собой и мысленно совершая движения косточками (так называемая работа с воображаемыми счетами).
Подробнее:https://tengrinews.kz/strange_news/9-letniy-malchik-astanyi-shokiroval-zriteley-tok-shou-pust-286241/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kzПодробнее:https://tengrinews.kz/strange_news/9-letniy-malchik-astanyi-shokiroval-zriteley-tok-shou-pust-286241/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz




Теги:

ДЕТИ ИНДИГО   КАЗАХСТАНСКИЕ ДЕТИ ИНДИГО   ЖАМБЫЛ ДУЙСЕНОВ МАЛЬЧИК ПОЭТ   ЕРБОСЫН СЕРИКБАЕВ НА РУССКОМ   ЕРБОСЫН СЕРИКБАЕВ ЦЕЛИТЕЛЬ   ЕРБОСЫН СЕРИКБАЕВ КЫЗЫЛОРДА   ДАНИЯР КУРМАНБАЕВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые