Разное и полезное

Юные и богатые: популярные дети-блогеры в Instagram

Юные и богатые: популярные дети-блогеры в Instagram
Юные и богатые: популярные дети-блогеры в Instagram

В последнее время все чаще нишу блогеров стали заполнять дети. Некоторые из них еще не успели пойти в школу, но уже составляют конкуренцию актерам, топ-моделям и музыкантам, опережая по количеству подписчиков.

Сегодня во всемирный день ребенка редакция Pandaland подготовила подборку популярных аккаунтов детей-блогеров со всего света.

Предлагаем вместе с нами посмотреть на маленьких звездочек, покоривших Instagram. По традиции начнем с отечественных инста-малышей.

Эльнур Жанабылов – 2 миллиона подписчиков

 

Маленький четырехлетний мальчик больше известен под именем Энончик, так ласково родители называют сына. Свою популярность Энон получил из-за столичных родителей-блогеров Эльмиры и Ерболата, именно они и создали сыну страницу.  

Семья Жанабыловых получила популярность в Instagram после рождения Эльнура, с тех пор они развивают свои блоги и достигают успеха. После того, как Эльмира и Ерболат стали медийными личностями, то решили приобщить и сына к этому делу. Родители создали Энону отдельный аккаунт. Мальчик, к слову, не имеет к нему доступа. Страницу ведут молодые родители, выкладывая фотографии малыша и не многословно их подписывая. За аккаунтом Жанабылова младшего следят два миллиона фолловеров.  

Амина Малгаждар – 1,3 миллиона подписчиков

 

Девочка известна в сети, как Аминка-Витаминка. Свою популярность Амина обрела четыре года назад. Все началось с того, что мама Аминки-Витаминки стала делиться в Youtube смешными короткими роликами своей семьи. Видео так понравились зрителям, что они с нетерпением стали ждать выхода нового влога. Мама девочки не только развивала Youtube-канал, но и начала активно вести Instagram, выкладывая смешные вайны с участием Амины и ее младших сестер.

Ролики на Youtube были настолько популярны, что Амина даже получила золотую кнопку. Благодаря своей артистичности и юмору девочка быстро приобрела узнаваемость. Ее не раз приглашали сниматься в кино. Сейчас на аккаунт Аминки-Витаминки подписаны 1,3 миллиона человек.

Родители маленькой блогерши, также ведут аккаунты младших сестер Адии и Аружан. У средней дочери 455 тысяч подписчиков, а за страницей младшей дочери следят 262 тысячи фолловеров.

Софи Манасян – 426 тысяч подписчиков

 

Отправной точкой популярности Софи стал цирк. Юная звездочка покорила сердца многих казахстанцев, когда выступала на арене казахстанкого государственного цирка. Девочку все больше стали узнавать после того, как она начала сотрудничать с цирковым артистом Муратом Мутургановым, выступая вместе с ним на авторском шоу.

Читайте также интервью мамы Софи

Софи пробовала себя в разных сферах: танцы, вокал и актерское мастерство и за всем этим хотелось наблюдать. Армия фанатов росла и сейчас за жизнью девочки, которая переехала в Америку, следят 426 тысяч человек.

О жизни Софи в США мы писали ранее здесь

Алим Юсупов – 507 тысяч подписчиков

 

Следующий юный инстаграмер тоже стал узнаваемым из-за родителей-вайнеров Карины Оксукпаевой и Армана Юсупова. На глазах у инстаграм пользователей произошло становление родителей Алима, которые снимали смешные вайны и параллельно транслировали свою жизнь. После рождения первого сына в аккаунтах Карины и Армана все чаще стал мелькать и маленький Алипка, позже родители решили создать старшему, тогда еще единственному сыну, отдельную страницу, где выкладывали смешные моменты. На его страницу подписано более 507 тысяч человек.

Сейчас в профиле мальчишки реже выходят публикации и снимаются сторисы. Родители аргументируют это тем, что Алим стал старше и не хочет находиться под прицелом телефонов. Арман и Карина, как осознанные родители, поддержали сына и стараются на него не наседать.

От казахстанских детей-блогеров переходим к российским.

Алиса Юнусова – 2,9 миллиона подписчиков

 

У дочки знаменитого рэпера Тимати и модели Алены Шишковой нет отдельного аккаунта. Блог Алисы ведет бабушка Симона, мама Тимура Юнусова. Бабушка души не чает во внучке, и практически все время посвящает ее развитию. Симона делится с подписчиками, которых 2,9 миллиона человек, секретами воспитания и успехами Алисы. У девочки настолько плотный график, что «яблоку негде упасть». Шестилетняя Алиса, не смотря на свой возраст, учится уже во втором классе, занимается гимнастикой, проходит курсы актерского мастерства, много путешествует и катается на серфинге.

Читайте: Необычные и редкие имена, которые знаменитости дают своим детям

Александр Плющенко (Гном Гномыч) – 618 тысяч подписчиков

 

У сына экс-фигуриста, а ныне тренера Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской тоже есть Instagram. На аккаунт семилетнего Саши подписаны 618 тысяч пользователей соцсети. Страницу Александра Плющенко, больше известного как Гном Гномыч, ведет мама, а сам мальчик признается, что порой не хочет участвовать в создании контента. В профиле юного спортсмена можно увидеть юмористические ролики, видео из тиктока,  процесс тренировок, ну и, фото со звездными родителями и их друзьями.

Алина, Ульяна и Мира Палецких – 1,6 миллиона подписчиков

 

Семейный подряд получил свою популярность, когда старшая из сестер Алина была совсем малышкой. Мама девочек Карина снимала на камеру телефона рассуждения своей старшей дочери о любви, романтике, жизни и выкладывала в сеть. Видеорассуждения маленького ребенка стали настолько вирусными, что разлетелись по разным пабликам. Все начали искать первоисточник, и нашли юморную девчушку Алину в аккаунте у мамы. У девочки была младшая сестра Ульяна, с которой они устраивали домашние представления с танцами и песнями, а мама все это снимала. Позже к ним присоединилась и младшая сестренка Мира. За жизнью трех сестер наблюдает 1 миллион 600 тысяч человек – это на основном аккаунте, где иногда мелькает мама девочек. Карина создала отдельную детскую страницу, где размещает только фото и видеоматериал, связанный с дочками, за ней наблюдают 258 тысяч подписчиков.

А теперь, давайте посмотрим, кто же популярен за рубежом.

Эверли Роуз Соутас ЛаБрант – 5,1 миллиона подписчиков

 

Мама девочки Саванна ЛаБрант, проживающая в Лос-Анджелесе, как никто другой причастна к популярности дочки. Женщина сама любит внимание и дочь учит тому же. Саванна ЛаБринт по профессии фотограф, параллельно ведет свой блог о моде. Когда дочке Эверли Роуз Соутас ЛаБрант было три года, мама создала ее персональный аккаунт. Самые первые публикации, сразу же произвели фурор. Саванна постила, как ее трехлетняя малышка, занимающаяся танцами, с легкостью сидит на шпагате. Мама старалась создать идеальную картинку и тщательно работала над визуалом страницы, публикуя фото в стиле глянцевых журналов. Сейчас девочка все больше увлекается танцами и уже умеет профессионально и правильно позировать, как настоящая модель. За белокурой и голубоглазой девчушки наблюдают 5,1 миллионов человек. 

Год назад у Эверли родилась младшая сестра Пози Рэйн ЛаБрант. Сначала мама размещала фото младшей дочери в аккаунте Эверли, но потом решила создать отдельную страницу. 1,7 миллиона фолловеров подписаны на милую девчушку.

У сестер пару месяцев назад родился младший брат и у него уже тоже есть собственная страница. В профиле размещено всего семь фото, а количество подписчиков уже составляет 500 тысяч человек.

Читайте: Звездные отцы, у которых все дети от одной женщины

Элль Лайвли МакБрум – 5 миллиона подписчиков

 

Канадская актриса Кэтрин Пайц и американский баскетболист Остин МакБрум не боялись, что их детей могут сглазить, не закрывали лицо смайликами, а создали им собственные страницы. За профилем старшей дочери Элль наблюдают пять миллионов подписчиков. Младшая сестра Элль Алайи и трехмесячный братик Стил тоже обзавелись своими страницами в соцсети. За средней сестрой следят 2,8 миллионов фолловеров, а на брата подписаны миллион людей.

Эмма и Милла Стоффер – 3,5 миллиона подписчиков

 

Пятилетние сестры-близняшки из Аризоны (США) вначале покорили сердца местных жителей, а потом стали любимчиками всего мира. Мама девочек Кэти Стоффер создала страничку в Instagram еще до рождения дочек, но тогда она была ничем не примечательна. Лишь фото близняшек увеличило количество подписчиков. А дело в том, что Кэти решила кардинально сменить стиль фото и разнообразить их необычными образами.

Кэти стала продумывать стилизованные фотосессии, вовлекая в это своих близняшек. Креативные фото девочек и привлеки новых подписчиков.

Мама, чтобы не наскучить фолловерам, разбавляет контент видеороликами. Девочки отвечают и рассуждают на взрослые темы, а мама публикует самые смешные моменты.

Фото: Instagram

Menu