Разное и полезное

Летний отдых: казахстанские лагеря 2017

Близится пора летних каникул, и самое время обдумать правильный досуг своего чада. Детские лагеря с оздоровитель
Летний отдых: казахстанские лагеря 2017
Близится пора летних каникул, и самое время обдумать правильный досуг своего чада. Детские лагеря с оздоровитель
Летний отдых: казахстанские лагеря 2017
Близится пора летних каникул, и самое время обдумать правильный досуг своего чада. Детские лагеря с оздоровитель

Близится пора летних каникул, и самое время обдумать правильный досуг своего чада. Детские лагеря с оздоровительной и физической программой- прекрасная альтернатива суетливому городу с загазованным воздухом. Предлагаем вам подборку лучших детских лагерей в Казахстане.

Детский лагерь "Маралсай"

Pandaland Image

Детский лагерь приглашает детей от 7-14 лет провести незабываемые и полезные каникулы в горах Заилийского Алатау. Лагерь расположен в 9 км от г. Талгар Алматинской области, на территории Или-Алатауского национального парка. Стоимость путёвки на 11 дней составляет около 70000 тенге.( в зависимости от смены заезда).

В стоимость путевки входит: Размещение в двухэтажных корпусах, по 5 чел. в номере, пятиразовое сбалансированное питание, первая медицинская помощь, круглосуточная охрана, транспортная доставка по маршруту Алматы – Маралсай – Алматы, разнообразная культурно-массовая программа каждый день, ипподром, верховая езда и посещение бассейна (2 открытых бассейна с горками).

*Рядом с детьми во время пребывания в лагере будут находиться профессиональные педагоги и сотрудники центра, в обязанности, которых входит обеспечение полноценного и безопасного отдыха Ваших детей.

Детский лагерь "Горное солнце"

Pandaland Image

Детский оздоровительный лагерь «Горное солнце» расположился в Малом Алматинском ущелье. Этот живописнейший уголок находится на высоте 1,6 км над уровнем моря, в двух километрах от известного во всем мире высокогорного катка «Медео». Стоимость путёвки в летнее время на 10 дней- около 75 000тенге. Лагерь оснащён всеми современными условиями: бассейн с сауной, медпункт, столовая, спортивный зал и кинозал, два футбольных поля и игровые площадки. "Горное солнце" - отличное место для оздоровления, новых знакомств и расширения своего кругозора.  

Детский оздоровительный лагерь "Тан"

Pandaland Image

Загородный детский лагерь "Тан" организует отдых детям в возрасте 7-15 лет в течении 10 дней за примерную сумму в 120.000 тенге. Лагерь расположен близ города Каскелен в Каскеленском ущелье. Ультракомфортабельные номера, сбалансированное пятиразовое питание,кинозал, уникальная баня на открытом воздухе, спортивные и игровые площадки- не оставят равнодушным вашего ребёнка. В лагере ведётся работа профессиональных педагогов- психологов с детьми, в свободное время идут занятия по английскому языку.

Детский оздоровительный лагерь "Альтаир"

Pandaland Image

Лагерь приглашает детей от 7-15 лет провести время на чистом горном воздухе у подножья гор Заилийского Алатау. Увлекательные творческие программы, интересные экскурсии и незабываемое времяпровождение входят в основные задачи детского лагеря. Помимо медицинского сопровождения, на территории лагеря имеется футбольное поле с естественным покрытием, ипподром, бассейны, бильярд, сауна, летние площадки и игровые эстрады для концертов.Не стоит забывать, что в любом лагере ваш ребёнок получит творческий опыт, заведёт новые знакомства и раскроет свои грани с лучшей стороны. Стоимость путевки еще не известна на летний период 2017 года, следует уточнить у администрации лагеря.

Menu