Kinder® Chocolate зажигает новые звезды!


Kinder® Chocolate зажигает новые звезды!


26 апреля 2014 года в Алматы состоялась торжественная церемония награждения маленьких победителей фотоконкурса Kinder® Chocolate «Звёздный час».

 

 

По результатам конкурса сразу 6 «звёздочек» зажглись на упаковках Kinder® Chocolate и рекламных билбордах по всей стране:

 

  • Кабдрахманова Аружан 
  • Калина Дана
  • Юн Амелия
  • Жарков Богдан
  • Акылбаев Арсен
  • Махмутжанулы Тимур

 

Ещё 100 малышей-финалистов получили в подарок детские фотоаппараты и теперь очаровательные юные фотографы смогут прославиться, проявив себя по другую сторону объектива. 

 

 

Церемония награждения проходила в соответствии с лучшими традициями «звёздных» мероприятий, о чём говорит даже место её проведения – кафе «Ajour», расположенное в самом сердце Алматы. Это был праздник, куда не родители приводят своих детей, а наоборот. Перед началом церемонии маленькие гости, как и полагается настоящим «звёздам», прошли по красной ковровой дорожке и через  несколько мгновений погрузились в атмосферу настоящего праздника!  

 

 

Стать гостями такого события, без сомнения, захотели бы даже самые «сливки» шоу-бизнеса. Калейдоскоп развлечений Kinder® увлекал деток в яркие конкурсы, танцы и игры с любимыми сказочными героями. Помимо этого, «звёздочки Kinder® Chocolate» участвовали в различных мастер-классах, лепили из полимерной глины, покоряли детский лабиринт, а впереди их ожидал вкус настоящей славы!

 

Кульминацией дня стало торжественное награждение победителей! Под дружные аплодисменты малыши выходили на сцену, где им вручались кубки победителей, дипломы и, самое главное, любимый Kinder® Chоcolate с фотографиями победителей на упаковке!  

 

 

В завершении праздника детей ждал ещё один сюрприз – в зале появился огромный торт Kinder® Chоcolate, вызвавший неподдельный восторг у всех гостей праздника. На прощание, держась за руки, детки вышли на улицу с воздушными шарами и, загадав желания, дружно отпустили шары в небо. Они верят в то, что с Kinder® Chоcolate исполнение всех желаний возможно, ведь это – лучший способ передать любовь.

 

 

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые