Двойное счастье: звезды, которые воспитывают близнецов

Двойное счастье: звезды, которые воспитывают близнецов


Среди современных звезд все чаще встречаются чайлдфри – те, которые осмысленно отказываются от рождения детей. Нам все же хочется верить, что это не станет всемирной тенденцией и наши любимые певицы и актрисы продолжат радовать новостями о рождении сыновей и дочек. Например, одним из последних сюрпризов стала беременность Бейонсе, которая призналась, что ждет двойню. Она вдохновила на то, чтобы вспомнить, кто еще из знаменитостей познал счастье воспитывать двойню. Итак, перед вами 12 звездных родителей близнецов, среди которых Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Рики Мартин, Патрик Дэмпси… Кто же еще?


Дженнифер Лопес и Марк ЭнтониPandaland Image

Это звездная семья уже рассталась, однако дети получают достаточно внимания от обоих родителей. В первый год после рождения малышей Макса и Эммы, Дженнифер публично рассказывала о том, как много для них делает Марк Энтони. Особенно она ценила помощь по ночам, когда детки не могли уснуть. Но постепенно отношения между супругами разладились, и когда Максу и Эмме исполнилось 6 лет, родители развелись. Сейчас ходят слухи о воссоединении звездных родителей. Как знать, вдруг для этой семьи еще возможен счастливый конец…


Патрик ДемпсиPandaland Image

Патрик Демпси - актер, известный по американскому сериалу «Анатомия страсти», на сегодня - отец прекрасной взрослой дочери и двух озорных мальчишек-близнецов Дарби Гадена и Силливана Патрика. Когда жена Джиллиан родила близнецов, актер открыто заявил, что для него нет ничего важнее семьи: «Я предпочитаю спокойный образ жизни. Моя семья – то, ради чего я живу». Глядя на голубоглазых мальчишек, возникает мысль, что они тоже обязательно станут известными - уже сейчас у них есть сотни поклонников.


Рики МартинPandaland Image

Рики Мартин – счастливый отец двух очаровательных мальчишек с запоминающимися именами Валентино и Маттео. Их появление на свет наделало много шума, так как певец стал самым известным отцом-одиночкой нетрадиционной ориентации, обратившимся к помощи суррогатной матери. Сейчас все разговоры вокруг Рики Мартина связаны с предстоящей свадьбой, а значит, у мальчишек скоро будет уже два отца.


Крис ХемсвортPandaland Image

Новость о том, что у «божественного» актера Криса Хемсворта родились два мальчика-близнеца, быстро облетела весь мир. Сейчас мальчишкам Саше и Тристану идет третий год, и они с удовольствием играют со своей сестричкой Индией Роуз. Актер старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому фотографий с семьей не так уж и много. Но их достаточно, чтобы заметить, что Крис горячо любит своих сыновей.


Джулия РобертсPandaland Image

Джулия Робертс – одна из тех звезд, которая смело призналась о беременности с помощью ЭКО. Известная актриса рассказала, что решилась на этот шаг после нескольких неудачных попыток забеременеть. Джулии действительно повезло: в один миг в ее жизни появились дочка Хейзел Патриция и мальчик Финнеуса Уолтер. Спустя год «красотка» родила еще одного сына, после чего заявила о том, что дети, конечно, приносят ей радость, но сил на пятерых ей бы вряд ли хватило... Ну что ж, каждый имеет право на выбор.


Марсия КроссPandaland Image

Героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» Бри Ван де Камп аккуратна и педантична, из-за чего жизнь соседки с близнецами и еще четырьмя детьми кажется ей ужасной. А вот в реальности актриса Марсия Кросс совершенно другая – она смело родила близнецов в 45 лет и счастлива, что может посвятить всю себя малышкам. Как интересно порой складывается судьба, не правда ли?...


Пи Дидди и Ким ПортерPandaland Image

Пи Дидди не только известный певец, но и заботливый отец. У него растут две обаятельные малышки ДиЛайла и Джесси. Уже с ранних лет девочки наслаждаются славой отца – они уже  успели принять участие в нескольких показах на детской неделе моды в Нью-Йорке и часто посещают различные светские мероприятия.


Селин ДионPandaland Image

Как известно, в прошлом году известная певица Селин Дион потеряла мужа Рене Анджелила. Но еще до гибели мужчины на свет появились мальчики-близнецы Эдди и Нельсона, которые стали для Селин светлым напоминаем об их отце. Несмотря на свой 42-летний возраст, певица решилась на ЭКО и родила здоровых малышей с помощью кесарева сечения. Сейчас дети занимают главное место в жизни артистки, благодаря чему в сети появляется все больше веселых фотографий Селин вместе с детьми.


Мэрайя Кэри и Ник КэннонPandaland Image

У бывших супругов Мэрайи Кэри и Ника Кэннона растут двойняшки — дочь Монро и сын Мороккан Кэннон. В выборе имен для своих детей певица явно отличилась. Девочку она назвала в честь Мэрилин Монро, а сына в честь… комнаты в своем особняке, обставленной в марокканском стиле. Как призналась певица, именно там ей было сделано предложение руки и сердца. Да, правильно говорят, у звезд свои причуды…


Сара Джессика ПаркерPandaland Image

У одной из самых стильных актрис Сары Джессики Паркер просто обязаны были родиться дочки! Так и случилось. После рождения сына Джеймса, актриса и ее муж Мэттью Бродерик долго не могли зачать второго ребенка, поэтому обратились к услугам суррогатной матери. Сейчас Сара с удовольствием наряжает своих малышек в яркие наряды и выходит с ними в свет.


Анджелина Джоли и Брэд ПиттPandaland Image

В свое время звездные дети Нокс Леон и Вивьен Маршелин стали самыми известными близнецами в мире.  Их первые фотографии  Анджелина Джоли и Брэд Питт продали журналам Hello и People за 14 миллионов долларов. Но и здесь актеры поступили, как всегда, благородно – заработанную сумму актеры потратили на благотворительность. Сейчас дети переживают не самый лучший период – о разводе их родителей говорит весь мир. Будем надеяться, что Анджелина и Брэд смогут найти правильное решение, чтобы в итоге их разлад не отразился на психике детей.


Дженсен ЭклсPandaland Image

Еще один обаятельный актер, звезда сериала «Сверхъестественное», год назад обрадовал своих поклонников новостью о рождении двойняшек. Об этом радостном событии актер сообщил на своей страничке в инстаграм: «Рады объявить о рождении близнецов Цеппелин Брэм и Арроу Родос. Они родились вчера утром. Все идет хорошо!».  Напомним, что у актера уже есть трехлетняя дочь Джастис Джей, совместные фотографии с которой он также с радостью публикует на своей страничке.

Теги:

ЭКО   ЗВЕЗДЫ   ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ   РОДИТЕЛИ БЛИЗНЕЦОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые