Дети в модельном бизнесе: новые лица гламура

Дети в модельном бизнесе: новые лица гламура


Многие мечтают увидеть своих отпрысков с самых лучших высот. У каждого ребенка есть своя врожденная харизма, увы, которая утрачивается с годами. И если ребенку еще повезло с внешними данными, то выбор многих родителей часто падает на модельный бизнес. Дети-модели явление неоднозначное. Многие считают, что это воровство детства, а мамы и папы юных красавиц и красавчиков уверены в обратном, и помогают делать карьеру своему чаду с самых ранних лет. Кто они - новые лица детского глянца? Мы собрали историй детей, которые смогли монетизировать свою красоту.

Фатима Птачек

Американская манекенщица и актриса плод смешения нескольких кровей. Мать Фатимы Птачек эквадорского происхождения, работала бухгалтером. Среди предков отца: норвежцы, западные славяне, ирландцы и колумбийцы. Начала Фатима карьеру в 6 лет, снявшись в мультипликационном сериале «Мисс Лори и Хупер». Озвучивала детские сериалы, снималась в художественных и телевизионных фильмах. Однако главным источником доходов для Фатимы является модельный бизнес. Она позирует для таких известных брендов как Ralph Lauren и Benetton и в свои 15 лет уже заработала более 350 тысяч долларов.

Pandaland Image

Алонсо Матео

Алонсо Матео живет с родителями в США. Его мама работает в Harper’s Bazaar Mexico и Latin America стилистом. Отец - частный предприниматель. Пожалуй, такая комбинация породила этот социальный феномен. Мама помогает ребенку выбирать одежду, а малыш восхищается своим отцом в целом и его стилем в частности. Он так и заявляет: "Я хочу одеваться так же, как мой папа, потому что он крутой!". Карьера юного модника началась после того, как его мама выложила в сеть несколько фотографий своего 5-летнего сына-модника. Сейчас у Алонсо целая армия поклонников по всему миру и огромное количество сообществ в соцсетях!

Pandaland Image

Айра Браун

Самая маленькая модель Айра Браун начала зарабатывать в возрасте 2-3 лет. Ее родители уверяют, что девочка сама в восторге от показов, различных нарядов и позирования. К слову, на многих фотографиях ребенку наносят макияж, и даже осветляют волосы. Вместе с тем родители девочки уже подписали множество контрактов с несколькими известными марками производителей детской одежды.

Pandaland Image

Хадсон Кроэниг

Карл Лагерфельд подарил счастливый билет в модельный бизнес не только Брэду Кроэнигу, но и его 6-летнему сыну Хадсону. Дебют мальчика на подиуме произошел вместе с отцом на весеннее-летней коллекции Chanel в 2011 году. С тех пор, мальчик снимался в кампаниях для Fendi и Dolce & Gabbana, а также публиковался на страницах Harper's Bazaar и W Magazine.

Pandaland Image

Братья Крайдеры

У счастливой мамы Мэри - дети получились очень красивыми, что позволило сразу двоим сыновьям стать супер успешными моделями. В этом году братья заработали по $45 тысяч долларов, которые их мама отложила на будущую учебу в колледже.

Pandaland Image

Кристина Пименова

В модельную школу девочка с необычайной внешностью была отдана в три года. Решение родителей сделать из нее успешную бэйби модель увенчались успехом. Талант о себе долго молчать не стал — в портфолио Кристины к этому моменту значатся показы Dolce&Gabbana, съемки для Vogue, Benetton и Roberto Cavalli. Малышку заметили, и оценили не только люди, имеющие отношение к модному бизнесу — на момент публикации страницу Кристины Пименовой в Facebook лайкнули 2 миллиона пользователей, а в Instagram у девочки почти 400 тысяч подписчиков.

Pandaland Image

Лили Чи

Еще одна метиска Лили Чи стала открытием для модельного мира. Лили, в чьих жилах течет кровь выходцев Кавказа и Малайзии, однажды прогуливалась с отцом по магазинам, где ее и заметил человек из модного мира. Два года Nike оплачивает люкс-номер в отеле Beverly Hills для семьи Чи. Теперь их дочь снимается еще и для Levi's, Kohls и Uniqlo. За прошлый год Лили заработала 22 000 долларов.
Pandaland Image

Маккензи Фой

Ангельское личико Маккензи многим знакомо после того, как она сыграла Ренесми Каллен во второй части фильма «Сумерки». Однако самые свои первые контракты девочка подписала в модельной сфере в возрасте 8-ми лет. Маккензи участвовала в многочисленных рекламных компаниях модных брендов.

Pandaland Image

Тайлен Лена Роуз Бондо

Сейчас «маленькой взрослой» модели уже 13 лет. Ее фотографии на обложке библии моды Vogue вызвали шквал критики, а популярность девочки только росла. Десятилетняя дочь бывшего футболиста Патрика Блондо и дизайнера Вероники Лобри впервые вышла на подиум, когда ей было 5 лет. Юная француженка с томным взглядом и пухлыми губами вызывает не только умиление, а даже смущение от такой «недетской» привлекательности.

Pandaland Image

Редакция заинтересована в серии материалов о детском модельном бизнесе. Мы бы хотели узнать, о чем из этой сферы Вы бы хотели почитать?

Теги:

ДЕТСКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС   ИЗВЕСТНЫЕ ДЕТИ МОДЕЛИ   КАК СДЕЛАТЬ ИЗ РЕБЕНКА УСПЕШНУЮ МОДЕЛЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые