Дети-миллионеры, разбогатевшие без помощи родителей

Дети-миллионеры, разбогатевшие без помощи родителей


Слушая новости о детях-миллионерах, чаще всего оказывается, что речь идет о наследниках богатых родителей. Но есть удивительные исключения – ребята, достигшие больших успехов благодаря своим идеям, таланту и вере в себя. Перед вами яркие примеры детей, заработавших большое состояние, воплощая собственные идеи в жизнь.

Фрейзер ДоэртиPandaland Image

Заработал первый миллион на продаже варенья

В 14 лет Фрейзер Доэрти (Fraser Doherty) начал свой бизнес, связанный с вареньем. На кухне родителей подросток стал готовить варенье по рецептам бабушки, и продавать его соседям и одноклассникам. Ближе к 16 годам он уже достиг больших успехов, в связи с чем принял решение уйти из школы и полностью посвятить себя развитию бизнеса. В настоящий момент объем продаж составляет около 50000 банок в месяц, а доход Фрейзера давно превысил миллион.


Эшли КволлсPandaland Image

Заработала первый миллион, создав сайт с советами для программирования

В 2004 году 14-летняя Эшли Кволлс (Ashley Qualls) запустила WhateverLife.com, где разместила свои проектные работы по программированию с помощью HTML. У сайта был очень низкий трафик, пока девочка не начала предлагать бесплатные макеты страниц своим одноклассникам. Уже через год она нашла еще один сопоб улучшить результаты: она присоединилась к программе Google Adsense, благодаря которой на ее сайте размещались объявления, а Эшли получала процент от прибыли за каждый клик. В 16 лет девочка смогла купить себе дом в Мичигане за 250 000$.


Аэлита АндрэPandaland Image

Заработала первый миллион на продаже собственных картин

Аэлита Андрэ  (Aelita Andre) родилась в семье творческих людей, но своим талантом она превзошла даже родителей. Ее картины так поражали окружающих, что в возрасте 4-х лет мама и папа девочки организовали ей персональную выставку, получив одобрение художественных критиков. Конечно, инициативу проявили родители: они отправились с картинами дочери к экспертам в этой области, чтобы узнать их мнение. Услышав похвалу, они с облегчением признались, что автору творений всего лишь 4 года! Работы Аэлиты, выполненные в стиле сюрреализм, очень популярны: свои картины девочка продает по 20000 $ за каждую.


Хейли СкоттPandaland Image

Заработала первый миллион, украшая слуховые аппараты

Хейли Скотт (Hailie Scott) с рождения страдает проблемами со слухом, из-за чего ей приходится постоянно носить слуховой аппарат. Долгий период она стеснялась внешнего вида прибора, пока не придумала смастерить для него особые украшения. Изготовление необычных сережек увлекло Хейли, и вскоре она создала сайт, через который начала продавать свои уникальные украшения. Сейчас Хейли 15 лет, и она продолжает каждый день продавать по несколько десятков аксессуаров. Свою продукцию девушка распространяет через сайт собственной компании, а также в многочисленных центрах для глухих и слабослышащих.


Джейсон О’НилPandaland Image

Заработал первый миллион, продавая карандаши с приделанными к ним игрушками

История Джейсона О’Нила (Jason O'neil) из Калифорнии точно удивит вас. В возрасте 9 лет мальчик очень хотел попасть работать на местную ярмарку, но его никто не брал в свою команду. Тогда школьник решил выступить со своим товаром. Мальчик набрал карандашей, и приделал к ним симпатичных игрушечных человечков на пружинках. Смешные канцтовары разобрали моментально, что вдохновило парня на изготовление второй партии и повторной продаже, но уже в школе. Позже продукцией заинтересовались интернет-магазины. В юношеском возрасте Джейсон написал книгу об этом своем опыте, которая сейчас неплохо продается.


Райан КеллиPandaland Image

Заработал свой первый миллион на пекарне для собак

Райан Келли (Ryan Kelly) основал свой бизнес в возрасте 12 лет, обучаясь в начальной школе. Несмотря на то, что идея довольно специфическая, мальчик добился больших успехов, и его одноименная пекарня стала известная на весь мир.


Джульетт БриндакPandaland Image

Заработала первый миллион, разработав дизайн кукол и социальную сеть для подростков

Джульетт Бриндак (Juliette Brindak) большая выдумщица и фантазерка. В возрасте 10 лет девочка придумала особых кукол, тщательно прорисовав их образы. В 16 лет она запустила социальную сеть «Miss O & Friends», вдохновившись рисунками детства. Эта социальная сеть стала хитом среди девочек-подростков. «Miss O & Friends» имеет 10 млн. уникальных посетителей в месяц, стоит около 15 000000 $ и продолжает развиваться, зарабатывая на рекламе.


Роберт НэйPandaland Image

Заработал первый миллион благодаря созданию игры Bubble Ball

Роберт Нэй (Robert Nay) в возрасте 14 лет заработал 2 миллиона долларов, разработав и запустив  игру Bubble Ball. Мальчик мог продать приложение, и на первый момент заработать намного больше, но он остался верен себе. Сегодня эту игру скачали более 16 миллионов раз, а парень продолжает разрабатывать игры со своей компанией Nay Games.


Леанна АрчерPandaland Image

Заработала первый миллион на средстве для волос

Леанна Арчер (Leanna Archer) создала свою собственную компанию по производство косметических средств. В возрасте 9 лет она разливала по бутылкам и продавала средство для волос по рецепту своей прабабушки, который передавался из поколения в поколения. Последующие средства девушка основывает именно на нем. На сегодня Leanna's Inc. зарабатывает более 180000 $ в год, состояние девочки-миллионерши оценивается в 3 000000 $.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ   ДЕТИ-МИЛЛИОНЕРЫ   БОГАТЫЕ ДЕТИ   ДЕТИ ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОН ДО 18 ЛЕТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые