Амир Кабулов: мастерская «Марк Твен» - место, где сбываются мечты

Амир Кабулов: мастерская «Марк Твен» - место, где сбываются мечты


Игры – неотъемлемая часть детства. С первых месяцев жизни малыши ищут себе предметы для развлечения. У маленького крохи – это ароматные пряди маминых волос, бусы на ее шее и теплые мягкие щечки. Становясь старше, дети обращают внимание на окружающие игрушки, которые активно предлагают родители. Но примерно с 3-х лет современные дети теряют интерес к живому общению, увлекаясь современными гаджетами. В гостях, на детской площадке или дома: в маленьких детских ручках можно заметить телефон с включенными бездумными играми, которые «зомбируют» внимание. И на Новый год пятилетняя девочка попросит планшет, а семилетний мальчик гироскутер, который есть уже у всех соседских мальчишек. Нельзя не отметить, что эти товары совсем не дешевые, но действительно ли они «ценны»?

Вспомните свое детство: игры во дворе, прятки, лазания по деревьям, мягкие и уютные домики из одеял и подушек дома и корявые шалашики из веточек в лесу. Это были живые, искренние эмоции, мы брали мам и пап за руки, вели их в тайные места, чтобы показать им самое сокровенное – свои Домики. Можно ли подарить такие же незабываемые эмоции нашим детям? Что, если вместо привычных игрушек подарить на День рождения деревянный домик или двухэтажную кровать с собственной творческой мастерской на втором этаже? Мы обратились к создателю компании «Марк Твен» Амиру Кабулову, чтобы  узнать, что нужно для того, чтобы превратить будни своих детей в настоящую сказку.

Pandaland Image

- Расскажите, как пришла идея создавать деревянные изделия для детей? Почему именно домики?

Мы уже давно занимаемся оформлением как частных, так и общественных мест для детского досуга и развлечений. А вот о том, чтобы создавать именно деревянные домики, раньше мы не задумывались. Идея пришла случайно. В моем доме очень часто гостят дети: любимые племянники и дети моих хороших друзей. Наблюдая за тем, как они веселятся и играют, я вспомнил свое детство и понял, что оно было другим – более живым, наверное. Вы сами, думаю, помните,  задорные игры дома и во дворе – прятки, догонялки, «казаки-разбойники». Ох, а как мы любили залезать на деревья! Я подумал, что современным детям не хватает таких игр – более настоящих, и в то же время немного волшебных. Так пришла идея создавать деревянные домики.Pandaland Image

- Какова философия бренда "Марк Твен"?

Многие современные дети не умеют жить игрой, придумывать собственные развлечения – они все играют в гаджеты. В свое время мы, взрослые, сами их к этому приучили, показали им смартфоны, а теперь стараемся всеми силами отвлечь их. На мой взгляд, очень важно показать детям другой мир – где можно не бояться быть собой, где есть возможность проявить себя и свои таланты. Деревянный домик – это именно такой подарок. Ребенок сможет в любое время уединиться, чтобы подумать о своем, или, наоборот, пригласить в личный уголок самых близких – маму и папу. Для создания мы используем самые лучшие, качественные материалы, поэтому такой домик – подарок на века. Ведь даже подросшие дети будут с удовольствием наведываться в свой сказочный домик, полный теплых воспоминаний.

- В чем особенность ваших домиков?

Они выполняются из натуральных экологичных материалов, которые проходят строгий отбор и соответствуют международным стандартам качества. В первую очередь - это натуральное дерево. Чаще всего мы используем березовую фанеру – она очень приятная на ощупь и не имеет токсичных выделений. Мы всегда думаем о безопасности – все материалы, краски и лаки гипоаллергенны. Над созданием домиков работает великолепная компания дизайнеров, конструкторов, технологов, также мы консультируемся с детскими психологами. С точки зрения эргономики и экологичности наши домики выполнены с учетом всех необходимых требований.

Вы не пожалеете о своей покупке – благодаря качеству используемых материалов наши деревянные изделия не боятся ни времени, ни осадков (в случае, если домик на улице). Мы используем стойкие к влаге материалы. Все наши конструкции очень долговечны, именно поэтому мы уверенно заявляем, что в перспективе их можно использовать не только для детей, но и для внуков.

Быть волшебником просто – купите своему ребенку деревянный домик мечты. Оставив свои контакты, вы сможете приобрести его со скидкой 10%!

- Вы помните первого покупателя?

Конечно, я очень хорошо ее помню! На самом деле я ей очень благодарен за то, что она поверила в наш проект. Это был индивидуальный заказ – домик на дереве в саду. Проект расположен в верхней части города, очень чистый экологичный район, большой сад, красивый участок. Главная сложность заключалась в том, что в семье очень много детей, которые обожают играть в саду. На тот момент они постоянно лазили по деревьям, получали царапины и ссадины, падали, ломали ветки. Родители очень переживали за детей, также их волновало состояние сада. Заказчица, мать семейства, сначала хотела детский домик в одной из своих кофеен в городе, но, познакомившись с нашим проектом поближе, решила, что такой универсальный домик ей нужен в саду. Это был проект с большой террасой, который огибает и окружает вишневое дерево. Получился дом в 3-х уровнях, с расчетом на то, чтобы в разных местах можно было собирать ягоды. Результат очень красочный и эффектный, дети были в восторге, также мы сберегли сад.

- Со скольки лет можно удивить ребенка таким подарком?

Можно сказать, что практически с рождения. Например, малышам, которые только научились ползать, было бы очень интересно изучить мягкий вигвам, который оформлен с использованием дышащих хлопчатобумажных тканей. А деткам постарше будет особенно интересно воссоздать собственный мир в деревянном домике своей мечты.

- Домик на дереве подразумевает, что имеется частный дом. Но большинство алматинцев живут в квартирах, какой выход для них?

Для них мы создаем удивительные интерьерные домики, который может позволить себе каждый из нас. Хочется отметить, что они очень практичны. В случае необходимости, домик легко можно собрать и убрать, например, за шкаф – так как это плоская мобильная система. Уличные домики также бывают нескольких видов – домик на дереве, на лужайке, разборные и стационарные варианты.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

- От чего зависит цена?

Ценообразование включает объем используемых материалов и размер самого домика. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам всегда интересно узнать, о чем мечтает наш покупатель, и мы воплощаем его мечту в жизнь. Несмотря на то, что у нас есть стандартные предложения, мы всегда рады учесть индивидуальные пожелания и внести коррективы конкретного клиента.

- Кто может позволить себе такую покупку?

Родители среднего достатка. Конечно, значительные объемные конструкции стоят дороже, но небольшие и средние домики может позволить себе практически каждая семья.

Только для читателей Pandland: купите деревянный домик по специальной цене!

- Очень часто подарки детям быстро надоедают. Не надоест ли такой домик, ведь это подарок не из самых дешевых?

Одно из главных преимуществ такого подарка - то, что мальчики и девочки могут обставить домик по своему желанию, а это особое удовольствие. Например, вы можете купить домик без покрытия и разукрасить его всей семьей или дать возможность проявить себя маленькому творцу. Ребенок может оформить свой домик как захочет, и, что еще интереснее, в любое время поменять интерьер. Можно сделать удивительную творческую мастерскую или яркую игровую для мальчика, или даже собственный кабинет – ведь дети так любят подражать взрослым. Для девочки можно воссоздать кукольный домик, салон красоты или гостиную для приема гостей.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

- Естественно, что выполняя работы на заказ, вы узнаете все желания клиента, практически исполняете мечты людей. Расскажите о ваших покупателях. Вы получаете отзывы?

Конечно! В ответ мы получаем столько положительных эмоций! Мы тесно общаемся с заказчиками и уточняем все детали при конструировании заказа, поэтому после реализации клиенты с удовольствием делятся отзывами. Для детей получить в подарок свой деревянный домик – это словно подарок в новый мир! Они безумно радуются, придумывают, чем можно заняться в домике, какие игрушки можно принести, как его лучше украсить! Это бесконечная игра, полная развлечений и общения с друзьями, братиками и сестричками, и самое главное – с мамой и папой! Некоторые родители даже рассказывают, что детки делают домашние задания в своих домиках, так им нравится собственный уголок. Для нас это лучший результат – отклики довольных родителей и счастливых детей!

Быть волшебником просто – купите своему ребенку деревянный домик мечты.  Оставив свои контакты, вы сможете приобрести его со скидкой!

*На правах рекламы
Теги:

ДОМИК НА ДЕРЕВЕ   ДЕТСКИЙ ДОМИК   ДЕТСКИЙ УГОЛОК   ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМИК  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые




Pandaland
Pandaland



6 548
+1   
Подарок на века: купи деревянный домик со скидкой 10%
Оставьте ваши контакты: