АЛМАЛЭНД ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ - КАЗАХСТАНСКИЕ ДЕТИ ПОЮТ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ

АЛМАЛЭНД ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ - КАЗАХСТАНСКИЕ ДЕТИ ПОЮТ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ


Осталось совсем немного времени до окончания кастинга телевизионного проекта «Музыкальной Академии Евровидения». Если вы включали хоть один раз 7-й канал по четвергам этим летом, то, наверняка, сделали это еще не один раз. Потому что наблюдать за тем, как проходит детский музыкальный кастинг – забавно и очень интересно. Детки из Казахстана теперь имеют возможность присоединится к большой международной семье конкурса Евровидения. Пока Казахстан не является участником этого конкурса, но победитель казахстанского телевизионного проекта «Музыкальной Академии Евровидения» сможет попасть в детское отделение Евровидения вне конкурса. А это для юного артиста – великолепный шанс! Благодаря ему начинающего музыканта смогут услышать и увидеть творческие деятели России, Украины и Европы. И узнает – широкая аудитория из Казахстана и Украины.

Pandaland Image


Что еще даст участие?

Каждый участник получает возможность пройти мастер-классы от звезд казахстанской эстрады, а празднование завершения кастинга пройдет в рамках грандиозной вечеринки в детском караоке ресторане «Наследники».

Взнос за кастинг для всех участников составляет 10 000 тенге.

За эти деньги ребята получат три мастер-класса – по вокалу, по хореографии и по актерскому мастерству от звезд и экспертов казахстанского шоу-бизнеса. Конечно, для того, чтобы получить эти мастер-классы, нужно пройти первый и второй этап кастинга. Ну и, как сказано выше, дети смогут посетить “FINALAcademyJuniorEurovision “ – уникальное мероприятие для детской аудитории, празднование успеха прошедших кастинг и обучение, музыкальных дарований.

Pandaland Image


Критерии кастинга

Каким должен быть ребенок, который попадет на кастинг и благополучно пройдет его? Несомненно, критериями отбора  являются природные вокальные данные. А также:

музыкальность, художественное видение музыкального произведения;

интонация;

Игра на сцене (костюм, аксессуары, сценический образ);

Правильное соотношение репертуара и технических возможностей участника / участников возрастной группы;

профессиональное исполнение;

Потенциал будущего профессионального артиста.

И, разумеется, пройдут кастинг – сильнейшие! Целеустремленные дети, чья мечта – стать настоящими Артистами!

Pandaland Image


Как поучаствовать?

К участию в Конкурсе приглашаются дети от 6 до 15 лет включительно на момент проведения конкурса, имеющие опыт концертных выступлений, заявившие о себе своими успехами в национальных музыкальных конкурсах и фестивалях, продюсерских центров, музыкальных студий, музыкальных теле-, радиопрограмм, дирекций музыкальных фестивалей и конкурсов.

В проекте участвуют дети, которые выступают в трех возрастных категориях:

- младшая группа – с 6 до 9 лет,

- средняя группа – с 9 до 12 лет,

- старшая группа – с 12 до 15 лет.

Pandaland Image

Обязательно – предоставить для участия в кастинге конкурсные материалы. Это - audio (CDAudio, mp3) –  записи, предлагаемых для конкурса произведений и photo– формат jpg.,png портрет и в полный рост.

Число получивших положительную оценку жюри ограничено - в финал Кастинга допускается не более 24участников. Период кастинга на 4 сезон Академия Джуниор Евровижин в Алмате с  11 Июня по 11 Августа 2015 года.

Pandaland Image


Что же получит победитель?

Получивший лучшую оценку ребенок, попадет на  съемки 4-го сезона Музыкальной Академии Джуниор (Сьемки проходят в Киеве на «Первом Национальном Телеканале»)

Дата начала трансляции будет известна ближе к началу конкурса.

Pandaland Image

К кому обращаться:

Имя Фамилия: Камила Касымова

Должность: Исполнительный директор

Моб. Тел: 8 (707) 180 60 50 

Pandaland Image

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые