Путешествие Ляйсан Утяшевой в рамках шоу "Любовь без границ"

Путешествие Ляйсан Утяшевой в рамках шоу "Любовь без границ"


Торговая марка «Малютка» существует еще с 1972 года, то есть уже 45 лет. И возможно современные мамы думают, что Малютка за этот период не изменилась ни по составу, ни по качеству, а некоторые и вовсе не доверяют российским продуктам.

Не все знают, что сегодня торговая марта «Малютка» принадлежит голландской компании Нутриция, которая построила новый завод в г. Истра Московской области и производит продукты, соответствующие европейским и международным стандартам. 

Pandaland Image

Чтобы опровергнуть «советский» стереотип, известная гимнастка, телеведущая и мама двоих детей Ляйсан Утяшева отправилась в путешествие по странам Европы.

  • В Голландии Ляйсан узнала, что компания Нутриция была основана в 1901 году. Именно в Голландии разрабатывается оптимальная рецептура продукта и проводятся исследования. Посетив тестовый завод компании Нутриция в Амстердаме, Ляйсан убедилась, что Малютка 3 с 12 мес. адаптирована к потребностям малыша и содержит все необходимые элементы, а также что ее рецептура оптимальна и соответствует международным стандартам качества.   

 

  • В Германии Ляйсан выяснила, как компания Нутриция контролирует качество своей продукции: она посетила лабораторию для контроля качества продукции, где специалисты тестируют каждую партию. Ляйсан отдала упаковку Малютки 3 (с 12 месяцев), произведенную в России, на проверку в немецкую лабораторию, и получила результат: «Все показатели пищевой ценности в норме. Качество Малютки соответствует международным стандартам».  

 

  • В Ирландии Ляйсан получила ответ на самый главный вопрос: «Из чего же делают Малютку 3?». Именно в этой стране получают молоко, из которой и делается продукт. Принцип компании Нутриция – «Контроль от поля до ложки». Качество отслеживается на всех этапах – от почвы и травы до конечного потребителя. На заводе молоко обрабатывают и сушат в специальной сушке, в результате получают основу для детского питания, которая отправляется в Россию.  

 

  • Во Франции Ляйсан посетила завод Нутриции, чтобы убедиться в высоких требованиях к заводам– там царят идеальная чистота и высокотехнологичность. Еженедельно специальные службы берут микробиологические пробы, чтобы проверить качество окружающей среды.  

 

  • В России на заводе в г. Истра Ляйсан удостоверилась, что российский завод по всем параметрам не уступает заводу во Франции. Образцы Малютки 3 с каждой произведенной партии отправляют на проверку в независимые лаборатории России и Европы. Пока специалисты не убедятся в качестве и безопасности продукта, вся партия не может поступить в продажу. Такой комплексный современный подход обеспечивает очень высокое качество продукции. Подробнее о о международных стандартах качества Малютки 3 - в шоу «Любовь без границ» с Ляйсан Утяшевой на сайте www.promalutok.kz.

Важно! Грудное молоко – лучшее питание для детей раннего возраста. Детское молочко Малютка 3 – для питания детей с 12 месяцев. Перед применением продукта необходимо проконсультироваться со специалистом.  

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ   МАЛЮТКА   ЛЯЙСЯН УТЯШЕВА   ШОУ ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые