ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА: ОЖИДАТЬ ОТ ЛЮБОЙ?

ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА: ОЖИДАТЬ ОТ ЛЮБОЙ?


Бытует мнение, что мужики склонны к изменам все поголовно, а жены - только редкие. Интересно, в этом случае, с кем же тогда мужчины изменяют? Или, быть может, дамы просто лучше заметают следы и тщательнее «шифруются»?


Моя бывшая коллега Ника всегда слыла горячей штучкой. Если в офисе (нашем, соседнем, любом, что найдется в большом шестиэтажном здании) появлялся новенький мужского пола и большинству сразу становилось ясно, что он «вообще-то ничего», Ника тут же включала какой-то секретный, ей одной ведомый механизм, и словно по волшебству все пространство становилось насквозь пропитано ее эротическими флюидами. ТАК привлекать к себе мужское внимание - это, несомненно, дар, но факт остается фактом – через некоторое время новенький был «её». В первые же дни нашего с Никой знакомства, я наблюдала, как она мастерски уводит симпатичного блондина у другой претендентки, и всем вокруг ясно, что шансов у парня нет – он идет за ней, как ослик за морковкой. И так было с каждым.

Каково же было мое удивление (если не сказать – шок) когда я узнала, что Ника уже шесть лет, как замужем. Позже, когда мы сдружились, она признавалась: «Понимаешь, это как спорт для меня. Во-первых, я должна чувствовать, что могу соблазнить ЛЮБОГО. Вот прям окрутила, убедилась и бросила. Во-вторых, я не могу не гулять. У всех свое хобби».

90607373.jpg


Как не попалась ни разу? На то целая система. Вовремя дать почувствовать свободу супругу, суметь ввернуть в ответ на предоставленные права заявку на свои. Заручиться поддержкой надежных подруг, которые не поленятся заехать за ней, чтоб позвать «в караоке», а позже еще и не поленятся привезти жену обратно в целости и сохранности. Схем немало.

Вопрос следующий: зачем это подругам?

Отвечаю. Любой из них вскоре может понадобиться аналогичная помощь. Повторяю: ЛЮБОЙ.

Марина, например, прожив в браке 18 лет, и вырастив двоих красавиц дочерей, поняла, что мужа уже… не то, что не любит… но совсем как-то не хочет. «Понимаю, что не хорошо, но поделать с собой ничего не могу - хочу налево! Вот было б с кем – хоть сейчас, не раздумывая. И мне кажется, что чем дольше я не решаюсь найти себе любовника, тем выше шансы, что я не выдержу и разведусь с Максимом», - делилась она. Ситуация решилась банально, когда подруга пригласила ее съездить на турецкие пляжи «без мужиков, только девочки». Двух сорокалетних мамаш семейства никто из родственников в шалостях не заподозрил, и напрасно. В Антальи Маринка встретила принца, который и лишил ее супружеской невинности. Сожалела? Нет. Напротив, по возвращении оказалось, что и с мужем все можно наладить. А к любовнику следующим летом съездила опять. И подозрений никаких, как говорится - и овцы целы, и волки сыты.

Алмушка слыла в нашей компании самой невинной и к подобным грязным делишкам не склонной, пока однажды, после пары бокалов в слезах ни призналась, в том что тоже не без греха. Будучи по уши влюблена в своего супруга, она с одной стороны страдала от паталогической ревности и желания контролировать его переписку, передвижения, расходы и общение с противоположным полом, а с другой – как правильная жена изо всех сил старалась себе подобного не позволять, «держала марку». Но какая-то из прочитанных в минуту слабости смс-ок, видимо, сильно ее завела. Подружка решила отомстить любимому, но предположительно неверному мужу. Кавалер возник как-то сам собой и все случилось. А дальше, как в кино «по пьянке закрутилось, не выбересси».

Список и перечень историй я могу продолжать бесконечно. Оправдывать или изобличать сестер это тоже тема, не имеющая краев. НО. Если отбросить ханжество, причитания и просто принять за аксиому, что «случиться подобное может с кем угодно», то неплохо бы тут выделить несколько правил боя. А они есть, поверьте, и именно благодаря им преданные безупречные жены и матери семейств умудряются таковыми оставаться, несмотря ни на что.

1. Первое непреложное правило. Никогда не рассказывай своему мужу, парню, жениху о похождениях или грехах своих подруг. Вот просто НИ-КО-ГДА. Во-первых, дружба с «нехорошей» приятельницей вызывает вопросы: «А зачем тогда ты с ней дружишь? А куда вы вместе пошли? А плохому она тебя не научит?». Во-вторых, рано или поздно возникнет вопрос о том, что же вас с ней связывает. В-третьих, ты и знать не знаешь, в какой момент и при каких обстоятельствах тебе может понадобиться помощь этой подруги. Ну, и, наконец, женскую солидарность никто не отменял. НЕ рассказывай плохого о своих подругах.

2. Не зарекайся. Да, ты не такая, и это похвально. Но, поверь мне, любая из нас и понятия не имеет о том, на какие сюрпризы порой способна жизнь.

3. Не спеши с раскаянием. Если то, о чем здесь речь, все-таки произошло, и тебя разрывает – то ли признаться, то ли собирать вещи и уходить, то ли еще что? Стой. Никто никуда не идет. Возможно, минутная страсть, которую ты приняла за любовь всей жизни, завтра покажется тебе не более, чем интрижкой, а муж, с которым вы еще в юности на мизинчиках поклялись все всегда друг другу рассказывать, будет спать крепче, ничего об этом не зная. Да и, даже если тебя за ногу поймали, уверяй, что нога не твоя, и выучи главное «ничего не было!».

4. Обеспечь алиби. Если по легенде ты поехала к маме, сделай так, чтоб это нельзя было перепроверить. Если «гуляешь с подружками», подружки должны быть готовы поддержать легенду и прикрыть тебя. Проработай все: что говорить, если ты не ответила на звонок сразу, что делать, если тебя не оказалось в том месте, где ты якобы должна была быть и т п. Подстрахуйся даже в том случае, если это кажется необязательным. Осторожность не помешает.

5. Внимательно относись к деталям. Взявшийся из ниоткуда букет цветов может вызвать вопросы, будь готова не мямлить, продумай историю его появления. Правдоподобную историю, которую сложно перепроверить. Тем более, когда речь заходит о дорогих подарках.

6. Не забывай чистить чаты, сообщения и историю в поисковике. Как бы ни были милы своему сердцу послания, полные любви и страсти, удаляй. Во избежание.

7. Не ругай себя. Да, это случилось. Да, гордиться, пожалуй, нечем. Но ты такая не одна, уж поверь. И пусть весь мир остается в своей наивной уверенности о том, что это мужики гуляют направо и налево, а жены, лишь редкие, позволяют себе подобное, да и то, по большой и страстной любви.







Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ИЗМЕНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые