Жена не хочет, чтобы я к ней прикасался

Жена не хочет, чтобы я к ней прикасался


Я приехал домой около 10 вечера, после 14-часового рабочего дня. Жена сидела дома с тремя температурящими детьми.


Когда я зашел, она сидела за столом и смотрела в ноутбук. На ней все еще были джинсы и рубашка, и это говорило, что день был тяжелым.


Проработав 14 часов подряд, все, чего я хотел – это обнять и поцеловать жену. Когда мне было 20, конечно, все мысли были только о сексе. Но в 30 с хвостом больше хочется простого физического контакта с близким человеком. Меня часто называют душой компании, но это не совсем так. Безусловно, я умею шутить и, как говорится, за словом в карман не лезу, но чаще всего общение с людьми меня изматывает. Но с женой все иначе. С ней мне комфортно. Или вот работа. Я постоянно общаюсь с кучей людей – рукопожатия, переговоры, улыбки, и эта форма контакта не дает мне нужного удовлетворения. Настоящий физический контакт я получаю только от своей жены.


Я присел к жене, обнял ее и поцеловал в щеку. К моему удивлению, она не ответила мне тем же. Она неподвижно сидела за ноутбуком, держа руки на клавиатуре.


«Что случилось», - спросил я.

«Я весь день провела с больными детьми на руках. Можно не трогать меня какое-то время?», - ответила она.


Мне стало обидно. Такое чувство, будто она меня разлюбила. А ведь я ее муж. 10 лет. Я не один из детей, я мужчина, и предполагается, что она должна хотеть, чтобы я ее обнимал, разве нет?


«Я просто хотел тебя обнять», - сказал я, - «Я не предлагаю тебе секс, я и сам слишком для этого устал. У меня тоже был тяжелый день»


Когда я сказал об объятиях, я заметил, как супруга поежилось. Мне опять стало обидно. Разумеется, мне всегда обидно, когда такое происходит. Я не хочу сказать, что это постоянный сценарий, но, увы, такое случается чаще, чем мне бы хотелось. Но было слишком поздно, чтобы начинать разборки.


«Хорошо», - сказал я.

Это было не впервые, когда она говорила, что не хочет, чтобы ее трогали, потому что провела весь день «с детьми на руках». Честно говоря, я этого не понимаю. И не уверен, что пойму когда-нибудь. Мне все время необходимо прикасаться к моей жене. Она самая красивая женщина, которую я встречал. И моя любовь и внимание проявляются через физический контакт. И на данном этапе отношений, разумеется, это не только секс. Даже просто поцелуй дает мне уверенность как в наших отношениях, так и в себе самом. Это совершенно очевидно в моем возрасте. Я не чувствую себя таким же привлекательным, как раньше. У меня был тяжелый период, когда я боролся с лишним весом. И да, я замечаю, что с годами женщины стали меньше обращать на меня внимание.


Я наблюдаю, как мои друзья разводятся – потому что их браки себя исчерпали, любовь прошла. Это случается настолько сплошь и рядом, что начинает казаться почти нормальным. Еще никогда в жизни я так не нуждался в физическом контакте со своей женой – чтобы почувствовать себя нужным, любимым, чтобы знать, что она не отдаляется от меня.


Когда я перечитал то, что написал, то понял, что это все очень похоже на нытье. Но по факту – это реальность, в которой я живу. Пусть это звучит глупо, но я ощущаю острую потребность в объятиях своей жены.


Через час мы легли в постель.


«Дело не в тебе», - сказала жена, - «Понимаешь, я люблю детей. Я люблю тебя. Просто все трое разболелись, и я не могла и шагу сделать, чтобы кто-нибудь не цеплялся за меня и не ныл, я все время кого-то из них укачивала и успокаивала».


Она вздохнула, а потом в подробностях начала расписывать свой день, подытожив, что под конец ей просто хотелось спрятаться в бункере. «В конце дня, после всего этого, мне просто нужно какое-то время, хотя бы часик, чтобы меня никто не трогал. Просто выдохнуть и знать, что сейчас никто не будет на меня вешаться. Это не значит, что я не люблю тебя, просто все эти дни, сидя с детьми, я просто эмоционально перегружена».


Пока она говорила, я сравнил это с той перегрузкой, которую ощущаю я сам в конце дня. Я понял, что она чувствует.


«Ты понимаешь, о чем я говорю?», - спросила она.

«Да. Мне это не нравится, но мне понятно». И я рассказал ей про свой день и объяснил, что под конец все, чего мне хочется, - это чтобы меня обняли. Я не уверен, что в этом есть смысл, но это то, что я чувствую.


Жена положила голову мне на плечо, я обнял ее и мы просто лежали в темноте какое-то время, не двигаясь и не говоря.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ   ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЗАХСТАНЦЕВ   ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ   СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ   ОТКРОВЕНИЯ ИЗ ЖИЗНИ   ДЕТИ ЗАБОЛЕЛИ   ПОЧЕМУ ЖЕНА +НЕ ХОЧЕТ МУЖА   МУЖ +С ЖЕНОЙ +В КАЗАХСТАНЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые