Я не сидела в тюрьме и не употребляю наркотики


Я не сидела в тюрьме и не употребляю наркотики


Привет! Меня зовут Настя БОРЩ. Почему я зарегистрировалась здесь и веду свой блог? Во-первых, наверное, потому что моя подруга делала ваш сайт, а во-вторых хочу поделиться своим бесценным опытом.

 

Что же такого нового я могу вам рассказать, спросите вы? А вот есть у меня одна история, с которой я столкнулась, став на путь становления мамой. До этого момента я никогда не читала блоги, кроме, конечно, одного блога моей знакомой, которая весьма популярна у вас на панде. =) Так что строго не судите.

 

Беременность - это ведь не только радость и любовь окружающих, но и суровое испытание для каждой женщины. Неожиданно для себя и для моих родных, на шестом месяце беременности у меня нашли очень серьезное смертельное заболевание. 4 месяца я пролежала в больнице, из них месяц в реанимации. За эти четыре месяца я поменяла 5 больниц. Сейчас моему малышу почти три месяца, а я до сих пор нахожусь на лечении. И это еще не конец моего обследования и моей истории.

 

Я больна туберкулёзным менингитом. Это самая сложная форма среди заболеваний туберкулеза. Не подумайте, что я когда-то сидела в тюрьме или употребляю наркотики. Я веб-дизайнер из обеспеченной семьи, и с питанием у меня всё в порядке. Последние три месяца беременности я провела в больнице в горизонтальном положении, не вставая. И вы не подумайте, что я была на сохранении и лежала в роддоме, я была в туб.больнице. Да... вместо того, чтобы выкладывать веселые фоточки меня и моего малыша, я смотрела в окно и наблюдала, как прошло лето, проходит осень и наступает зима. 

 

Думаю, это моя мини-история может кого-то зацепить, а может, кроме меня самой этот блог читать никто не будет....

 

Что сделать, чтобы не заболеть туберкулезом во время беременности? Почему 60% беременных болеют этим ужасным заболеванием? Что делать, если эта зараза прицепилась к вам? Ответы на все эти вопросы читайте в моем следующем посте. И помните, беременность - это прекрасно!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Анастасия  Кобылецкая
Анастасия Кобылецкая

Всего постов — 2

Максим

3 года 9 месяцев


 2 619
+0