Я люблю своего мужа, но ненавижу его мать

Я люблю своего мужа, но ненавижу его мать


Мой муж - добрый, воспитанный, щедрый человек и я обожаю его. Но как это ни банально, его мать, которая якобы верующий человек – абсолютная его противоположность. Временами мне кажется, что они не родные люди. Она постоянно тратит деньги, готова бесконечно покупать и покупать. Ей всегда мало – у нее шикарная 4-х комнатная квартира в центре, она ни в чем себе не отказывает. Путешествия, новый телефон каждый месяц, вечно обновляемая техника. Это не имело бы для меня значения, если бы не касалось других членов семьи.

Но это не так. Она требует у моего мужа деньги. Еще и еще. Каждый месяц, каждую неделю.

Мой муженек не может ей отказать и она это прекрасно знает. Муж не обсуждает это со мной. Но он чувствует, что я недовольна. Мне тоже неприятно постоянно предлагать игнорировать ее требования. Я – самый злой человек в нашей семье. Остальные – все терпят и их как будто все устраивает. Такие няши-маняши – плывут по течению. А

А я вижу, что наше финансовое состояние не из лучших. И положение в любой момент может ухудшиться. Случись что – мы не имеем никаких сбережений.

Я стараюсь ужимать наши расходы. Сама не делаю никаких обновок. Я уже какая-то серая мышь по сравнению с его расфуфыренной мамашей. Вырубает еще и то, что как я говорила – она верующая. Но ее духовность как-то мало заметна.

В общем, меня все это нервирует и я боюсь, что мужу надоест мое постоянно удрученное состояние. Только-только успокоишься и тут она снова звонит или приходит. И я знаю как обычно закончится ее появление. С карты мужа деньги уйдет на ее очередную прихоть.

Никогда не думала, что столкнусь с таким. Ведь вроде бы наоборот – от келин ожидают разгильдяйства и лишних расходов. Не знаю – зачем я все это описала. Но вроде стало полегче. Пойду успокаиваться дальше - на йогу, собакой мордой вниз. Улыбаемся, девчонки, и машем... хвостом!)))


Pandaland Image

Теги:

ЛЮБЛЮ МУЖА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые