Я чайлдфри, и меня достала общественность

Я чайлдфри, и меня достала общественность


Вы можете долго и усердно объяснять мне, что дети-цветы жизни, но я буду всегда доказывать вам обратное. От одного вида орущего ребенка в моих жилах стынет кровь, а аппетитные формы даже беременной Ким Кардашьян вводят меня в состояние эстетической тошноты.

Многие предполагают, что мое нежелание продолжать свой род от  того, что я наверняка была единственным ребенком в семье. Но спешу удивить вас: я родилась, и выросла в семье, где количество человек с родителями составляло 6 человек. Я была самой младшей. Мы жили плохо, одно слово плохо не сможет объяснить полностью то состояние, в котором нищенствовала наша семья. Мой брат с сестрой померли от кишечной инфекции, потому что врачи тупо выставили их за дверь, и сказали родителям, что если даже вылечить их, дети будут есть гадости, и помрут рано или поздно… В 60-ые это было возможно. Они были двойняшками. Я не хочу объяснять причины и следствия экономического краха родителей и полного нежелания брать ответственность  за себя и жизни своих детей. Одним словом, мои корни уходят вглубь маргинальных слоев.

Иногда, когда я сижу в каком-нибудь фешенебельном заведении, выбирая стейк с соусом и вином к нему, и мне становится смешно от себя самой, ведь я вчерашняя замарашка сижу с мужчиной, у которого есть достойный капитал и хорошие манеры, привитые ему с молоком матери. Люблю ли я его? Безусловно! Хочу ли от него детей? Нет…

Он тоже не горит желанием иметь продолжение нашего союза. Троих детей от прошлых двух браков ему достаточно.  Всегда чувствую, как мамаши его отпрысков брызжут ядом, когда я выкладываю наши фотографии с дома в Болгарии, который был подарен мне на день рождения. И да, я не токал, наши отношения законно подтверждены штампом в паспорте и мы одногодки.

Просто мы люди, которые сошлись характерами, и смотрят на жизнь через одно увеличительное стекло. Как бы мы с ним не изолировались от общества, мы все равно подвергаемся не только завистливым взглядам, но советам о том, как нам дальше развиваться как пара. Не было ни одного вечера с близкими и друзьями, когда нам не внимали о важности детей, о том, что мы должны относиться к этой жизни серьезно и не тратить деньги попусту, не думая о капитале для будущих детей.  Эти вечные советы, полу ухмылки наших семейных друзей при виде нас с моей собачкой и родительские заветы стоят у меня комом в горле. Мужу повезло больше, ведь все считают меня виноватой в бесплодности нашей семьи. НО МЫ НЕ ХОТИМ ДЕТЕЙ!

Мы живем в браке уже 7 лет, и еще вначале я обговорила с ним все детали нашей семейной жизни, и он сказал, что для него важна только я, и если я не хочу детей, то он тем более. Понимаете? Мой муж сам сказал, что он не обязывает меня быть мамой.

Да, в моей системе бывают сбои, на 3 году нашего брака я сделала аборт, о котором муж не знает. Не знаю, за что дернул меня черт, но я рассказала одной близкой родственнице об этом, на что она обвинила меня во всех человеческих грехах, назвав меня бездушной тварью.

От всех этих осуждений, я чувствую, что моя нервная система пошатывается и я уже начала принимать успокоительные. Муж ничего не подозревает, так как почти всегда в командировках. Хотела бы я на этом портале с множеством мам с детьми спросить: «Неужели женщина, не имеет права быть просто счастливой бездетной женщиной?».  И да, великие люди которыми вы восхищаетесь и ставите пример своим детям, как Ван Гог, Кунаев, Фаина Раневская, Майя Плисецкая и даже сам Иисус Христос был бездетными…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЧАЙЛДФРИ   Я НЕ ХОЧУ РЕБЕНКА   БЕЗДЕТНАЯ ПАРА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые