"Ваш супруг какает" и другие особенности, c которыми придется жить

"Ваш супруг какает" и другие особенности, c которыми придется жить


До того как вы поженились, все в вашем милом ненаглядном было идеально. Даже самые странные привычки казались очаровательными и даже поход по большому… Подождите! Что???


И не надо фукать. Уж поверьте, если ваши отношения были не очень до того как вы обменялись кольцами, они не станут лучше после звона бокалов, разрезания торта в белом платье.


Со временем, после плохих и хороших периодов, с появлением детей, пары больше раскрываются и не стесняются показывать себя настоящих.


Вот несколько брачных фактов, которые я поняла и научилась принимать или игнорировать, ну чтобы не быть выброшенной в пруд с одинокими людьми, отчаянно ищущих свои вторые половинки.


  1. Волосы растут абсолютно во всех местах, но только не там где нужно. Однажды я посмотрела на своего мужа и подумала: Почему такие толстые и длинные волосы растут у тебя в ушах, в носу, но не на голове???
  2. Видео игры. Я никогда не пойму в чем прикол видео игр и как мой муж может сидеть весь вечер в одиночестве и играть в них.
  3. Глухота наступает именно ночью, именно когда орет ребенок. Мой муж выработал сверхъестественную способность отключать слух ночью и блокировать детский плач. Но с другой стороны все мои чувства обострились с появлением малыша.
  4. Чавканье меня просто убивает. До того, как мы поженились я никогда не замечала то, что мой муж чавкает как отвратительное животное. И мой острый слух слышит каждое чавкание и причмокивание и это меня бесит ужасно!
  5. Это ненормально какать так долго! Для начала давайте кое-что уясним: все какают. Некоторые делают это несколько раз в день. Некоторые например как мой муж делают из этого целый ритуал. Один раз в день, зато как! Он садится на трон с телефоном и проходит целая вечность.
  6. Проблема с туалетом. Многие женщины жалуются на то, что мужчины не спускают стульчак. Это проблема никак не решается. Только ежедневные напоминания.
  7. Утренние стояки. С восходом солнца, мой муж нежно подкатывается ко мне и начинает тыкать писькой мне в спину или в бок. Короче, солнце встает и там тоже все встает.
  8. Пукать в кровати. Я это делаю. Почему то именно ночью на меня накатывает токсичный пердеж. И я молюсь, чтобы любимый в этот момент спал очень очень крепко. Иногда он правда спит, а иногда он специально храпит типа спит. Это единственный случай, когда притвторяться в постели это хорошо.


Вот вам правда о долгосрочной любви. Со временем вы поймете, что идеальных людей нет. И вы должны либо смириться с этим, либо игнорировать во имя любви.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Галерея


  • "Ваш супруг какает" и другие особенности, c которыми придется жить
  • "Ваш супруг какает" и другие особенности, c которыми придется жить




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые