Семейная жизнь с порочной женщиной

Семейная жизнь с порочной женщиной


Здравствуйте, дорогие читатели Пандалэнд! Я знаю, что на этом сайте в основном женщины, и я хочу поделиться с Вами историей своей семейной жизни. Заранее прошу извинить меня за возможную «нечитабельность» текста, так как практики «монологов» в жизни было немного.

Итак, моя история началась с того, что в 2009 году я встретил девушку на пороге своего университета, когда сам был еще студентом. Нет, это не было романтично, как это показывают в кино или пишут в любовных романах, что-то вроде "она шла с кипой книг, мы столкнулись и встретились взглядом". Нет, все было совсем по-другому. Она стояла, прикуривая сигарету, на крыльце альма-матер, в ультракоротких черных шортах, капроновых черных колготках, с расстегнутой длинной шубой. В общем, выглядела она довольно эффектно. Я кинул в ее сторону взгляд. В тот момент появилась мысль, что я обязательно с ней познакомлюсь.

Так как мы учились заочно, в том году мы больше не встретились. Зато встретились на следующем курсе. И тут, как говорят французы, «дежа вю». Она была все такая же красивая, стройная, и «неприличная». В общем, после недолгих ухаживаний, мы занялись с ней сексом, потом еще раз, затем еще раз и… мы занимались "этим" везде, где только можно было. В наших отношениях появилась страсть, я начал привыкать к ней. Я начал смотреть на нее, как на женщину, с которой я хотел бы жить всю жизнь. Как-то я сказал ей, что хочу жениться на ней, но для этого ей нужно «завязать» со своими пагубными привычками, т.к. курящая женщина у меня никак не ассоциировалась с моей будущей женой, Возможно, кто-то из читательниц скажет "Тоже мне, проблему создал", но мужчины-казахи меня бы поняли. Да, вот такой я старомодный!!! Она сказала, что для меня сделает все, что угодно. Пообещала мне никогда не курить. Я поверил.

Затем она забеременела. На 4 или 5 месяце беременности, мы поженились, у нас родился замечательный сынок. После брака началась самая обычная "бытовуха". Постоянные ссоры и скандалы, выяснения, кто кому должен уступать и т.д. Оба мы дураки, никого из нас, к сожалению, в родительском доме не научили, что нужно уважать друг друга, а когда сами поняли это, к сожалению, уже успели довольно сильно «нагадить» друг другу в душу, оставив в душе «неизлечимые раны».

Через три года обнаружил у нее сигареты. Сказала, оставила подружка и забыла, плакала, клялась, что не ее. Сделал вид, что поверил. Потом я еще несколько раз замечал запах. Вы спросите - почему я так негативно отношусь к курению? Потому что еще полгода назад я сам был заядлым курильщиком со стажем более 15 лет. И я знаю, что это за «гадость». Но мне удалось избавиться от этой пагубной привычки.

С женой мы ругались, если не каждый день, то через день, причины могли быть самые простые. Устав от постоянного выяснения отношений, я начал искать общения «на стороне». Не знаю, зачем мне это нужно было, наверное, для восполнения утраченного в семейных отношениях чувства мужского достоинства. Я не изменял своей жене только лишь «флирт».

Недавно она нашла мою переписку с моим другом, в соц.сети где я хвастаюсь ему, что у меня якобы был интим с другой женщиной (ребячество, знаю). И все! Она в тот же день приняла решение выгнать меня из дома. Сперва думал что сейчас немного позлится и успокоится, а потом, видя, что это надолго, я решил на месяц уйти из дома, для того, чтобы мы могли отдохнуть друг от друга и подумать, как нам нужно жить дальше.

Прошел месяц, я все тщательно обдумал, как нам нужно в будущем строить отношения. О том, что не нужно спорить с женой, не нужно быть эгоистом, стараться каждые выходные выходить куда-нибудь развеяться, ведь, по большому счету, наши отношения начал "съедать" быт. С такими мыслями я начал выходить на связь с женой. Каково же было мое удивление, когда я узнаю, что она и не думала сходиться - живет и получает удовольствие от того, что не надо прятаться, когда куришь, можно пить пиво и вино, сколько хочешь и с кем хочешь. Изменила прическу и похудела (за месяц, она реально похудела за месяц!!! Вот, что значит чувствовать себя незамужней!!!).

После того, как я объяснил, что я хочу сохранить нашу семью, из-за того, что у нас есть сын, и жить мы должны, думая о нем больше, чем о себе, она соглашается, чтобы мы снова стали жить вместе. При этом она ставит условие, что бы я заехал не сейчас, а через неделю. Ей якобы нужно было морально- психологически подготовиться, она не может меня простить за «флирт», не измену, а флирт. Я ответил, что пусть будет так, как ты хочешь.

В ту ночь я все-таки остался с ней, когда она уснула, я залез к ней в телефон и смог восстановить переписку по ватсаппу - это было не любопытство, я никогда не читал ее переписки, это было желание узнать, наконец, свою жену и ее отношение ко мне...

В переписке с подругой узнаю, что она через неделю после моего ухода интересуется у своей подруги, есть ли у нее кто-нибудь для интима, ей не хватает витамина "ебц". И тут все мои планы на счастливую семейную жизнь рухнули. В тот момент, когда, обдумав все, убрав свой эгоизм в сторону (это было нелегко), я решил, что смогу смириться с ее курением, с ее тяжелым характером (буду терпеть ради нашего сына). Но, узнав то, что она слаба "на передок", до меня дошло, что жить вместе мы уже не будем.

Официально мы в разводе, развелись из-за госпрограммы по жилью, так было нужно. Наверное, не надо было этого делать. Я верю, что браки свершаются на небесах.

Вот такая вот история без хэппи-энда. Простите, если огорчил кого-то! )))), но счастливого конца никто и не обещал.

За пять лет совместной жизни я очень сильно привязался к ней, она стала мне как родная, я скучаю по ней, но простить ее теперь уже не смогу...

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ   ИЗМЕНА   ЖЕНА ИЗМЕНЯЕТ   ПОРОЧНАЯ ЖЕНЩИНА   ЖЕНА КУРИТ   КАК СОХРАНИТЬ БРАК   ОТКРОВЕНИЕ ОТ МУЖЧИНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые