Судьба одиночки: Я не доверяю мужчинам, потому что отец изменял моей маме!

Судьба одиночки: Я не доверяю мужчинам, потому что отец изменял моей маме!


Читая Панду, заметила, что большинство девушек больше всего мечтают о замужестве, вторая половина авторов – жалуются на то, что там, «за мужем» - тяжело. Но, если честно, я уже перестаю верить, что когда-нибудь у меня будет своя семья. Мне 30 лет, и на сегодня я думаю, что вот эти перебранки со свекровью и другие семейные проблемы мне просто никогда не светят. Дело в том, что все мои отношения на грани скандалов, я не могу найти мужчину, которому бы доверяла на все сто. Мои последние отношения были самыми лучшими, со мной рядом был чудесный человек, но я его потеряла. Из-за своей гиперревности, глупости и постоянных подозрений…

Мы встречались 1,5 года, поэтому, когда он предложил съехаться, я не сомневалась. Конечно, не всегда все было гладко, мне сложно было смириться, что он часто ходит с друзьями в бар на выходных, а мне приходится сидеть дома. Первое время я даже наслаждалась – много рисовала, брала работу на дом, смотрела женские слащавые фильмы, которые он бы ни за что не стал смотреть.

А потом я узнала, что у него в коллективе появилась новенькая, и они стали много переписываться по работе. Я и сама зависала в рабочем чате вотсапа, но когда я видела, что он улыбается, глядя в телефон, я начинала злиться. Стала ревновать чаще, чем обычно, и если раньше он смеялся и говорил, что моя ревность – это огонек наших отношений, то в последнее время стал все чаще раздражаться. Первый скандал случился перед их корпоративом – я захотела пойти с ним, на что он ответил: «У нас же одни мужики, что ты там делать будешь?».  Я возмущенно спросила про эту Аленку, но он сказал, что она отказалась идти. Я не поверила, живо представила, что вся их компания (7 мужчин) буду обхаживать эту кокетливую блондинку!

Вечером залезла к нему в телефон, пока он был в душе, и увидела, что действительно, она решила не идти, мол, занята, а коллеги ее уговаривали. Мой молчал «в сторонке». Я вроде бы успокоилась и хотела убрать телефон, но он уже вышел из душа и увидел, что я шарюсь в его телефоне. Он безумно разозлился, выхватил телефон, я пыталась оправдаться тем, что искала наши общие фотки, но у меня был настолько вороватый вид, что он не поверил. В этот вечер виноватой оказалась я, хотя до конца своей вины я не осознавала. Злилась, думала, что все равно он с ней заигрывает, она красотка, он тоже привлекательный, в общем, сама придумала повод для ревности.

Естественно, что после этого на утро он категорически отказался, чтобы я шла с ним на корпоратив, а я заявила, что все равно приду! Мы поругались, и он даже не пришел перед встречей, чтобы переодеться. Я осознала, что перегнула палку, убралась, приготовила его любимое блюдо (хотя понимала, что в час ночи ему будет не до еды), порадовалась, что такая умница, и мы обязательно помиримся. Но к 2-м часам ночи мое спокойствие улетучилось. Я написала ему 3 сообщения, но он не отвечал, звонила, было «занято», поэтому,  когда он пришел, я снова была «на метле». С порога начала придираться, спрашивала про то, успел ли он застирать помаду на рубашке, в общем – меня понесло. Минут 10 мы препирались – выпивший он и разъяренная я. Потом он просто ушел…

Мы помирились через 2 дня. Я еще месяц была паинькой, а потом узнала, что он стал ходить обедать с ней вдвоем. Типа, парни ходят в столовую, а ему там не нравится, поэтому он ходит на бизнес-ланч, она – просто за компанию. И вновь скандал. Меня как с цепи сорвало, я сказала, чтобы он искал себе другую работу, и опять переборщила... Еще полгода таких взрывов, и мы расстались. Он ушел от меня. Сказал, что любит, и мечтал на нашу вторую годовщину отношений сделать мне предложение, но жить с такой ревнивицей – невыносимо.

Самое ужасное, что я знаю этот свой недостаток, и ничего не могу с ним поделать! Пытаюсь не ревновать, но достаточно одного маленького косяка, чтобы я перестала доверять мужчине. Я знаю, что вся проблема в моем детстве – очень рано узнала, что отец изменяет маме. Мне было 12, когда я услышала, как папа разговаривает по телефону в туалете, смеется и что-то шепчет. Я еще удивилась, но почему-то сразу не стала ничего говорить маме. Так было в будни по вечерам, а на выходных он «командировался». Мама протерпела еще 2 года, и они развелись – он ушел к той самой любовнице. Когда мы с мамой остались вдвоем, мне было 14, я только начала влюбляться, но все мои надежды обрывались мамиными скептическими комментариями: «Все мужики врут», «Им нельзя доверять» и прочее. В 17 я уже была жуткой стервой и мечтала строить мужиков одного за другим…

Сейчас, как я уже сказала, мне 30 лет, и я безумно одинока… Мечтаю о том, чтобы вновь встретить достойного мужчину, но понимаю, что я упустила свой шанс еще тогда, пытаясь попасть на мужской корпоратив… Девочки, не делайте моих ошибок, будьте разумными в своих сомнениях, не живите одной ревностью! Я бы так хотела вернуться в Те отношения и стать лучше. Но я такая, какая есть... И видимо, так и буду одна.

Теги:

РЕВНОСТЬ   Я РЕВНИВАЯ   МОЙ ОТЕЦ ИЗМЕНЯЛ МАМЕ   Я НЕ ДОВЕРЯЮ МУЖЧИНАМ   Я СЛИШКОМ РЕВНИВАЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые