Путь через постель: история успеха или провал?

Путь через постель: история успеха или провал?


Каждый человек рождается с уже начерченной линией судьбы. Так говорила мне покойная мать. Наверняка она там, на небесах разочарована во мне. Но такова моя судьба, мамуля… Когда ты покинула этот безжалостный мир, я тоже умерла, умерла духовно. Ведь с тех пор, моя жизнь перестала принадлежать мне. Что вы знаете о нищете, голоде и плохой компании? Мамы, которые живут в теплых квартирах с холеными детьми и законными мужьями. В общем счете ничего. Моя история не новость, эту дорогу проходили, и проходят многие девушки без гроша за душой, но с хорошими внешними данными. Не я первая и не я последняя.

Мама умерла, когда мне было 18. Важный момент, когда нужно было определяться, как сложится твоя будущая жизнь. Ее смерть не только оставила зияющую дыру утраты во мне, но и финансовую дыру в моем кармане. Квартира была съемная, родственников нет, я вчерашняя школьница вместо учебы выбрала работу за 30 тысяч тенге. Раздача рекламных листовок не требует особых усилий, но и там все свернулось после очередного кризиса. Закрылись, а у меня оплата за комнату, продуктовая корзина и проезд. Меня выгнала хозяйка, голод и холод наступили как раз зимой.

Единственное, что мне оставалось: ходить с протянутой рукой по знакомым. Парадокс в том, что мои достаточно обеспеченные одноклассники просто разворачивались и уходили, и только одна попросила свою приезжую подругу приютить у себя в съемной квартире, пока я не встану на ноги. Съем отдельной квартиры в городе грез- Алматы не дешевое удовольствие для вчерашних провинциалок, поэтому жили мы дружной компанией 5ти девчонок в однокомнатной квартире. Они учились, я обивала пороги закусочных и прочих злачных мест в поисках работы. Мне не везло… Достойный заработок ждал меня только в отеле, где я подрабатывала горничной. Врать не буду, и хвалиться тоже, но природа наградила нищенку осиной талией, длинными ногами и красотой, которую они называли «казахская Джоли».

Даже в дорогостоящих отелях всегда живет похоть и насилие. Как-то раз я убиралась в номере, и пожилой мужчина изнасиловал меня. Сказал, пикнешь - уничтожу. Что могла сделать я? Умыться от грязи, залить свое горе слезами и уволиться…Я смолчала, стерпела и проглотила эту боль, потому что мое положение и так было шатким, а если еще я бы пошла на месть или дальнейшее разбирательство, то все могло бы кончиться совсем плачевно. Иногда поступать правильно и идти согласно букве закона неприменимо для таких, как я. На тот момент я была скромной забитой девочкой из которой  в одно мгновение сделали падшую женщину. А я ведь еще боялась, боялась сильно...После этого инцидента я лежала дома месяц, похудела на 7 килограмм, страдала морально и физически...

Тем временем одна за другой мои соседки перепархивали из нашего тесного съемного гнезда. Причем каждая из них далее становилась обеспеченной особой с заграничными поездками и прочими бонусами внезапно навалившегося счастья. У них появились спонсоры… Я настолько устала от такой жизни, что в итоге мой стержень быть хорошим правильным человеком был сломлен и я стала одной из них.

Меня зарегистрировали на специализированном сайте, где ищут папиков. Ты подтверждаешь, что ты живой человек, высылаешь фотографии, контакты, пару ярких фраз о себе и вуаля- ты очередной товар на ярмарке тщеславия «больших» людей. Правда, проституцией назвать это сложно, потому что ты заключаешь контракт со своим покровителем, о том, что будешь ему верна, и обещаешь ему конфиденциальность. Мой мужчина оказался человеком не только с большими деньгами, но и с большими возможностями. Слава богу, у него нет жены и детей, он убежденный холостяк, который не верит в любовь, и знает, что все в этом мире продается, и покупается. Мы стали мезальянсом. Я ему красоту и молодость, он мне учебу за границей, подарки, и в последующем карьеру. Он был взрослым человеком, возможно, это будет очень пошло звучать, но он видел во мне дочь, и убедившись, что дальше я смогу без «контрактов» заработать на жизнь честным трудом, тогда он отпустил меня. Любви не было, был секс, удовольствие, унижения тоже были, но он подарил мне счастливый билет в хорошую жизнь. Сейчас я уже личность, которая командует целым отделом, и к которой обращаются на Вы. Мои подруги из «однушки» завидуют мне, ведь никто их не обучал, и не устраивал на работу, они были лишь для удовлетворения потребностей.


Я пытаюсь забыть эту веху в своей жизни, но не могу. Да, я добилась всего, чего хотела, но оправдывают ли средства мою заветную цель? Кажется в этой гонке на выживание я потеряла себя, а дыру после утраты мамы и себя никогда не залатать материальными ценностями…Прости, мама, прости, что не смогла сберечь честь смолоду.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ   ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ   МУЖЧИНА-СПОНСОР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые