Обкакаться во время родов: вы переживете это, честно...

Обкакаться во время родов: вы переживете это, честно...


Я боюсь смотреть фильмы ужасов. Я боюсь темноты. Я боюсь спать с открытой дверью шкафа. Когда открывают бутылку шампанского, параллельно лучше набирать "скорую" - мое сердце может остановиться. Если вы надуваете вблизи меня шарик - скорее всего будете наблюдать моё перекошенное ужасом лицо. Как вы успели заметить, в общем, я много чего боюсь. Радует, что многих вещей из этого списка я могу избежать.

Как бы то ни было, был у меня страх ужасней, чем ужасные зомби, маньяк в подворотне и картина "как муж поедает последний эклер из коробки". И знаете, что это?

Кошмар, которому мне пришлось заглянуть в глаза, если можно так выразиться, настиг меня во время первых родов. Потому что единственное, о чем я, тогда еще семнадцатилетняя дура, могла думать - как бы не обкакаться во время родоразрешения.

Конечно, меня волновал еще и вопрос "ЧТО СТАНЕТ С МОИМИ КРАСИВЕНЬКИМИ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ", но, почему-то, в гораздо меньшей степени. С тех пор, как какой-то умник спросил меня, не боюсь ли я, буквально, обделаться на кушетке для рожениц, святые угодники, я потеряла не один день сна. Свекровь, рассказывая о родах, сказала мне, что доктор попросит меня тужиться так, как если бы мне надо было в туалет “по-большому”. И я подумала: “Матерь божья, а если я действительно, ну, того самого? Кто меня остановит?”.

Осознание пришло с холодным потом - никто. Никто и ничто не остановит меня. И я, вся такая толстая, красная, лохматая и окровавленная, навсегда запомнюсь своему акушеру не как стойкая девчушка, а как малолетняя дура, которая навалила кучу…

По ощущениям это было как сон, в котором ты появляешься в общественном месте голой и все глазеют. Тебе и так плохо, а тут ты еще и выдаешь смертельный номер - обделываешься на глазах у всего честного народа.

Я позвонила маме:

- Что, если я обкакаюсь?

- Доча, ну бывает. Редко, конечно, но бывает. Тебе сделают клизму накануне, чтоб опасность миновала. Но даже если что-то пойдет не так - это абсолютно нормально.

- Нормально? НОРМАЛЬНО? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ, МАМА? Как же тут может быть ничего особенного - там же будет куча незнакомых людей! А еще!!! А еще они могут рассказать об этом моему мужу, с которым я планирую когда-нибудь еще заниматься сексом! А ведь мы запланировали партнерские роды!!!!

Это, друзья мои, НЕНОРМАЛЬНО. Я полностью доверяла команде акушеров, которых загодя выбрала в своем крутом частном роддоме. Я знала, что за те деньги, которые мы заплатили, они должны будут чуть ли не на руках меня носить. Знала, что они не позволят ничему страшному случиться, так как профессиональны. Единственное, на что, мне казалось, не распространяется профессионализм - на испражнения в момент родов. Не суди по себе, как говорится - страшные реакции рисовались мне по одной простой причине - я сама тяжело переношу такие вот “жопные” ситуации. Начинаю ржать. Как взрослая, да. Буквально недавно на занятиях зумбой кто-то испортил воздух, а меня прям согнуло пополам от смеха. Девушке пришлось выбежать из комнаты, потому что я не смогла совладать с собой.    

Поэтому я продолжала накручивать себя: вот я лежу, прижимая ноги к груди, тужусь, меня заливает свет хирургической лампы, вокруг стоит медперсонал, медсестра вытирает мне пот, а сексуальный анестезиолог говорит, какая я умница… и тут раздается звук, всем знакомый, а потом смех….

Но вот что я скажу, ребята, дарить кому-то жизнь - такой трудоемкий процесс, особенно в первый раз - ты просто не можешь отвлекаться на всякую фигню. Ты сопишь, хрипишь, кричишь, хрюкаешь, а все, о чем можешь думать - встреча со своим малышом, который 9 месяцев колбасился у тебя под печенью и отрабатывал приемы на почках.

- Тужься, девочка, - сказала моя акушерка, тужься, как будто хочешь какать.

И я начала тужиться. Из-за эпидуральной анестезии я едва могла распознать, что происходит - ощущается в основном одно давление, но я все равно следовала её инструкциям. В какой-то момент я увидела, как один из санитаров подскочил к кушетке, схватил пеленку… с этим… и унес в дальний конец комнаты.

“Боже мой, я все-таки сделала это”, - только успела подумать я, когда на свет стал появляться мой первенец.

Мой страшный сон стал явью, только он был совсем не кошмарным, да и все, что я себе напридумывала - повторилось с огромной натяжкой… Никто не издал ни смешка. Ни у кого не изменилось выражение лица, все продолжали делать свою работу. В какой-то момент я даже стала сомневаться, что действительно обкакалась.

Правда, муж меня заверил, что так оно и было. Кстати, у нас родилось еще трое детей, так что не сильно помешал сей позор нашей сексуальной жизни.

Что я хотела сказать этим постом? Выдохните спокойно, такие же трусишки осрамиться, как я. Все не так плохо, как вы себе представляете, хотите верьте - хотите нет. Вы на пороге новой жизни - какашки должны быть последней вещью на земле, которая должна вас волновать.

В любом случае, дорогая читательница, у тебя скоро будет ребенок - радуйся всему, что удастся пережить. Потом тоже напишешь об этом историю.

Теги:

РОДЫ   ОБКАКАЛАСЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ   МОЖНО ЛИ ОБКАКАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ РОДОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые