Измена мужа: О том, как я изменил жене

Измена мужа: О том, как я изменил жене


Семейная жизнь – до боли сложный механизм со своими шестеренками, винтиками и периодическими сбоями в системе. Один из наиболее сложных в починке сбоев, это измена. Еще хуже, если об этом сбое знает только один руководитель механизма под названием «Семейная жизнь».

Мне 30 лет, и я все еще женат. Смешно говорить о том, что «все еще». Вообще, женаты мы уже четыре года. На самом деле мне очень повезло с ней, ведь у нас одни и те же увлечения, если она прочитает какую-нибудь книгу, то эта книга мне тоже понравится, и она нормально относится к тому, что я временами бываю через чур сентиментальным.

Вы уже поняли, что я веду к тому, что я изменил своей жене, и не один раз, и не с одной женщиной. Делал я это не часто, только в те моменты, когда отправляли в командировки в другие города – все крайне банально. Вы не подумайте, что слабый я, и продержаться пару недель не могу, дело совсем в другом. Не то, чтобы мне нужен был регулярный секс, мне нужен разнообразный секс. Когда ты живешь с одним человеком шесть лет, а женат с ним четыре года, то в какой-то момент секс с этим партнером становится скучным. Поэтому считаю, что измена мужа оправдана, с какой-то точки зрения.

Я уверен, что жена моя ни о чем не догадывается, она не та параноидальная супруга, которая сидит в женских форумах, и читает статьи на подобии «Как узнать измену» или «Признаки измены мужа». Не догадывается и по той причине, что я не веду себя как-то подозрительно. Да, я изменил ей, но я все также сильно люблю ее, веду себя как всегда, ничего в моем поведении не выдает меня и мою измену.

Но внутри уже давно зародилась злость на самого себя. Чтобы я не говорил, чтобы  не писал, я все равно поступил ужасно. Измена мужа - это предательство, низкое и подлое предательство.

Прошло некоторое время, и по счастливой случайности меня перестали отправлять в командировки. Ну и, слава богу, не могу с уверенностью сказать, что не изменил бы снова. Сейчас я уже переборол в себе желание этого разнообразного секса с другими женщинами. Но злость на себя никуда не пропала. Не знаю даже, как убить в себе это и желание изменить.

Недавно посетили мысли о том, что может все рассказать ей, открыться и выпустить все прегрешения наружу? Посоветуйте мне, как быть? Стоит ли рассказывать жене правду? Простит ли она измену мужа?

Теги:

СЕМЬЯ   СЕКС   ИЗМЕНА   МУЖ   ЖЕНА   ИЗМЕНА МУЖА   ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ МУЖА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые