Моя подруга отказалась от предложения руки и сердца. Она до сих пор одинока

Моя подруга отказалась от предложения руки и сердца. Она до сих пор одинока


90% казахских девушек готовы сделать все возможное и невозможное, чтобы получить заветное кольцо и стать невестой любимого человека. Возможно, моя подруга станет исключением из правил, ведь она отказала своему парню.

Дело в том, что многие девушки, которые пребывают в отношениях, живут ложными ожиданиями о роскошной свадьбе, большущем брюлике на пальце и дальнейшей безбедной счастливой жизни в браке. Айка была как раз из таких, как говорят в народе «киыншылык кормеген». Папа-чиновник, мама в бриллиантах и Range Rover под задом.

Со мной, простой девочкой из пригорода, она познакомилась на факультете международных отношений в университете. Я задрот, а она избалованная папина дочь. Стали дружить с ней только после того, как дали нам общее задание. Несмотря на всю золотую пыль, она вполне хороший и добрый человек.

Когда все ее крутые подруги кинули ее из-за внутренних интриг в их компашке, она пришла ко мне за советом, я ее поддержала и наша дружба начала крепнуть.

На втором курсе она познакомилась с Алдияром, он был местным красавчиком, заводилой и просто «мечтой» всех студенток. Айке захомутать такого парня стало не то, что сложно, а просто невозможно. Он специально не обращал на нее внимание, обзывая «чиксой».

Медленно, но верно подруга смогла найти к нему подход, став более скромной и спокойной. В общем за историей их любви следил весь универ. Все было так красиво и сказочно. Влюбилась по уши, но все же ничего про него самого еще не знала.

Когда их отношениям было уже два года, мы окончили университет. Алдияр, тоже очень любил Айку и для него было логично сделать предложение любимой девушке, когда она уже получила высшее образование и готова к браку.

Изначально он познакомил ее с родителями. В тот день моя подруга приехала ко мне со слезами на глазах. Она не готова была к такой реальности, ведь ее парень был из очень простой семьи, где не было такого достатка, как у его девушки.

Как я поняла, она была уже шокирована, когда они въехали в их район. А маленькая квартирка и одинокая мама с желанием попить чай из рук будущей келин вообще сделали ее грустной. По ее словам, Алдияр сказал, что они будут жить с мамой, и она должна быть готова к этому. Когда она начала уговаривать получить материальную помощь от ее родителей –он категорически отказался.

Айка начала сомневаться, ее желание стать женой и отпраздновать свадьбу в рояль тулип растворились в воздухе. Ничего не понимающий Алдияр на их 2 года сделал ей такое грандиозное предложение с цветами, танцами в окружении компании многочисленных друзей. Я тоже там была. Когда она подъехала на назначенное место, у нее была кислая мина, и видно было, что вообще не было настроения. Алдияр думал, что она просто капризничает и начал свое представление. Она видела, что собралось очень много людей,и просто натягивала фальшивую улыбку. Когда он раскрыл свою коробочку с вопросом «Ты станешь моей женой?». Она расплакалась, развернулась и убежала…

Вы бы видели, какое ощущение это все производило на друзей, а про жениха вообще молчу. Он разорвал букет, выкинул кольцо, сел в машину и послал всех в *опу.

Мы все собрали, смущенно попрощались, и разошлись по домам.

С той даты прошло уже три года. Я вышла замуж, а Айка до сих пор одинока. Она говорит, что мама Алдияра на нее навела проклятье. Я в это не верю, просто не хочу ее огорчать. Конечно, она жалеет, ведь она любила его, а его способности и будущее не смогла разглядеть из-за боязни жить в однушке с его мамой. Я слышала, что он стал бизнесменом, и уже женился, а мама его все с ним же, но живут они уже в своем особняке чуть ли не с прислугой. Эта история всегда служила для меня примером, и я хочу, чтобы ваши молодые читательницы тоже задумались. Ведь главное не деньги, а любовь. Остальное все наладится.

Теги:

ПОДРУГА ОДИНОКА   ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ   ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА   ПОДРУГА НЕЗАМУЖЕМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые