Мой жених не знает, что я делала пластические операции

Мой жених не знает, что я делала пластические операции


Хочу поблагодарить редакцию Пандалэнда и всех блогерш-мам, которые делятся бесценными для незамужних девушек советами. На данный момент, я тоже собираюсь становиться женой и мамой. Мой парень сделал мне предложение, но свадьбу мы запланировали на ноябрь месяц из-за того, что недавно прошли похороны его родственника. Ну, вы понимаете, что по казахским традициям свадьба пока в режиме ожидания. Тем не менее, неделю назад мы с моим женихом узнали счастливую новость о моей беременности. Конечно, в идеале было бы лучше быть в положении после свадьбы, но если честно мне плевать на всякие сплетни и подсчеты моей беременности. Меня волнует другое…

Дело в том, что до встречи со своей второй половинкой, я несколько раз ложилась под нож пластического хирурга. Это были не простые манипуляции над внешностью вроде накачать губы или сделать пару укольчиков. Все началось с того, что перед поступлением в зарубежный университет, я решилась изменить свою жизнь и свое лицо, которое было мне не по душе. Я была жутко закомплексованной девушкой, которая даже не могла связать двух слов при виде парней. Конечно, не буду говорить, что я была настолько страшной, но все же, я тогда и сейчас –два абсолютно разных человека.

После проведенных операций, я специально уехала учиться в другую страну, чтобы поменять свое окружение, да и после 5 лет учебы я вовсе не веду дружбу со школьными друзьями. Мою тайну о кардинальном преображении знают только мои родители и близкие родственники. Благо, я не любила фотографироваться и дома хранятся только фотографии из раннего детства. Я была уверена, что запрятала свою тайну в самый дальний угол…

Но что мне делать после рождения ребенка? Я не хвастаюсь, но у моего мужа очень красивые черты лица. Нам все говорят, что мы очень с ним похожи. Если родится девочка с узкими глазами и выпирающей челюстью, как я объясню мужу про такой подарок судьбы? И если честно, я устала лгать… Хочу все ему рассказать, но боюсь его потерять. Он каждый день признается мне в любви и восхищается «моей» красотой. А вдруг наши отношения держатся только на внешнем лоске?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

СЕМЬЯ   ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые