Мой муж-подкаблучник, и я тихо ненавижу его за это

Мой муж-подкаблучник, и я тихо ненавижу его за это


 -Дорогой, давай сходим в кино?

-Хорошо, сейчас забронирую билеты. На какой идем?

- Я хочу на «Убрать из друзей»… Ты же не против? (выжидаю ответную реакцию)

- Все, забронил!

Так, мой муж соглашается с моей очередной прихотью, хотя фильмы ужасов он ненавидит, да и Бекмамбетов, как режиссер это совсем не его. И это-идти по пути наименьшего сопротивления со мной стало его кредом. С самого начала отношений супруг всегда соглашался со мной. Я сама девушка волевая и привыкла принимать решения единолично. Мои подруги только восхищаются нашими отношениями, и причитают, какой же он у меня идеальный. Да, он делает все для меня: обеспечивает, дарит подарки, никогда не заставляет меня делать то, чего я не хочу. Все же, мне иногда скучно с ним.

Просто до моего мужа у меня были сложные долгие отношения, в которых я просто сгорала от любви. Мой бывший был парнем властным и сильным, мы все время с ним ссорились и воевали за главенство в наших отношениях. Дело доходило и до драк, но была обжигающая страсть, которая заставляла давать этим отношениям второй шанс.  К сожалению, наша любовь не дотянула до свадьбы. Тогда я встретила тихого и спокойного Талгата. После 2-х месяцев отношений он сразу сделал мне предложение, а я согласилась. И вот теперь мы в браке уже второй год…

Временами, я очень хочу вернуть свою шальную молодость, свою настоящую любовь. Кстати, он до сих пор не женился… Я каждую ночь задаюсь вопросами: «Почему я не ценю своего мужа? Люблю ли я его, и сможет ли продержаться наш брак только на одном его желании?».

Он очень хороший и заботливый, никогда не ленится, зарабатывает нормально, но иногда я так хочу, чтобы он не тупо следовал моим указаниям, а стукнул по столу и указал мне место. Я специально делаю все больше и больше глупостей, довожу его своими психами, а он хоть бы хны. У нас был только один момент, когда я поссорилась с его мамой, тогда он наорал и ушел из дома на 2 часа. Вернулся, и попросил прощения. Понимаете, он чувствует, что я его специально довожу, и терпит до победного конца. Но смогу ли я полюбить мужчину с мягким характером? Неужели все решения в нашей семье всегда принимать буду я….

У нас пока нет детей, он очень сильно хочет этого, а я сомневаюсь, вдруг мои дети в будущем не будут уважать отца-тряпку или возненавидят маму-тираншу? Мой муж-подкаблучник, и я тихо ненавижу его за это.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

СЕМЬЯ   ОТКРОВЕНИЯ   МУЖ   ЖЕНА   ОТНОШОЕНИЯ   ПОДКАБЛУЧНИК  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые