Мой муж не знает, что наша дочь не его ребенок

Мой муж не знает, что наша дочь не его ребенок


В детстве я очень любила смотреть мыльные оперы на пару с моей стареющей бабушкой. Тогда в телике в основном крутили бразильские сериалы. Вы, наверное, в курсе сколько хитросплетений судьбы в этих фильмах, откуда и появилось устойчивое выражение "киношные страсти". Откуда мне, 16-летней девчонке, было знать, что через 10 лет сама стану героиней таких жизненных драм. 

Моя жизнь ничем не была примечательна до момента, пока я не встретила своего мужа. Алмас был моим шефом, вначале наши отношения были в вялотекущем режиме выражения симпатий, но когда я поняла, что работать с человеком, который тебе безумно нравится и при этом холодно к тебе относится на людях, а после работы сыплет комплиментами, я не могла. Я совершенно потеряла голову, вся моя карьера шла коту под хвост. Коллеги смотрели на меня, как на девушку с улицы, причем весь мой накопленный опыт никаким образом их не прельщал, для них всех я была "Ш", которая уводит парня у его сожительницы. Алмас уже состоял в отношениях с Аминой, которая жила с ним уже на протяжении 3-х лет. Однако я была лишь поводом для их разрыва, потому что Алмас не переставал мне писать и просить встречи. 

Другое место работы было ужасным: мало платили, заставляли находиться до ночи в офисе, потому что задач было много, а сверхурочные вообще не выплачивались. У меня сдавали нервы...

Мой возлюбленный однажды пришел ко мне на работу и сказал, что уходит от Амины и все решил для себя. Он хотел быть со мной. Казалось, что все складывается в мою пользу, а Алмас умолял меня вернуться на свою прежнюю должность. Вот я тогда сглупила и принципиально осталась работать на новом месте, но дала согласие на отношения с моим бывшим шефом. Наши отношения бурно развивались, и я была уверена, что через год на моем пальчике будет красоваться колечко "тринити". Любимый сам говорил о планах, где основное место занимала я. 

Карьера Алмаса тоже пошла в гору, они открывали филиалы в разных городах Казахстана. Ему предстояла длительная командировка длиной в три месяца. Для меня это не составляло проблемы, потому что моя работа тоже нормализовалась, меня следом повысили и дали новую команду. То есть на том моменте я полностью увлеклась карьерой и была совершенно уверена в своем женихе. 

Вся чертовщина началась после того, как я наняла на работу Ильяса. Нам был необходим сильный программист в команду, и Ильяса наш эйчар буквально схантила с другой компании. На удивление стереотип о ботаниках-айтишниках здесь не сработал. Он выглядел безукоризненно: внешние данные, стиль, речь. Любая бы влюбилась в него с первого взгляда, я же - держалась от него на дистанции, потому что была его непосредственным руководителем. А парень оказался не из робкого десятка и очень смущал меня на совещаниях своими недвусмысленными взглядами, часто писал мне какие-то вещи в личку не по работе, очень интересовался моими делами, приносил кофе по утрам просто так, но при этом все это выглядело в рамках нормы. 

Не поймите меня неправильно, но физически он меня очень привлекал, особенно в отсутствие близости с моим мужчиной. Но я выглядела все также отстраненной, хотя внутри бушевали ураганы. Оставалось чуть-чуть до приезда Алмаса. 1 неделя. Однако у меня был буквальный завал на работе, я не успевала сдать проект в срок и часто оставалась допоздна на работе, чтобы по приезду любимого, я могла свободно проводить с ним время. И вот, в один из таких дней, Ильяс тоже решает остаться, имитируя бурную деятельность. 

Я сидела словно на иголках, потому что он всячески меня отвлекал и посылал комплиментики в чат. Потом он зашел в мой кабинет, очень мило беседовал... Не могу скрыть, что тогда он мне безумно нравился, и я не могла просто его поставить на место, отправив домой. В итоге в ту ночь между нами была близость. Эмоции просто зашкаливали, весь стресс, который я испытывала за последние месяцы, рабочие завалы, словно рукой сняло. Так как все это произошло спонтанно, секс был незащищенным, но я была уверена, что все ок. Для себя на следующий день решила, что это всего лишь интрижка, которую стоить забыть. 

Но Ильяс не переставал ходить за мной по пятам, соблазнял меня как мог... Потом вернулся Алмас, и я почувствовала себя ужасным человеком, потому что изменила ему намеренно, не смогла себя сдержать...

Ильяс, понимая что все кончено, закрутил роман с моей подчиненной, но через два месяца они оба уволились. Я не стала узнавать почему, потому что была рада такому стечению обстоятельств. Алмас ничего не подозревал и говорил, что свадьба наша не за горами. Когда я начала испытывать проблемы со здоровьем, я все списала на стресс, но в итоге все признаки говорили о беременности. Мои опасения подтвердились. Алмас же был очень рад, мы начали готовиться к свадьбе. Прошла свадьба, меня мучил ужасный токсикоз. Ребенок родился с проблемами, было зажатие головы, гипоксия, желтушка и прочие болячки, но все мы вылечили. 

Муж решил, что мне пора посвятить себя семье, и я навсегда ушла с работы, уделяя время только дочке и мужу. Сегодня Анель уже 2 года, муж души в ней не чает, хотя все говорят, что она вообще на него не похожа. Мое сердце уже в годик ребенка почувствовало, что она чем-то смахивает на Ильяса, но отгоняла все эти мысли, потому что сильно боялась... Переживала настолько сильно, что молоко пропадало и меня мучили кошмары. У меня нет близких подруг, только есть сестра, которой могу доверить свои тайны. Она знала об Ильясе, и когда я рассказала, что Анеля - вылитый он, то посоветовала провести ДНК тест. Я не могла сказать мужу об этом, поэтому я начала втихую собирать биологический материал: волосы, ногти, слюна. 

Сдала все и ждала. Ответ отрицательный, Анеля не является дочерью Алмаса. Я была разбита, с этой ложью я живу уже год. Алмас вообще не догадывается ни о чем, а я медленно умираю от угрызений совести. Хочу признаться, но боюсь его потерять. Моя фатальная ошибка из прошлого может разрушить всю мою жизнь. Что делать? Здесь очень многие женщины делятся своими историями и увидела много комментариев от других людей. Я в отчаянии, как мне быть? Только не говорите, что я легкомысленная особа, я несу свой крест сама и очень жалею об измене. Люблю мужа, не хочу его потерять...

*по просьбе автора все имена изменены

Теги:

ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ   ИЗМЕНА   РОДИЛА РЕБЕНКА ОТ ДРУГОГО   ЖЕНСКИЙ ОБМАН   ЧТО ДЕЛАТЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые