Между двух огней или моя мужская доля

Между двух огней или моя мужская доля


Я когда-то смеялся над людьми, которые ищут ответы на жизненные вопросы в интернете. Судьба сыграла со мной злую шутку, и теперь я борозжу просторы всемирной паутины в поисках ответа на нелегкий вопрос о нежеланном отцовстве.

Мне 20 лет и вчера я узнал, что стану отцом. Это не было последствием пьянки или беспорядочной связи. Алию я знаю еще со школы. Мы были друзьями, затем наши отношения переросли в нечто большее. Выпускной, она в сексуальном коротком платье с новой стрижкой и я влюбился. Я сразу сказал ей об этом, а она как-будто знала, что все так и будет.

Через год наших платонических отношений, я намекнул ей, что уже пора бы… Я видел страх в ее глазах, но как это обычно бывает, она поддалась на мои уговоры и поверила клятвам о вечной любви. Тогда, я тоже был уверен, что это навсегда…

На вашем портале, я прочитал десятки статей, где женщины задаются вопросом о мужской измене, мол, чего не хватает. Разнообразия, нам не хватает разнообразия. Если бы вы каждый день ели свое любимое блюдо, скажем плов, то на третий день вас бы точно сворачивало даже от его одного запаха.

Меня, конечно, не сворачивало, но Алия, мягко сказать, начала раздражать своими упреками и обидами о недостаточности внимания с моей стороны. Я пропадал, специально отключал телефон и начал вести активную ночную жизнь. Так сказать вкусил чувство свободы, мои друзья, называвшие меня до этого «подкаблуком» начали снова со мной общаться.

Однажды мои друзья организовали вылазку с девушками, Алию я не взял, потому что мы были в ссоре. Мой одинокий вид заставил одну из девушек пригласить подругу. Наиля, сразу разбудила во мне охотника. Она полная противоположность спокойной и покладистой Алии, такая вот фурия. Ее мне не пришлось уговаривать, она согласна на все мои авантюры и при этом не просит каких-либо гарантий и доказательств вечной любви. Сейчас я с ней и мне хорошо.

Я был уверен, что дал понять Алие, что любовь ушла, и завяли наши помидоры. Однако вчера она все-таки дозвонилась до меня и сказала всего-лишь одну фразу: «Я беременна». В этот момент на меня словно ведро холодной воды вылили, я был в шоке. Дело в том, что она пила противозачаточные, и я доверял ей. Она сделала это специально… Но я не готов, я слишком молод для отцовства, мне всего лишь 20, и я больше не люблю Алию. Заставить ее сделать аборт? А вдруг она наложит на себя руки? Что мне делать, подскажите?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОТКРОВЕНИЯ   ПСИХОЛОГИЯ ОТЦОВСТВА   КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ +И ЖЕНЩИНОЙ   РАННЕЕ ОТЦОВСТВО   ПРО МУЖСКУЮ ИЗМЕНУ   +ЧТО ДЕЛАТЬ +ЕСЛИ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые