Меня опозорили в интернете

Меня опозорили в интернете



Начинаю свою исповедь там, где начался отсчет ада в моей жизни. И мне, кажется, ничего больше никогда не вернется на круги своя. Моя история началась с обычной интрижки, ну с кем не бывает, запуталась немного…

Мне 24 года и я жила в маленьком городе, где все про друг друга все знают. Уровень злословия и сплетен нашей большой деревни просто зашкаливает. Ну, я как и все среднестатистические казашки отучилась в школе, получила высшее образование и в принципе никаких финансовых трудностей не испытывала, потому что у папы был поставленный бизнес. Вы знаете, что всякая студенческая жизнь идет под руку с гулянками, отношениями и прочими прелестями взрослой жизни.

Но я всегда знала меру и грани за которые переступать не стоит. После множества предложений, неоднозначных свиданий и ухажеров, я выбрала своего уже бывшего парня. Все было серьезно у нас, и секс до свадьбы тоже входил в наши отношения. Хотя, вот в этом моменте, я до сих пор не могу понять его логику. Ведь знал он, мой суженый, что ему я доверилась и с ним впервые испытала новые чувства. Когда девушка отдается парню у него автоматически включается кнопка «все, она моя». Ну я его и была. Пока в мою жизнь не ворвался демон в лице подонка, который все и испортил.

Он тоже был одним из альфа-самцов нашего города, говорил красиво, подарки дарил, в общем присел на уши и сломал меня своей харизмой. А в это время мой парень был в другом городе, и  готовился сделать мне предложение, даже не подозревая, что у него появился соперник. Я начала много и долго сомневаться, ведь второй парень был более мил мне или просто мне приелись старые отношения.

В один из дней мой новый ухажер пригласил меня в один из самых дорогих ресторанов, я всегда мечтала туда попасть… Подарил  шикарный букет и угощал меня шампанским… То ли от такого ухаживания, то ли от спиртного меня просто унесло. Свои дальнейшие действия  я припоминаю с трудом. Утром проснулась в номере отеля. Он был самодоволен и уверен, что после секса, я то точно брошу своего парня.

Мне стало противно, что он все так спланировал обманом, и я сказала, что продолжения наших отношений я не вижу, и вообще это все было ошибкой. На что услышала маты и оскорбления. В таких ситуациях мужики могут говорить только одно: ш****!

Дальше все случилось как в кошмарном сне. На следующий день ночью получила смс от подруги со ссылкой на группу в вк вроде «курицы города №». У меня не было доступа, и я вообще не поняла о чем речь, тогда она скинула мне скрин. Там были мои обнаженные фотографии и подпись: супер фея, полгорода уже побывали у нее в постели, делает рондо. Могу дать контакты и высвечивался номер этого м*****. Я не могу описать сейчас свои чувства, которые испытывала на тот момент. Сразу позвонила ему, слезно молила удалить этот паршивый пост и вообще оставить меня в покое. Последнее не входило в его планы и он просто засмеялся и сказал, что у меня теперь статус городской путаны, а пост удалит, если я буду периодически давать ему удовлетворить его физические запросы. Я была разбита… Лучше так, чем спать с этим козлом.

Через неделю пост с моими фотографиями набрал 60 репостов, лайкал и комментировал ее каждый кому не лень и самое мерзкое то, что вообще левые люди начали писать, будто спали со мной и какая я вот «молодец». На самом деле «молодец», сама себя загнала в эту ловушку. Тупая и наивная(( Сколько унижений и позора за этот злополучный ресторан и цветы… Будто душу продала. Жених меня, конечно, бросил и вслед проорал знакомые слова. Кажется, я привыкла и уже как год живу с этим ярлыком, но уже в другом городе. Родители знают, но пожалели, и попросили жить подальше, и не позорить других сестренок. Они же подрастают, тоже замуж выходить надо, но их блудная сестра все перечеркнула, измазала грязным поведением. Не живу, а существую, и каждый кто лайкал, смотрел, комментировал и распространял тот пост стал моим палачом. Девушки, милые, будьте очень осторожны! Выбирайте только достойных мужчин и не раздвигайте свои ноги перед кем попало! А я ведь и детей хочу и семью полноценную…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ПОЗОР В ИНТЕРНЕТЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые