Мечта о заграничной жизни обернулась для меня кошмаром

Мечта о заграничной жизни обернулась для меня кошмаром


Добрый день, дорогая редакция. Я надеюсь, что вы опубликуете мою историю, потому что она должна предотвратить ошибку таких же девушек и женщин, которым нечего терять в жизни. Дорогие мои, послушайте о том, как я в погоне за деньгами и новым уровнем жизни — потеряла себя!!! Никогда не доверяйте незнакомым людям, не покидайте страну в надежде заработать денег за границей. Вас там никто не ждет!!!

Мне 32 года, имени называть не могу после всего того, что случилось со мной за последние два года. Все началось зимой 2016 года, когда я устав от очередной переработки в индитекс, лежала дома и думала о том, как я устала пахать всю свою жизнь. Неудачный брак с бесхребетным мужчиной и в итоге ребенок заставили сделать из меня более усердную лошадку. 

Моих 200 тысяч, казавшихся для моих родителей из периферии чем-то космическим, едва хватало на съем комнаты, ежемесячной материальной помощи ребенку с его дедушкой и бабушкой, мои передвижения и питание. Мне было 30 лет: из достижений только ребенок и 20 летние мальчики-продавцы одежды, которые каждую ночь приглашали одинокой мне весело провести вечер. 

Моя подруга Алина (имя изменено) называла нашу жизнь БГ. Бесперспективным говном. Алина хоть и не была мамой-одиночкой, но за свои годы съела не один пуд соли. В этой костлявой грубоватой девочке казалось, что сосредоточено все горе планеты... 

Все это БГ в нашем случае лишь спасали мысли о том, что от зп до зп живет половина Казахстана, а матерей одиночек пол-Алматы, только они делились по типу на два: одни лихорадочно искали новых пап, томно попивая очередной мартини в каком-нибудь злачном месте, а вторая половина горбатилась на ночных сменах, чтобы стать своему ребенку всем: и папой, и мамой.

Я ненавижу зиму, потому что вот это чувство полной безысходности накатывает сильнее: холод, голод, несбыточные мечты... И вот в один из таких серых дней, когда мы с Алинкой получили свои зарплаты и решили где-нибудь посидеть покушать, раздался звонок на ее телефоне. Не имевшая от меня секретов, она вдруг заторопилась в туалет. Опять встретила какого-нибудь хахаля - подумала я и мирно дожевывала свой дешевый бургер. 

Алинка вернулась через полчаса с таким выражением лица, которого я никогда доселе не видела на ее физиономии. Она начала свой обычный рассказ о том, как все ее достало, как бесит ее наша страна, безденежье, тупые мужики... Опять за старое – пронеслось в моей голове... Но свой излюбленный диалог она прервала радостной новостью о том, что улетает в Эмираты работать в крутом молле, где за знания русского языка и впаривание дорогих шуб ей будут платить 2 штуки баксов в месяц. 

Безусловно, мне как одинокой маме без жилья и мужа, тоже хотелось не являться, а быть хотя бы частичкой этой атмосферы роскоши и заработать на будущее ребенку. Подруга рассказала о Мире, которая основала рекрутинговое агентство в Дубаи и сколотила состояние с помощью людей, которые хотят честно трудиться на богачей. 

Никаких сказок про медицинское обслуживание, страховку и прочее Мира нам не обещала. На первой встрече ясно дала понять, что работать придется много и долго, клиентам улыбаться, не хамить, честно продавать товар и по выходным "не выпендриваясь" жить в своих мини-комнатах. Поездки домой обещали два раза в год. Необходимо было только накопить на билеты и расписаться в ее подставных, как потом оказалось документах. 

Мира не вызывала во мне недоверия. Она была одна из нас. Из тех бедных, кто глотку порвет, но  свое заработает честным трудом. Как же я ошибалась...

До поездки мне нужно было только предупредить родителей, зацеловать и обнять сына на прощание и пообещать много-много игрушек через полгода. Родные были рады, что наконец единственный кормилец поможет сделать ремонт, а может и вовсе заберет в город на свою честно заработанную квартиру. 

Я помню какое-то предчувствие, когда я ступила на арабскую землю. Что-то нехорошее щемило внутри, но энтузиазм Алины и + 38 в январе говорили: "Все будет хорошо. Это твой шанс зажить нормальной жизнью". Нас встретил брат Миры, обычный казах. Был немногословным, отвез в номер отеля, который мне показался слишком крутым для будущих продавцов шуб. Он попросил наши паспорта, чтобы уладить формальности с работой и обещал вернуться через час, чтобы сводить на обед. Мы были очень уставшими и сразу легли спать. Проснулись от двух щелчков в щеколде, когда нас закрывали на замок. 

Дальше все как в аду: тела, запахи, избиения и ночи за отработкой. Вы знаете, раньше потасканных девушек я могла угадать из толпы. Их выдавал этот прожженный взгляд падшей женщины, эти морщины замазанные тоналкой и алая помада цвета их крови, которая могла дать им передых в этом жестоком сексуальном марафоне. Через год нас перестали бить, потому что мы перестали сопротивляться. 

Мы приняли правила игры и стали ублажать мужчин, стали опытными и даже получали на чай. Сексуальные рабыни не имеют права получать деньги втайне от хозяев, но мы это делали и прорабатывали план побега. К счастью, наша первая и последняя попытка увенчалась успехом. Нам помогли в посольстве, но по про наше возвращение никто не знает. Вернуться к родителям стыдно...Наверное, они давно считают нас без вести пропавшими. 

Да, вы будете думать: почему вас никто не искал, где были родные и прочее... Но я не могу объяснить. Мне очень стыдно признавать, что мои  родители люди из глубинки, где наскрести 20 тысяч на барашка это уже непосильный труд, что уж говорить о поездке в город, где нет меня, об адвокатах, бумажках и прочее. Возможно, моя мама умирала каждый день мысленно со мной, но безденежье и отсутствие знаний делают свое дело. 

Прошло 2 месяца, как я вернулась домой. Нам предоставили по программе одного фонда бесплатное обследование и лечение. Собираю себя по кусочкам после этого кошмара. Со мной работает психолог, но мне очень тяжело. Я уже не могу родить, не могу работать как раньше из-за систематических избиений, меня никто, естественно, после такого прошлого и замуж не возьмет. 

Что же мне делать, подскажите? Смогу ли я восстановиться, узнать в зеркале прежнюю себя, перестанут ли мучить меня кошмары с этими идиотскими мерзкими потными рожами...

Бумага все стерпит, это одно из заданий психолога. Высказалась...

Автор: Без имени и фамилии | 10 Декабря 2018 |  5 037
Теги:

ЖИЗНЬ   СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО   РАБОТА В ЭМИРАТАХ   РАБОТА ДЛЯ ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН   ПОЗОР   ГОРЬКИЙ ОПЫТ   РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые