Девственница в XXI  веке: порок или достоинство?

Девственница в XXI веке: порок или достоинство?


Хочу рассказать вам свою историю, да что там – это уже крик души… Мне 23 года и я девственница. Да, знаю, звучит, словно приветствие в  клубе анонимных алкоголиков: «здравствуйте, меня зовут … и я 23 года «в завязке».

Моя проблема в том, что я не могу завести серьезные отношения. Скажу сразу, мне не составляет труда познакомиться с кем-то на улице или завести разговор с незнакомым мне человеком, ибо я считаю, что у меня неплохое чувство юмора, и я могу поддержать интересную беседу. Но все мои отношения заканчиваются ровно в тот момент, когда я пытаюсь расставить все точки над «И»…

Нет, я не кричу на каждом углу о том, что я девственница, но когда понимаю, что отношения с парнем становятся более близкими, то просто считаю своим долгом сказать ему о тех принципах, которых я придерживаюсь все это время.  В связи с этим, самые «продолжительные» отношения для меня  – это два месяца, не больше. Вспоминаю как один из бывших парней, перешедший в ряды друзей (а такое иногда случается) однажды сказал: «Боже, бедный парень, да как он вообще выдержал эти 2 месяца без секса?»…  

Вот и вы мне скажите, это нормально? Неужели переспать через несколько дней после знакомства стало нормой? Неужели не осталось здравомыслящих парней, которые выбирают будущую супругу, думают о ее благоразумии, и чести, принимая с уважением ее решение.

Не думайте, что таких случаев было очень много, но так или иначе, каждый раз, когда я завожу разговор о том, что я девственница,  о своих принципах, что  меня ТАК воспитали родители, которые, к слову, живут в браке уже 25 лет. Что я не могу иначе! И в моей голове просто не укладывается, что можно ежедневно-еженедельно-ежемесячно  «менять партнера», как это, к сожалению,  делают уже многие девушки, не говоря уже о парнях.  Каждый раз я натыкаюсь на этот мега удивленный взгляд, в котором я не могу разглядеть восхищение, или чувство гордости, - это больше похоже на бегущую строку на лбу, со словами, ты что, больная? У тебя что, за 23 года ни с кем не было? И как ты вообще выйдешь замуж?

К слову, вспомнила один случай, после которого близкие отношения стали для меня еще более сакральными.  Парень, с которым я встречалась (как раз около 2-ух месяцев), начал приставать ко мне, когда мы сидели в его машине. Я тут же пулей вылетела на улицу, что его, естественно, ошарашило. Такой реакции он явно не ожидал. Он тут же вышел, попросил прощения «на всякий случай», но так и не понял, почему я так сделала. После мы начали разговаривать. Диалог был более чем откровенным. С его слов, он очень хотел понять мои чувства и переживания. Он не перебивал, как мне показалось, очень внимательно слушал, периодически многозначно кивая головой и соглашаясь с моими словами. А узнав, что я девственница, сказал, что понимает и очень уважает мою позицию. Я же, как наивная дурёха, смотря на него глазами анимэшной Сейлармун, уже разукрашивала яркими красками нашу будущую семейную жизнь. Как помните этот анекдот? Он лишь подошел и сказал привет, а я мысленно рожала ему второго ребенка :) Вот так и у меня, все было в розовом цвете. Ровно до тех пор, когда на следующий день я поняла, что он не перезвонит и не приедет, НИ - КОГ - ДА…  Он отключил телефон и залочил меня во всех соцсетях. Было больно и неприятно какое-то время, но я просто привыкла к такой реакции, и научилась не страдать от этого месяцами, благо есть любимая работа.

Я всегда прокручиваю в голове этот момент. Вот сами посудите, если бы не было никаких «отправных точек», после которых девочка становится девушкой, а девушка женщиной, возможно, я бы тоже «куролесила» направо и налево, но ведь Всевышний для чего-то это сделал…

Что ж, как итог скажу, что до сих пор придерживаюсь своих принципов, и считаю, что так или иначе я не теряю, а лишь приобретаю. Ненужные люди просто отсеиваются…

Как бы глупо не звучало, но к своим 23 годам я достаточно наслушалась этих фраз типа : «Так и помрёшь старой девой» или «Ну да, будь независимой и сильной женщиной, только не забудь завести 50 кошек».  Я отношусь к этому с юмором и не обижаюсь на людей, которые почему-то считают своим долгом ткнуть меня в это носом. Но я тоже живой человек, я мечтаю о большой и крепкой семье, о верном, любящем муже и детях.

Можете смеяться надо мной, но я верю, что найду человека, который примет меня со всеми «тараканами в моей голове» и будет любить, ценить и уважать, как свою первую и единственную.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   СЕКС   ДЕВСТВЕННИЦА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые