Бойтесь молодых нянь! Они разрушают семьи...

Бойтесь молодых нянь! Они разрушают семьи...


После 2-х месяцев его отсутствия жутко захотелось выговориться... Но не хочется видеть эту жалость. В последнее время, кажется, только это чувство я и вызываю у своих родных, и даже у детей. На меня смотрят как на побитую собаку, которая на последних силах пытается расположить хозяина. Плакать не хочется, сил нет... Только один вопрос волнует в последнее время: "Как я не углядела?".

Она появилась в нашей жизни, когда родилась Айна. Моя третья дочь. Муж видел, что после КС мне сложно успевать по дому и заботиться о детях в прежнем режиме. Начались долгие поиски помощницы по уходу за детьми, а точнее няни. Как же я ненавижу это слово сейчас. Подруга посоветовала одну женщину, уверила меня в том, что та первоклассная нянька и даже сможет помогать по дому за доп. плату. Женщине было лет 40, я без задних мыслей обратилась к ней, но к сожалению, у нее уже была работа. Услышав в телефоне мой расстроенный голос она дала мне номер дочери своей подруги. Сказала, мол, девочка учится в заочном отделении, очень нуждается в деньгах и в принципе чистоплотная и адекватная особа. Я была очень рада, так как смысла держать дома всю женскую родню для помощи было неудобно.

И пришла она, обычная молодая девчонка. Я и муж были рады тому, что сможем теперь оставлять детей и выходить по вечерам. Асель, так зовут эту тварину... Она сразу нашла подход к детям, помогала мне по дому и иногда мы давали ей лишние деньги и я свою одежду, чтобы она могла развеяться и сходить друзьями куда-нибудь. Через полгода ее проживания у нас, мое здоровье резко ухудшилось. Я уехала лечиться в санаторий "Рахмановские ключи". Дети, муж и Асель остались одни дома. После 10 дней лечения затосковала по дому, и вернулась домой.

Мое женское сердце сразу почувствовало какое-то изменение в состоянии мужа. Он все время избегал общения со мной, куда-то спешил, уходил по делам. Асель же была в самом прекрасном расположении духа. Даже как-будто стала краше. Скажу честно, я даже не могла в страшном сне представить, что мой муж может мне изменить с этой незрелой девчонкой.

Однажды я сидела со старшей дочерью, ей 6 лет. Мы разговаривали с ней о нашей семье. Говорили о теме любви, я внимала своему ребенку как папа нас любит, на что она посмотрела на меня таким странным взглядом, что меня аж передернуло. Я начала интересоваться у дочери о том, что происходило пока меня не было дома. Она рассказала, что видела как из нашей спальни утром выходила эта бессовестная Асель.

В тот момент меня будто холодной водой облили, няни в этот момент не было дома. Я позвонила мужу, он был якобы на встрече, попросил перезвонить... Вечером я начала сдалека говорить о том, что наша старшая дочь видела Асель в нашей спальне. Муж начал сразу меня успокаивать мол, ребенок ведь находится у нас. Она зашла его проведать и прочее. Я, конечно, ему не верила... Но в душе очень хотелось всему этому поверить.

Я не стала все рубить сплеча. Уговорила мужа выехать вдвоем в горы. Мы отдохнули, и вроде бы сблизились, муж вел себя спокойно. На следующий день наша няня приходит ко мне и говорит, что ее мама заболела раком и она больше не сможет у нас работать. Я не стала уходить в свои дебри и даже обрадовалась ее быстрому уходу. Муж тоже не стал настаивать, чтобы она осталась.

Ребенок уже подрос и я не стала никого брать в няньки. Старалась сама все успевать, готовила мужу вкусные блюда, заботилась о детях, ухаживала за собой и ночью пыталась порадовать мужа своим стройным ухоженным телом. Все же я ощущала этот холодок. Это невозможно описать, вроде бы человек выполняет все свои прежние функции, любит детей, но что-то меняется во взгляде. Он перестает быть "ТВОИМ".

Помню этот день, позвонили ему, когда он был в душе. Это был коллега, я ответила и почему-то решила пошариться в телефоне. Ватсапп как всегда был наполнен моими смс, деловыми чатами и переписками с мамой. Заметила, что он скачал себе Telegram, захожу и вижу переписку с ней. На фото эта Асель, переписки состояли сплошь из подробностей их половой жизни, ее голых фотографий и прочих неожиданных вещей. Было очень больно, будто нож в спину засунули. Еще и так шифровался...В ушах и голове звенело, что думала сейчас упаду в обморок.

Он вышел из душа и сразу увидев мое выражение лица с телефоном в руках начал собираться. Понимаете, я даже ни одного слова не произнесла. Он все уже решил. Собирал свои вещи и плакал. Я заперла детей в другой комнате и молила его остаться, напоминала о прожитых моментах, но он был неумолим. Сказал, что больше меня не любит, попросил прощения и ушел... Все. Оглушительная тишина длиною в два месяца. Все имущество он оставил нам, но забрал главное - мое сердце. Я пыталась встретиться с этой мразиной, но она отрубила телефон. Где сейчас живет муж не знаю, его родители на моей стороне и уже отказались от него как от сына... Правда, мне сейчас всего этого не нужно...Я люблю этого человека... Что мне делать? Как дальше жить? Я все еще надеюсь и верю, что он вернется.


Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ИЗМЕНА МУЖА   МУЖ ИЗМЕНИ С НЯНЕЙ   НЯНЯ ОТБИЛА МУЖА   МОЯ СЕМЬЯ РАЗРУШЕНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые