Беременна в 15

Беременна в 15


Мне 25 лет и сейчас моему ребенку 10. Многие думают, что это моя сестренка, но это моя дочь, которой могло и не быть. Это сейчас она смысл всей моей жизни, моих побед и причина моего становления. Но тогда в 15 лет я была уверена, что это  петля.

Ее биологический отец на момент «необдуманного» зачатия был уже зрелым человеком и в принципе знал, на что идет. Той осенью я только начинала понимать, что становлюсь девушкой, и очень даже красивой и привлекательной.

Он приезжал в мою школу за своей сестренкой, ставил машину на самое видное место и смотрел на нас, школьниц, которые еле дыша проходили возле такого красивого парня. Однажды мне стало плохо, и я отпросилась домой. Проходя мимо того самого места, где он ждал свою сестренку, я столкнулась с ним. Мне было очень плохо, болел живот, а мама не смогла меня забрать. Была на работе. От болей я шла, пригнувшись, тогда он подошел и предложил подвезти до дома. У меня подкашивались ноги, и я не была уверена, что дойду сама и согласилась. Так мы и познакомились. Вы не представляете, как все красиво начиналось. Каждый день он забирал меня со школы, а девочки полыхали завистью при виде моего взрослого ухажера.

Первый поцелуй и первые ласки -это все он. Как-то он сказал, что я могу быть «статьей» для него. Я же была маленькая, ничего не понимала, верила безоговорочно, и лишь улыбалась на его такие недвусмысленные намеки. Но это случилось после 2-х месяцев наших отношений. Он сразу пропал, моя уже не детская психика немного пошатнулась. Оценки скатились с твердой пятерки на тройбаны, учителя смотрели на мое осунувшееся тело с сожалением, одноклассницы смеялись над моим провалом, а моя мама ничего и не подозревала.

С каждым днем мне становилось плохо, первые признаки: тошнота, нервозность и задержка месячных. Когда за семейным ужином меня вырвало прямо на мою тетю, моя мама как-будто очнулась и начала водить меня по гинекологам, не поверив сразу, что я беременна. Она все спрашивала, кто со мной это сделал, кто же меня изнасиловал? Я призналась, что это было по моему согласию. Не буду рассказывать, как с отметками от ремня я лежала дома неделю, а директриса, узнав, про мое интересное положение рассказала всему классу, как вести себя нельзя и начала на моем примере вести профилактические беседы, громко озвучивая «вот если вы не хотите быть как Каржаубаева, то будьте добры не носить короткие юбки и думать головой»…

Пока моя мама приходила в себя, моя тетя выпытывала про отца ребенка, я объясняла, что он пропал и сестренка его уже не учиться в нашей школе, а мои каждодневные слежки возле его дома не приносили никаких результатов, видимо переехал. Тетя спрашивала «А был ли мальчик вообще? Ты кого себе придумала? Ты мне скажи, честно, кого ты выгораживаешь? Может это какой-нибудь сопляк с твоей школы?» Я хранила молчание и думала, как же жить дальше. Были мысли о суициде, но что-то меня останавливало, я же любила его, дура была, думала вернется, поженимся. Поэтому и на аборт не согласилась, мама оставила меня одну там, в очереди к врачу, потому что ей было стыдно. Стыдно за шлюху-дочь. А я сидела и все набирала его номер, отключен. В итоге убежала оттуда, сидела у подруги и выплакала все свои слезы. В итоге мама смирилась, на учебу ходить я перестала, учителя согласились приходить на дом.

Роды прошли в каком-то страхе и ужасе, но на свет пришла она, моя дочь. Мама и тетя были рядом, остальные родственники даже на выписку не пришли. Они попросили мою маму не подпускать к моим кузинам меня. Так, мы стали отшельниками.

Но черная полоса тоже не вечна. Мои бессонные ночи, мамины круги под глазами от усталости из-за двух работ давали мне мощный пинок под зад, что надо теперь брать ответственность за свою жизнь самой и перестать жить грезами, что он когда-то вернется и заберет нас с Аминой.  На годик доче тетя подарила мне компьютер и сказала, что мы теперь маленькая семья и подарок она делает общий. Я стала учиться программированию, прошла курсы, ходила туда с опухшими грудями, одевала 3 кофточки, а под грудь клала прокладку, чтобы молоко не протекло на одежду. Дочу оставляла тете. Так, я с трудностями и унижениями все-таки смогла поступить и получила высшее образование. Дети очень быстро растут, а моя дочь как-будто была послана Аллахом такой спокойной и рассудительной.

Моя тетя стала для меня большой опорой, однажды она позвала меня в гости вместе со всеми родственниками. Тогда мне уже было 18, а доче три года. Гости собрались по хорошему поводу: мой брат собирался отправляться по программе «Болашак» учиться за границу. Все делали вид, что не видят меня, а моего ребенка вообще игнорировали, хотя она подбегала ко всем этим черствым людям и хотела играться с их детьми. Никогда не забуду, как мамин брат говоря тост сказал, что брат пример того каким человеком надо быть и посмотрев на меня посоветовал ему не увлекаться девушками, а то  ведь «здесь есть живые примеры ошибок молодости». И все так одобрительно качали головой и смотрели на мою дочь.

Ничего, моя «ошибка» молодости сейчас уже ходит в среднюю школу, ждет меня после работы, ходит со мной по магазинам, рассказывает про самые сокровенные мечты и является бабушкиной помощницей.


Несмотря на все трудности я "победила" всю ту злость, которую на меня испускали не только незнакомые, но и близкие люди. Сейчас я мать-одиночка, но и успешная женщина, у которой есть стабильный доход, своя квартира, машина, а главное, я могу показывать мир своей дочери уже с малых лет. Я также как и мама пропадаю на работе, но она откупила свою ошибку занятости на мне. Теперь она всю себя посвящает воспитанию внучки.  Я уверена, что своим трудолюбием и успешностью остановила все косые взгляды и даже стала примером. Я поняла одно, что какие бы обстоятельства в твоей жизни не складывались, главное верить в себя и не делать решений, которые принимаются под прессом общественного мнения. Жизнь она одна и она только твоя и больше ничья.

К слову, непутевый отец моей дочери недавно объявился и, увидев меня пребывал в приятном шоке. Жизнь все расставила по местам. Я испытывала только жалость к нему, видно, что жизнь изрядно его потрепала. От былой красоты остались только родные глаза, которые передались дочери. Он так и не женился, недавно у него нашли рак. Как он признался, доживает последние месяцы.

Я его простила, но БОГ не простил.

Теги:

ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ +В 15 ЛЕТ   БЕРЕМЕННОСТЬ +В 15 ЛЕТ +КАК СКАЗАТЬ МАМЕ   СИМПТОМЫ БЕРЕМЕННОСТИ +В 15 ЛЕТ   БЕРЕМЕННОСТЬ +В 15 ЛЕТ +ЧТО ДЕЛАТЬ   БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ   ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые