Ты не сможешь пройти мимо: семейный инстаграм, покоривший мир!

Ты не сможешь пройти мимо: семейный инстаграм, покоривший мир!


От работников модных журналов мы ожидаем уникального запоминающегося стиля, и в случае с Пипи, редактором журнала Hi Magazine из Бангкока, наши ожидания оправданы. Но есть то, что выделяет его из тысячи других – он ведет очень яркий инстаграм вместе со своей модной Мамой Ли!


Pandaland Image

Совместные фотографии этой пары содержат красочные и слегка безумные образы. Еще одна важная особенность: практически на всех их фото запечатлены лучшие дизайнерские вещи современного рынка моды: знаменитые сумки, меха, кожаные элементы, сногсшибательные кимоно.  Подписчики вовсю обсуждают модное состояние этой пары:  в гардеробе семьи замечены сотни сумок Hermès и тысячи разных нарядов с жемчугом и стразами, перьями и цветным мехом, и, конечно, все это дизайнерские дорогие модели!

Заметно, что на создание этих образов уходит большое состояние, а то, с какой частотой обновляются посты, наводит на мысль, что эти луки используются не только для фотографий, но и в повседневной жизни. Аккаунт этой экстравагантной семьи – @peepy_and_mother_lee.  Неудивительно, что у них уже более 80 тысяч подписчиков – ведь каждое фото их ленты завораживает!

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image
Теги:

МОДНЫЙ ИНСТРАГРАМ   РЕДАКТОР ЖУРНАЛА HI MAGAZINE ИЗ БАНГКОКА ПИПИ   МАМА ЛИ   ПИПИ И МАМА ЛИ   ИНСТАГРАМ МОДНОЙ СЕМЬИ ПИПИ И МАМЫ ЛИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые