Стиль

Тепло и модно: выбираем головной убор

Одна актуальная деталь в виде картуза, берета или тюрбана может полностью спасти строгий или скучный образ.
Тепло и модно: выбираем головной убор
Одна актуальная деталь в виде картуза, берета или тюрбана может полностью спасти строгий или скучный образ.
Тепло и модно: выбираем головной убор
Одна актуальная деталь в виде картуза, берета или тюрбана может полностью спасти строгий или скучный образ.

Модные шапки в этом сезоне предложены в огромном количестве вариантов, что даже самой прихотливой красотке удастся подобрать модный женский аксессуар по своему вкусу.

С грамотно подобранным головным убором можно умело сочетать куртки, пальто, пуховики, шубы и дубленки, что несомненно освежит образ. В текущем сезоне актуальны яркие и сочные цвета, но традиционные спокойные оттенки тоже никто не отменял. Классический черный, серый и коричневый не покинут гардеробы модниц, стилисты также предлагают поэкспериментировать с яркими цветами: малиновый, изумрудный, бирюзовый, зеленый, красный, оранжевый, бордовый, сливовый, голубой, нежно-розовый.

Одна актуальная деталь в виде картуза, берета или тюрбана может полностью спасти строгий или скучный образ. Предлагаем выбрать из нашего списка модный и теплый головной убор на осень и зиму 2018-2019.

Pandaland ImageКартузы

Внимательные модницы наверняка заметили, что кепи и картузы снова вернулись на модные подиумы. Капитанская фуражка, картуз, шляпа сына булочника, как только не называют этот модный атрибут. Самый актуальный цвет кепи — это традиционный черный, его можно смело сочетать с яркими принтами, смелой геометрией, с сочными оттенками, с пальто оверсайз и строгими жакетами. Ткань головного убора должна быть твердой на ощупь и держать форму. Для осенних образов хорошо подойдут серые, коричневые, бежевые тона. Лучше всего, когда фурнитура или декор кепи подходит в тон основного материала. Чем больше аксессуаров, тем выигрышней смотрится шапка. Чем контрастнее цвета и украшения кепи, тем больше театрального эффекта. Также особенность этого головного убора в том, что его можно смело сочетать с любыми привычными осенними и зимними образами. Пока погода позволяет можно сочетать кепи с кожаной курткой, дополнив образ джинсами или платьем свободного кроя. Беспроигрышным вариантом будет сочетание кепи с пальто прямого и простого кроя. Строгий стиль милитари или расслабленный casual — выбирайте образ на ваше усмотрение.

Демисезонная кепка Mango

Купить можно здесь

Черная кепка с драматичной сеткой от Avanta 

Купить можно здесь

Pandaland Image

Бежевая демисезонная кепи бренда Mango   

Купить можно здесь

Pandaland Image

Красная кепи бренда River Island 

Купить можно здесь


Pandaland ImageШляпы

Для любителей шляп есть хорошая новость — ваш аксессуар как никогда в тренде. Практичный и универсальный головной убор станет отличным дополнением практически к любому образу. Черная шляпа, как и черное платье, должна быть у каждой женщины в гардеробе. Стильный аксессуар добавит загадочности и особую изюминку вашему образу. Любой яркий look в спокойных тонах можно завершить аккуратной черной шляпкой. Для любителей ярких аксессуаров стоит в одежде выбирать однотонные тона и оставить яркий акцент на головном уборе, точно не прогадаете! Универсальность шляпы неоценима — она отлично сочетается с короткими шортами, с платьями разных фасонов, так и с длинным пальто. Для любителей смелых образов, достаточно нацепить шляпу в стиле бохо, дополнив образ высокими сапогами. 

 Бордовая шляпа Fabretti 

Купить можно здесь

Pandaland Image

Шляпка с узкими полями от Goorin Brothers   

Купить можно здесь 

  

Шляпа из шерстяного фетра с мягкими полями и вышитым пером на тулье

Купить можно здесь

Шляпа-канотье бренда Anna Bask

Купить можно здесь 

Pandaland ImageБереты

Еще одним очень важным элементом осенне-зимнего гардероба являются береты. Они не только утеплят голову, но и придадут вашему образу женственности. Когда-то этот головной убор был позаимствован у мужчин и плавно перешел как элемент женского гардероба, причем стал неотъемлемой частью ежедневного образа женщины. Популярные в 60-70-ые года береты все чаще становятся фаворитами в женском образе. Романтичный look получится в сочетании с высокими сапогами, юбками. Кроме того, удачно смотрится берет со свитером или жакетом, светлой рубашкой, брюками и обувью на плоской подошве. Для любителей морского стиля можно смело сочетать тельняшки с джинсами клеш, где берет будет лишь подчеркивать французский образ. Беспроигрышным вариантом станет сочетание этого головного убора с пальто прямого кроя, тренчкотом, изысканным платьем или брюками, женственной обувью на высоком каблуке и классической сумкой. Образ в стиле милитари помогут обыграть береты темных оттенков: черные, зеленые цвета подойдут как никогда кстати. Остается лишь выбрать берет, научиться его носить, и он не только согреет в прохладную погоду, но и станет чудесным дополнением образа, придавая каждой женщине индивидуальность и неповторимый шарм. 


Pandaland Image Голубой берет бренда Avanta

Купить можно здесь

 

Синий берет бренда Avanta

Купить можно здесь

Черный берет бренда Mango

Купить можно здесь

Pandaland ImageТюрбаны

Если большие вязаные шапки вам не по душе, и вы не знаете с чем сочетать шубу, то вязаные тюрбаны именно для вас. Модный аксессуар станет прекрасным дополнением для роскошной верхней одежды. Желательно сочетать тюрбан с выходной одеждой. Очень изысканно тюрбан будет сочетаться с длинными перчатками, если подобрать их в один тон. Если вы боитесь излишней перегруженности в образе, то тюрбан считается вполне самостоятельным аксессуаром.

Pandaland Image

Нежно розовый тюрбан от Patrizia Pepe 

Купить можно здесь 

Серый тюрбан бренда Pieces 

Купить можно здесь

Однотонный тюрбан бренда Zarina

Купить можно здесь


Pandaland ImageШапки с помпонами 

Актуальны на все времена шапки с помпонами, которые можно носить в любом возрасте. Комфортные шапки с помпонами подойдут к одежде в спортивном и уличном стиле. Такой головной убор носят с пальто в стиле оверсайз, также сочетают с короткими шубами и куртками. Дополнительный акцент образу с шапкой придаст увесистый шарф.


Pandaland Image

Черная шапка Fete 

Купить можно здесь

  

Демисезонная шапка бренда Baon

Купить можно здесь

Розовая шапка Ferz

Купить можно здесь

Menu