Собираем базовый  осенний гардероб. Тренды осени 2015

Собираем базовый осенний гардероб. Тренды осени 2015


На улице резко похолодало, а перебирая и вытаскивая из закромов осенние вещи мы всегда приходим в ужас. И с женским трагизмом вопрошаем: "Почему мне нечего одеть?". Ответ очевиден: пора идти за новой дозой антидепрессанта под названием шоппинг. А мы как раз подобрали вам самые горячие хиты осени и даем прямые советы как и с чем носить эту красоту.

ПОНЧО

Pandaland Image

Теплая и в тоже время очень функциональная единица гардероба перекочевывает с нами с прошлого года в новую осень 2015 года. Атрибут одежды древних индейцев можно носить с любыми джинсами, но если вы хотите завершить образ свободной девушки из прерий, то вооружитесь шляпой с широкими прямыми полями и расклешенными джинсами. Образ также дополнят грубые аксессуары из дерева и простая белая рубашка. Такой образ идеально подойдет для прогулок с детьми или на работу. Тепло и стильно.

Pandaland Image




ТВИДОВОЕ ПЛАТЬЕ

Pandaland Image

Собрать романтичный и свежий образ поможет трапецевидное платье из твида. В этом сезоне оно особенно актуально. Из обуви лучше выбрать сапоги на низкой подошве. И накинуть милую маленькую сумку на цепочке. Образ можно дополнять беретом или каким-нибудь одним аксессуаром. Макияж при этом должен быть неброским, но глаза обязательно густо прокрашивайте тушью. Кто сказал, что вы не вторая Твигги?

Pandaland Image



ПАРКА


Pandaland Image

Практичные и стильные девушки просто обязаны последовать примеру миллионов модниц и купить себе парку.  Очень теплая и в то же время легкая куртка, напоминающая армейскую форму послужит хорошим спутником в дождливую погоду. Парку можно носить как с джинсами, так и с платьями. Но внутри советуем подбирать яркие кофты, чтобы ваш образ совсем не слился с унылой погодой.

Pandaland Image


Стойкий воротник или стиль "барокко"

Pandaland Image


Женственные рюши на блузе и стойкий воротник как у баронесс снова в моде. Но на этот раз дизайнеры строго предупреждают, что все остальное должно быть нарочито небрежным и даже немного мужественным. Так, блузу можно комбинировать с прямыми классическими брюками, двубортным пальто и грубыми ботинками. Такой look особо приятно будет носить на работу или деловые встречи.

Pandaland Image

Такие тренды диктуют нам модные мира сего. Но не забывайте, что мода изменчива, а стиль вечен. Поэтому желаем вам удачных покупок и стильной осени.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые