Снимите это немедленно: одежда, которая дешевит и старит

Снимите это немедленно: одежда, которая дешевит и старит


Встречают по одежке, а провожают по уму. Всем известна эта пословица, но не всегда женщинам удается блеснуть умом, когда внешний образ совсем не соответствует модным законам. Особенно грустно, когда желанную работу вы не получили лишь из-за того, что не прошли по dress code компании. На провальных примерах показываем, что сегодня считается моветоном и чем все это можно заменить. 

Pandaland Image

Не надевайте прямые длинные юбки

Есть только один случай, когда длинная юбка из современных линий одежды может быть к месту - если вы длинноногая и худая модель, которая совместила макси юбку в образе "спорт шик". Все остальное - это возвращение не в самое лучшее прошлое. Не хотите напоминать провинциальных школьных учительниц? Тогда носите юбку-солнце на высокой посадке или прямые юбки средней длины с карманами. 

Pandaland Image

Не носите "бабушкины" кардиганы

Еще один старомодный атрибут женского гардероба - кардиганы и джемперы из мелкой вязки с "адской" фурнитурой и стразами. Все, что вы можете сделать с такой одеждой - это подарить ее своей 80-летней бабушке. Вместо этого старья купите ассиметричный кардиган из крупной вязки или классический однотонный джемпер с простыми пуговицами.

Pandaland Image

Никогда не надевайте туфли с маленькой шпилькой и заостренным носом

Если вы не хотите стать второй старухой "Шапокляк", то выбросите эти жуткие туфли. Да, они удобные... Да, они практичные... Но это не отрицает того факта, что такая обувь уродует вашу походку и любая одежда в сочетании с ними выглядит старомодно.

Pandaland Image

Не покупайте длинные водолазки с широким воротом

Когда вы в очередной раз надеваете "любимую" водолазку, вы прибавляете визуально не только в весе, но и в возрасте. Широкие рукава подчеркивают полноту, а длина добавляет пару сантиметров бедрам. Мы предлагаем носить укороченные водолазки в сочетании с футболками, что придаст эффект многослойности. Найти хорошую модель классической водолазки тоже не сложно - она должна быть из мелкой вязки и приталенной. 

Pandaland Image

Не примеряйте платья из джерси

Джерси - это очень специфичный и дешевый материал. Наши женщины любят покупать платья из джерси из-за практичности: не мнется и держит форму. Однако такая прелесть не подходит абсолютно никому. Полюбите современную ткань неопрен. Платья из неопрена тоже держат форму, не мнутся, но при этом выглядят очень стильно!

Pandaland Image

Ни при каких обстоятельствах не приобретайте старомодный кожаный сюртук

Если вы не хотите выглядеть, как герои из 90-х, то откажитесь от кожаного плаща не самой модной модели. Братья турки до сих пор шьют сии шедевры для жителей СНГ, когда весь мир отказался от этого давным давно. Вместо этого, присмотритесь к ультрамодным пальто из эко-кожи. 

Pandaland Image

Не завязывайте шарф, как стюардесса

Шелковый шарф, завязанный сбоку - это уже униформа банковских работниц и стюардесс. В мире существует сотни видов других тканей и техник завязывания платков. Воспользуйтесь теми, которые подчеркнут ваши достоинства и подарят вам реальное тепло.

Pandaland Image

Не будьте как "сорока"

Вы знали, почему цыганки носят на себе так много золота? И причина совсем не в том, что их мужчины так сильно любят своих женщин. Когда от цыганки отказывается муж и пара распадается - она остается с тем, что на ней надето. Никакого имущества, никаких счетов - только одежда и украшения. Слава Богу, у нас нет таких диких обычаев, поэтому не стоит надевать все золото сразу на все пальцы рук. И вообще старомодные золотые украшения, которые до сих пор дарят на свадьбах стоит сдать в ломбард, а взамен купить приличные серебряные украшения или качественную бижутерию.

Pandaland Image

Не будьте максималистами

Если с кольцами все понятно, то любительницы огромных сережек должны здесь задуматься! Все, что вы покупаете за 1000 тенге и выглядит соответствующим своей цене. Если денег не так много, но хочется выглядеть стильно, то покупайте минималистичную бижутерию.

Pandaland Image

Не закалывайте волосы ужасным крабом

Пластмассовые крабы на всю голову - первый признак провинциальности. Да, такие носили все, когда Китай закидал нас своими дешевыми товарами, в общем поносили и хватит. Сегодня есть масса альтернатив в виде эстетичных и небольших металлических заколок. 

Вот такие вот модные табу, чем из списка грешите вы?)

Теги:

МОДНЫЕ ТАБУ   МОДНЫЕ ПРОВАЛЫ   ЧТО НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ   ОДЕЖДА КОТОРАЯ ДЕШЕВИТ   ОДЕЖДА КОТОРАЯ СТАРИТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые