Самые стильные жены президентов

Самые стильные жены президентов


Народная мудрость гласит: успех мужчины зависит от женщины, которая всегда находится рядом с ним. А жены президентов - это главные народные ориентиры, ведь успех политика всегда зависит от первой леди, которая должна успевать и мужа поддерживать, и быть примером для прекрасной половины общества. Сегодня в нашей подборке - самые стильные жены президентов.

Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева – жена президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

Мехрибан является одной из самых красивых женщин мира. Помимо того, что она поддерживает мужа, и сама занимается политикой, у нее с супругом есть трое детей. Яркая восточная внешность и безупречный вкус в сочетании с умением держаться дает просто впечатляющий эффект.

Pandaland Image

Pandaland Image

Мишель Обама

Мишель Обама – первая в истории первая леди в США афроамериканского происхождения. Мишель Обама выделяется тем, что она пропагандирует здоровое питание. Так в 2012 году была издана книга «Выращено в США: история Белого дома и садов всей Америки». Книга основана на опыте Мишель в выращивании органической пищи.

Также первая леди США известна своим умением сочетать  в образах дизайнерскую одежду и вещи бюджетных марок. Также она отдает предпочтение маркам Kimberly MacDonald и Tom Binnis, бижутерия типа из сегмента люкс.

Pandaland Image

Pandaland Image

Лалла Сальма

Жена короля Марокко Мухаммеда VI. В своей стране носит титул Ее Королевское Величество Принцесса Лалла Сальма.

В своем образе Лалла придерживается восточных традиций. Чаще всего ее можно увидеть в национальном восточном длинном платье «джалабиа». А самой главной гордостью Лаллы являются огненно-рыжие волосы.

Pandaland Image

Pandaland Image

Рания аль-Абдулла

Королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Рание в своем гардеробе удачно получается сочетать как арабский костюм, так и одежду западного стиля. Любимыми дизайнерами являются Эли Сааб и Армани. Рания предпочитает не надевать платок, не закрывает свое лицо, таким образом, показывая, что мусульманский мир не закрыт, и женщины в нем сильны и имеют права.

Также в 200 году Рания получила звание «Королева элегантности мира 2003» британского журнала «Hello».

Pandaland Image

Pandaland Image

Акиэ Абэ

Жена премьер-министра Японии Синзо Абэ всегда выглядит безупречно. Раньше в обычной жизни Акиэ Абэ несколько лет работала диджеем на радио, любит танцевать фламенко и интересуется модой.

В своем гардеробе больше придерживается европейского стиля. Можно заметить некоторую схожесть с образом Жаклин Кеннеди: костюмы с прямой либо чуть с расклешенной юбкой до колен, туфли на среднем каблуке и маленькие графичные сумки.

Pandaland Image

Pandaland Image


Шейха Моза

Шейха Моза – вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани и мать семерых детей! Моза считается одной из самых стильных первых леди мира. Помимо всего прочего, она еще политический и общественный деятель.

В образах Мозы нет и намека на истиную «модную ситуацию» в Катаре. Там женщины ходят в абайях, хиджабах, платках и никабах. Моза же носит лишь тюрбан, а в свободное время может и в штанах прогуляться.

Pandaland Image

Pandaland Image

Шарлен

Шарлен – 11-я княгиня Монако, жена князя Альбера II. Шарлен профессионально занималась плаванием, и даже выступала на Олимпийских играх за ЮАР. Из-за спортивного телосложения и довольно таки высокого роста (1,77 м) княгиня чаще всего появляется в длинных нарядах. На ней можно увидеть комплекты из струящейся юбки и графичного жакета, платья прямого покроя, пальто в архитектурном стиле.

Pandaland Image

Pandaland Image

Карла Бруни

Карла Бруни – итало-франзуская фотомодель и певица, экс первая леди Франции. Жена бывшего президента Николя Саркози.

Стиль Карлы отличается элегантностью и женственностью. Характерной особенностью является приталенный силуэт, сложные детали кроя и декорирования одежды. На официальные мероприятия Карла предпочитает надевать платья. Главным акцентом становятся конструктивные детали, придающие оригинальность.

Pandaland Image

Pandaland Image

Пэн Лиюань

Пэн Лиюань – первая леди Китая, жена председателя КНР Си Цзиньпина. Также она является популярной исполнительницей народных песен. Генерал-майор НОАК.

Си Цзиньпин стал председателем КНР 14-го марта 2013 года, а его супруга в первые же дни приобрела мировую славу в качестве иконы стиля. Первая леди Китая  оказалась способна укрепить положение китайских брендов в мировой индустрии моды. Пэн Лиюань уже дважды попадала в рейтинг журнала Forbes «Самые влиятельные женщины мира».


Pandaland Image

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЖЕНА   ЖЕНЫ   ПЕРВАЯ ЛЕДИ   ЖЕНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ   САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ЖЕНЫ ПРЕЗИДЕНТОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые