Как звезды научились скрывать свои самые яркие недостатки?

Как звезды научились скрывать свои самые яркие недостатки?


Каждая девушка, глядя в зеркало, подсознательно ищет в себе недостатки, и самое главное, находит! Узкие бедра, небольшая грудь, маленький рост - список можно продолжать бесконечно. Конечно, мы стремимся к идеалу, и пытаемся стать лучше с помощью физических упражнений. Но не стоит забывать, что подобные минусы легко исправить с помощью правильно подобранных фасонов одежды. Не верится? Давайте посмотрим на примеры звезд.


Рисуем талиюPandaland Image

В создании утонченного силуэта отлично помогают наряды с баской. Такие образы успешно создают Анджелина Джоли и Шарлиз Терон.


Pandaland Image

Приталенные жакеты также подчеркнут линию талии. Перед вами прекрасные образы Ирины Шейк, Эммы Стоун, и вновь шикарная Анджелина Джоли.


Pandaland Image

Эмма Стоун также нередко отдает предпочтение платьям с ярко выраженной драпировкой в груди и бедрах, тем самым выгодно подчеркивая талию.


Увеличиваем объем груди

Pandaland Image

Кейт Хадсон, Ева Лонгория и Лейтон Мистер выбирают платья со сложным кроем, тем самым увеличивая верхнюю часть.


Pandaland Image

Драпировка в зоне декольте также прибавляет объема, об этом секрете давно осведомлены Оливия Уайлд и Ева Лонгория.


Увеличиваем объем бедер

Pandaland Image

Разницу "талия-бедра" выгодно подчеркивают струящиеся комбинезоны. Этим секретом воспользовались Кейт Хадсон, Кэрри Андервуд,  Эмма Уотсон и Алессандра Амбросио.


Pandaland Image

Силуэт песочных часов помогут создать образы с пышными юбками, и неважно, какой они будут длины. Энн Хэтэуэй предпочитает длинный покрой, Джессика Альба короткий, а Кира Найтли умело экспериментирует с разной длиной нарядов.


Увеличиваем рост

Pandaland Image

О стиле Виктории Бэкхем ходят легенды. А о  маленьком росте звезды не говорят никогда. Почему? Ее образы всегда подобраны с расчетом удлинить фигуры, как, например, наряды с завышенной талией.


Pandaland Image

Ну и конечно же главный способ, как выглядеть выше - струящиеся платья в пол. Звезды нередко используют подобные образы для своих выходов, не стали исключением и Рэйчел Вайс, Джессика Альба, Нина Добрев и Даутцен Крус.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ   ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ   КАК ПОДОБРАТЬ ОДЕЖДУ ПО ФИГУРЕ   ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА   КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ УЖЕ   ИКОНЫ СТИЛЯ   ДЖЕССИКА АЛЬБА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые