Модное окрашивание: 5 главных трендов этого лета

Модное окрашивание: 5 главных трендов этого лета


Женщины в любом возрасте переживают, подходит ли им стрижка и выбранный цвет волос, ведь это практически главный элемент любого образа. Конечно, важно выбрать нужный оттенок, но также хочется учесть его актуальность. Что предлагают мировые стилисты? Какое окрашивание предпочитают знаменитости в этом сезоне? Кому подходит оттенок серебра, клубничного блонда и меди? На все эти вопросы вы найдете ответы в нашей летней подборке по модному окрашиванию. Мы готовы к переменам, а вы?

Клубничный блондPandaland Image

Вот уже который год стилисты продолжают экспериментировать с оттенками для блондинистых волос. Вкусные оттенки покоряют мировые подиумы: карамель, мед, персик… В этом году на вершину популярности поднялось окрашивание в клубничный блонд. Этот ультрамодный светлый цвет с характерным розоватым «сладким» подтоном.

Кому подходит:

Цветовой оттенок довольно теплый, поэтому это окрашивание больше всего подходит девушкам с теплым тоном кожи.

Pandaland Image

Звездный пример: Кейт Хадсон и Блейк Лайвли

Вечное омбреPandaland Image

Окрашивание омбре с первых месяцев покорило модниц самых разных стилей и возрастов. Это универсальный вид окрашивания:  омбре подходит и под короткую стрижку и под длинные локоны; переход оттенков можно смягчать или усиливать. Также, грамотно используя эту методику, можно скорректировать некоторые недостатки лица. Например, круглолицым женщинам вытянуть форму лица поможет вертикальное осветление. Самым смелым стилисты предлагают сделать цветное омбре. Интересно, что нередко используют варианты сразу с несколькими цветными оттенками. На темных волосах изящно смотрятся синие и сиреневые цвета, а среди русоволосых девушек популярны более мягкие цвета: нежно-розовые и небесно-голубые.

Кому подходит:

Блондинкам подходят практически все виды омбре, а вот для брюнеток есть свои правила: темноволосым девушкам стилисты рекомендуют классическую технику. При таком окрашивании используют плавный переход цвета от темного к светлому, выбирая натуральные оттенки: кофейный, каштановый, ореховый и шоколадный.Pandaland Image

Звездный пример: Оливия Уайлд и Нина Добрев

Натуральный обликPandaland Image

Натуральность всегда в моде: мягкий макияж и минималистичные образы ежегодно находят отклик среди самых разных женщин. Поддерживая естественные мотивы, стилисты все чаще предлагают 3D окрашивание. Эта технология вам точно придется по вкусу: благодаря легкому осветлению волосы выглядят более ухоженными и живыми. Для 3D эффекта используются 3-4 оттенка максимально близкого цвета, которые не будут сильно отличаться от естественного цвета волос. Главная цель такого окрашивания – объемный эффект. Эта техника – просто палочка выручалочка для редких волос.

Кому подходит:

Естественное окрашивание под натуральный цвет популярно как среди брюнеток, так и среди блондинок. После такой процедуры нет необходимости срочно обновлять ее, а ненавязчивый блеск придает свежести образу.Pandaland Image

Звездный пример: Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян

СереброPandaland Image

Образ снежной королевы в 2016 году снова на пике популярности. Все чаще стилисты предлагают попробовать такие техники, как серебро и пепел. Многие ассоциируют серые оттенки с сединой, но если подобрать правильный тон, то образ получается весьма современный и утонченный. Выбирая понравившийся оттенок, следует помнить, что чем старше женщина, тем светлее должен быть выбранный цвет.

Кому подходит:

  • Пепельный блонд подходит для модниц со светлой кожей и серыми, либо голубыми глазами.
  • Серый тон получается путем многоуровневого окрашивания. Такое решение признано идеальным, как для светлокожих, так и смуглых барышень с серыми глазами.
  • Темно-серый оттенок выполняется на базе темно-русых волос. Такой вариант окрашивания можно назвать универсальным, поскольку цвет подходит практически любой женщине, независимо от ее цветотипа.Pandaland Image

Звездный пример: Кара Делевинь и Хиллари Дафф

Приглушенная рыжинаPandaland Image

Если вы предпочитаете рыжий цвет, то присмотритесь к глубоким темным оттенкам – в этом году актуальна приглушенная рыжина. Выбирайте «благородные» нотки, такие как бордовый, винный, медный и слегка красноватый. Слишком насыщенные оттенки переигрывают практический любой образ, поэтому избегайте ядовитых тонов.

Кому подходит:

Марсала, вишневые и бургундские оттенки подходят девушкам с цветотипом «зима» - с темными глазами и волосами.Pandaland Image

Звездный пример: Дженнифер Лоуренс и Джулианна Мур

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ   ТРЕНДЫ ОКРАШИВАНИЯ 2016 ГОДА   КЛУБНИЧНЫЙ БЛОНД   ПЕПЕЛЬНОЕ ОКРАШИВАНИЕ   ПРИГЛУШЕННЫЙ РЫЖИЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые