Как носить одежду с национальными узорами в обычной жизни

Как носить одежду с национальными узорами в обычной жизни


Если француженки у нас ассоциируются с беретками, а англичанки с шотландскими юбками, то казахстанки с недавних пор возрождают национальную культуру с помощью национальной одежды. По цене такие атрибуты гардероба не из дешевых, но изготавливаются из качественных тканей и смотрятся очень эффектно. Сегодня в отечественной модной индустрии есть несколько ключевых брендов, которые создают нечто самобытное и интересное. Мы решили показать на простом примере как носить одежду с казахскими узорами в обычной жизни. Цель: быть яркой, но не слишком...

Источник: https://pandaland.kz/articles/add?id=4157 © Pandaland.kz

Перфорированные узоры на одеждеPandaland Image

Перфорированные узоры на ткани можно считать авторским почерком модного дома Samidel. Сдержанная классика в сочетании с изысканными узорами разбавят любой скучный офисный look. Также у модного дома есть не только готовые костюмы, но и отдельные изделия в виде басок, передников, которые можно сочетать с любой другой одеждой.

Адрас от AnorPandaland Image

Яркие принты  очень актуальны летом. Бренд Anor создает изумительные модели одежды с помощью ткани "адрас", история которой уходит корнями в древность. Стильные двойки, легкие чапаны и яркие платья - абсолютный must have сезона!

Необычный casual от Nagima KaidarovaPandaland Image

У молодого дизайнера Нагимы Кайдаровой за короткое время бешеной популярностью начали пользоваться ее футболки с изображением казахского амулета "тумар". За демократичную сумму (10 тысяч тенге) можно приобрести футболку и сочетать как со спортивной одеждой, так и с женственными юбками и сарафанами на тонких бретельках. В прохладные вечера можно надеть такой же стильный свитшот.

Aida Kaumenova и OyuPandaland Image

Аида Кауменова создала новую молодежную линию с доступными ценами. В новой коллекции мы приметили удобные спортивные костюмы с яркими принтами. А у бренда oyu можно приобрести платья из льна с бархатными жилетками. 

Теги:

КАЗАХСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ОДЕЖДА   НАЦИОНАЛЬНЫЕ УЗОРЫ   СОВРЕМЕННАЯ ОДЕЖДА С ЭЛЕМЕНТАМИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ   КАЗАХСКАЯ МОДА   МОДА В КАЗАХСТАНЕ   КАЗАХСТАНСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые