Что носить детям весной и летом 2016 года?

Что носить детям весной и летом 2016 года?


Весна уже вступила в свои законные права, а лето вот - вот уже наступит. Пора обновлять гардероб, и не только свой, но и своих детей. Сегодня мы поговорим о том, что будет в тренде в детской моде сезона весна/лето 2016.

MONNALISA

Pandaland Image

Pandaland Image

Родители знают, что детки просто обожают разнообразные наряды, а в особенности - девочки. И бренд детской одежды Monnalisa в этом весенне-летнем сезоне радует своим разнообразием одежды. Крутые бомберы с интересными принтами для мальчиков. Полосатые платья и туники для выхода на каждый день для девочек. А также наряды из разноцветного кружева для праздников.

ROBERTO CAVALLI JUNIOR

Pandaland Image

Pandaland Image

Еще один бренд детской одежды Roberto Cavalli Junior в этом сезоне сделал очень смелый шаг в дизайне новой коллекции. Они совместили стиль барокко с цыганской темой. При этом данная коллекция предназначена для повседневной жизни. Барочные мотивы на платьях, юбках и спортивных костюмах переплетаются с цветами и знаковым леопардовым принтом.

MIMISOL

Pandaland Image

Основной тематикой этого сезона бренда Mimisol стали пастельные цвета и абстрактные принты. И самой главной отличительной чертой является идеальное исполнение и прелестные детали: аппликации, вышивка из страз и милые украшения на голову.

MISS GRANT

Pandaland Image

Pandaland Image

В этом году марке детской одежды Miss Grant исполнилось 40 лет. В связи с этим, бренд представил в новом сезоне волшебную коллекцию для юных принцесс, выросших в атмосфере больших городов. Кружевные юбки и платья из пышного тюля можно сочетать с кедами и джинсовыми куртками.

SIMONETTA

Pandaland Image

Pandaland Image

Летняя коллекция Simonetta в этом году изобилует цветами. На некоторых вещах принты выглядят так, будто их только что нарисовали красками, а на других – как искусные аппликации.

GUESS KIDS

Pandaland Image

Новая коллекция бренда Guess kids подойдет самым активным детям. Тем, кто собирается провести все лето на море. Жизнерадостные футболки, джинсы и куртки с вышивками – целый набор для пляжного отдыха.

BURBERRY

Pandaland Image

Pandaland Image

Платья с цветочным рисунком, стеганные и кожаные куртки, жакеты цвета хаки, бежевые тренчи – все, как у взрослых. Но есть несколько отличий – смешные принты на футболках и большое количество функциональных деталей.

LIU JO JUNIOR

Pandaland Image

Новая коллекция детской одежды бренда Liu Jo очень концептуальна – приглушенные тона, сочетания платьев с короткими жакетами, лаконичные силуэты. Все это уносит нас в 1960-е года – во времена расцвета итальянского кино.

IL GUFO

Pandaland Image

Pandaland Image

Марка Il Gufo отказались от классического подиума. Вместо этого - они разбили сад, в котором дети-модели играли и водили хороводы. Таким образом, дизайнеры  показали новую коллекцию в полной ее красе. Подчеркивается не только красота дизайна, но и ее практичность, комфорт.

DSQUARED2

Pandaland Image

Pandaland Image

Морские и городские прогулки, вечеринки в саду — Дин и Дэн Кейтeны из Dsquared2 уже придумали программу на лето. Девочки выглядят, как амазонки, а парни вписываются в образ модных денди.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   ЛЕТО   МОДА   ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА   ВЕСНА   ДЕТСКАЯ МОДА   ВЕСНА ЛЕТО 2016   НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые