7 ароматов этой осени: парфюмерные новинки 2016

7 ароматов этой осени: парфюмерные новинки 2016


Осенью нередко на душе скребут кошки, и даже самим себе мы не способны объяснить накатившуюся тоску. Не поддавайтесь ей! Впереди бабье лето, венки из пожелтевших листьев клена, покупка резиновых сапожек под новое пальто, и, конечно же, поиск идеального аромата! Предлагаем на выбор 7 утонченных парфюмерных новинок этой осени. Сладкие, пряные, цветочные, цитрусовые, воздушные, с легким шлейфом – какие духи именно твои?


Elie Saab Essence No. 9: TuberosePandaland Image

Франсис Кюркджян, один из лучших парфюмеров современности, ищет идеи для вдохновения, путешествуя по миру. В Индии он обнаружил сорт туберозы, отличающейся особыми сладковатыми нотками, и этот аромат пробудил в нем желание создать что-то новое. Дополнив туберозу корицей, итальянским бергамотом и белым мускусом, он создал удивительный изысканный пряный аромат Essence No. 9: Tuberose, который идеально подходит для осени. Композиция духов также включает нотки цитруса и кардамона. Чувственный и яркий аромат для самых смелых!


My Burberry BlackPandaland Image

Волшебные запахи востока дарят ощущение сказки – именно такой характер у нового аромата My Burberry Black. Засахаренная роза, пачули, жасмин и нежная ваниль – вот главные ноты этой композиции. Смягчающие нотки – персик и амбра – придают духам женственности и страсти. Флакончик духов довольно символичен –  с помощью оформления дизайнер стремился передать сходство с пуговицами знаменитого тренча Burberry, украсив его шикарным бантом из черного английского габардина. Роскошный аромат для роскошных женщин!


Signorina MisteriosaPandaland Image

Итальянская марка Salvatore Ferragamo выпустила новый аромат для коллекции Signorina - Signorina Misteriosa. Духи имеют довольно яркий сладкий аромат, который идеально подходит для чувственного осеннего вечера – будь это выход в свет или встреча с возлюбленным в уютной кофейне. Однако не стоит обманываться – легкий сладковатый аромат довольно быстро раскроется таинственными, интригующими нотками нероли и пачули. Главная композиция включает дикую ежевику, нежные цветы апельсина и нотки ванильного мусса. Любишь удивлять? Тогда аромат Signorina Misteriosa точно для тебя!


Valentina PinkPandaland Image

Уже прошел год после презентации этого роскошного аромата от Valentino, но мы не смогли не вспомнить о нем, так его особенный аромат раскрывается именно в холодное время года. Композиция ярких и женственных духов наполнена сладкими нотами клубники, которую уравновешивает мускусная ежевика. Майская роза, пион, амбра и пралине придают духам силы и стойкости, а кашемировое дерево дарит тот самый незабываемый утонченный аромат композиции. С Valentina Pink вы не останетесь незамеченной – не бойтесь быть яркой этой осенью!


Hermès GalopPandaland Image

С недавних пор у дома Hermès новый парфюмер - Кристин Нажель. Именно с ее легкой руки был создан новый женский аромат Hermès Galop. Как известно, предшественник этой позиции - Жан-Клод Эллена был глубоко убежден, что запах не имеет пола, поэтому ароматы от Hermès  не делились на мужские и женские. Кристин же заявила, что она появилась, чтобы привнести женственность и сексуальность. Hermès Galop символизирует силу и нежность в одном флаконе. Оформление под стать аромату – бутылек сделан в виде стремени, кожаная тесьма опоясывает его тонкое горлышко. Какие главные ноты у этих духов? Они действительно уникальны – тонкая кожа, айва, шафран и турецкая роза.


Note di ColoniaPandaland Image

Этот аромат из юбилейной коллекции Acqua di Parma создан как гимн классической оперной музыке. Note di Colonia I – энергичная и одновременно легкая композиция, созданная по мотивам оперы «Травиата». Первыми вам откроются нотки бергамота и нероли, которые подчеркнут цитрусовое начало духов. Немного позже раскроются сильные и эффектные нотки дамасской розы, лаванды и фиалки. Запомнятся эти духи едва уловимым, для многих незнакомым, шлейфом кедра. В коллекцию также входит аромат Аромат II, чей лозунг – фраза из «Турандот»: «Пусть никто не спит!». И завершает юбилейный выпуск аромат III, посвященный «Триумфальному маршу» в «Аиде» Джузеппе Верди.


Jo Malone Mimosa & CardamomPandaland Image

Аромат Mimosa&Cardamom идеально подходит для осени! Восточный цветочный аромат придает уверенности в себе и рождает желание действовать. Мимоза – символ осени, но не тяжелого увядающего периода, а яркой, творческой богемной поры. Женщина, пользующаяся таким ароматом, путешествует, ищет новую себя и не боится перемен. И чем больше неожиданностей на ее пути, тем легче ей двигаться вперед. Цветочная композиция включает в себя нотки кардамона, меда, мимозы и бобов Тонка.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОСЕНЬ 2016   ПАРФЮМЕРНЫЕ НОВИНКИ 2016   ДУХИ ДЛЯ ОСЕНИ   КАК ВЫБРАТЬ ДУХИ НА ОСЕНЬ?  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые