5 стильных советов, как скрыть животик после родов

5 стильных советов, как скрыть животик после родов


Одна из главных проблем после родов – это лишний объем в районе талии. Чтобы скрыть этот недостаток, многие решаются на утягивающее белье. Однако будем честными – ходить больше 3-х часов в корсете непросто, особенно если вам приходится убирать по дому, ходить в магазин – в общем, много двигаться. Это не значит, что вам нужно отказаться от выходов в свет, просто стоит взглянуть на свой гардероб по-новому! Правильно комбинируя уже привычные вещи, вы сделаете свой силуэт большее утонченным и вновь станете себе нравиться. Предлагаем вашему вниманию 5 наглядных советов по выбору одежды после родов - кстати, мы специально подобрали фотопримеры девушек «в теле», чтобы вы смогли реально убедиться, что такие образы действительно стройнят!

Юбки с завышенной талиейPandaland Image

Если вы предпочитаете женственный стиль и до беременности часто носили юбки, не спешите отказываться от своей изюминки. Просто подберите 2-3 юбки с завышенной талией, и смело комбинируйте их с разными топами и блузками. Отдавайте предпочтение плотным материалам, также стоит обратить внимание на длину миди – такие модели будут визуально удлинять ваш силуэт, а значит, отвлекут от проблемной зоны.

Удлиненные жилетыPandaland Image

Отличный вариант скрыть недостатки в объемах – это подобрать контрастный удлиненный жилет или пиджак. Застегивать его совсем не обязательно – наоборот, если вы найдете хорошо сидящую модель, то в свободном стиле она будет смотреться даже лучше! А распахнутые полы будут «рисовать» 2 вертикальные линии, благодаря чему зона талии будет смотреться менее объемно.

Платья с принтомPandaland Image

Многие новоиспеченные мамы перестают носить платья, так как, по их мнению, они подчеркивают живот и портят общее впечатление. Однако если вы выберете ткань с принтом, то яркие переходы будут отвлекать от ненавистных объемов. Кстати, если однотонные модели в белом цвете могут полнить, то предпочитая цветочные или геометричные узоры, вы вполне можете позволить себе модели с основой из белого цвета – ведь он так освежает летние образы!

Рубашки-платья в вертикальную полоскуPandaland Image

Тренд 2017 года – это рубашки-платья. После родов эта деталь гардероба остается актуальной – модели с поясом отлично стройнят, а если еще вы выберете платье с вертикальной полоской, то отражение в зеркале поможет ощутить былую уверенность в себе. Ну а если оголять ноги вы стесняетесь, можно с таким фасоном рубашки можно надеть зауженные брюки.

Яркие акцентыPandaland Image

Открытые плечики, рукава-воланы, необычный крой платья – все это заставит окружающих в восхищении остановить свой взгляд на вас, разглядывая яркие детали. Также отвлечь от недостатков поможет асимметрия в одежде. Поэтому не бойтесь экспериментировать – возможно, вам идеально подойдет платье с баской и это станет вашей визитной карточкой!

Фото: asos.com
Теги:

КАК СКРЫТЬ ЖИВОТИК ПОСЛЕ РОДОВ   КАК СПРЯТАТЬ ЖИВОТ ОДЕЖДОЙ   КАК СКРЫТЬ ЖИВОТ ОДЕЖДОЙ   КАК УЛУЧШИТЬ ФИГУРУ ОДЕЖДОЙ   ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые