Первый детский дизайнер Казахстана

Первый детский дизайнер Казахстана


Индустрия дизайна стремительно развивается и на наших родных просторах, причем в самом неожиданном направлении. Теперь девочки в Казахстане могут приобрести одежду не только серьезных зарубежных дизайнеров, но и отечественных, причем буквально от своих ровесников. Аяна Муратова, 8-летняя уроженка Актобе, прочно закрепила за собой титул первого детского дизайнера в Казахстане. Ее увлечение модой началось после одного из детских показов одежды, после которого она вернулась полная решимости обновить свой гардероб. Однако имеющийся выбор ее не устраивал, поэтому, не долго думая, находчивая девочка взялась придумать свою одежду и в результате основала свой собственный бренд Ayana Styles.

Pandaland Image

Немаловажную роль в развитии таланта ребенка сыграла мать, Мадина Муратова, которая всячески поддерживала дочь в ее начинаниях и помогала ей с пошивом одежды на первых порах.

Pandaland Image

Сейчас Аяна планирует сотрудничество с Астаной, а также участвует в различных показах мод, представляя свои собственные вещи, которые представляют собой удивительный микс современной и национальной тематики. Помимо дизайна талантливая девочка увлекается танцами, дефиле и вокалом.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МОДА   АЯНА МУРАТОВА   AYANA STYLES   ДИЗАЙН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые