Mercedes-Benz Fashion Week Almaty — Статьи на Pandaland


Mercedes-Benz Fashion Week Almaty

Mercedes-Benz Fashion Week Almaty


Что модно носить детям осенью и зимой 2018-19.

28 апреля в Алматы в комплексе AFD Plaza прошла неделя моды MBFWA. Впервые в рамках недели моды прошли детские показы от брендов Mimioriki и «Калинка».

В качестве моделей на подиум вышли дети казахстанских селебрити, в том числе телеведущей Адель Смит, блогеров Алишера и Мадины Еликбаевых.

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

MBFWA, осень-зима 2018/19, бренд Mimioriki

Казахстанский бренд Mimioriki представил капсульную коллекцию Comics, SS 2018. Главный дизайнер бренда — Мая Жуманбекова. Источником вдохновения стал фантастический мир комиксов и супергероев. Коллекция выполнена в стиле поп-арт: забавные надписи, яркие краски, аппликации, необычные принты. Основные цвета — красный, лимонный, васильковый.

Капсула Comics – отличный способ выделиться и добавить что-то необычное в гардероб ребенка.

Бренд Mimioriki существует на казахстанском рынке уже девять лет. На его счету несколько престижных наград, в том числе президентская премия за качество «Алтын Сапа» и победа в конкурсе «Мода России». Одежду этого бренда можно приобрести в 14 городах СНГ.

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

MBFWA, осень-зима 2018/19, бренд «Калинка»

Бренд одежды для девочек «Калинка» представил свою третью коллекцию. Дизайнер Карина Артемова — мама четырехлетней дочери, которая также стала ее источником вдохновения. Карина сделала ставку на многофункциональность каждой вещи и возможность создавать разные образы. Коллекция получилась спокойной и нежной. Приглушенные тона и сложные оттенки не забирают внимание на себя, а подчеркивают естественную красоту ребенка. Большинство вещей в коллекции — базовые, но при умелом сочетании с аксессуарами они будут органично смотреться и на праздничных мероприятиях.

Основные материалы — трикотаж и батист. Трикотажные ткани — основа любого детского гардероба, а батист добавляет легкости и фактуры в образ. Рюши, воротнички и легкие юбки — одежда для настоящих принцесс.

Теги:

ДЕТИ   FASHION WEEK   ДЕТСКАЯ МОДА  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые