Модные детки

Кигуруми: и детям, и родителям

Наряжаемся в единорогов, тигров и зайчиков
Кигуруми: и детям, и родителям
Наряжаемся в единорогов, тигров и зайчиков
Кигуруми: и детям, и родителям
Наряжаемся в единорогов, тигров и зайчиков

Кигуруми пришли к нам из Японии – что понятно по названию. По идеи то пижамы-комбинезоны или домашняя одежда, а на деле – тренд среди подростков и их веселых родителей.

Pandaland Image

Где можно увидеть людей в кигуруми?

На катках. Надетые поверх верхней одежды, они сохраняют тепло, выделяют из толпы и просто поднимают настроение. Если уехать на Медео в погожий воскресный денек, можно встретить и единорогов, и лошадок и одомашненных тигров всех возрастов – от пяти и до бесконечности лет. Купив кигуруми своему ребенку, некоторые родители не могут удержаться от приобретения костюма и себе – в пару.

На горнолыжных склонах. Сноубордисты и лыжники натягивают кигуруми поверх комбинезонов, забавы ради и для дополнительного утепления. Опять же встречается и на взрослых, и на детях.

На тематических вечеринках. Если вас или вашего ребенка ждет pijama party, вы знаете как не ударить в грязь лицом: кигуруми – вариант про тренды, вечную молодость и хорошее чувство юмора.

Дома, когда отключили батареи. В паре с вязаными носками кигуруми идет прекрасно. Если добавить чашку какао и плед, можно делать канонические инста-снимки.Pandaland Image

Где можно купить кигуруми?

Если кигуруми требуется здесь и сейчас, можно забрести в любой подростковый корейский магазин и найти себе плюшевых оленя или зайца.

Если можно подождать, то AliExpress спустя месяц-другой доставит костюм неведомой зверушки.

Если вы рассчитываете на качественный продукт и выбираете его не детям, а себе, то рекомендуем отказаться от no name бренда в пользу проверенной годами фирмы, отличные пижамы с единорогами и пони можно найти у Dorothy Perkins.Pandaland Image

Зачем нужны кигуруми?

В подарок детям – любой подросток, особенно если это девочка, будет рад облачиться, пусть и хотя бы на ночь в мягкую пижаму-комбинезон, тем более что с недавних пор это не зазорно, а задорно и модно.

Себе – если у вас прохладно в доме и вы ломаете голову над вопросом – как бы еще утеплиться.

Мужу – чтобы от души повеселиться.Pandaland Image

На что обратить внимание при покупке?

На рост изделия. Так как кигуруми пришли к нам с Востока, есть смысл заказывать их минимум на размер больше – они могут маломерить.

На состав. Совсем уж дешевая синтетиика имеет свойство электризоваться, скатываться и разъезжаться по швам, не стоит экономить – в них и спать будет неприятно, и тем более носить их поверх одежды – вы и вспотеете, и замерзните.

Menu