Какими должны быть детские магазины?

Какими должны быть детские магазины?



Найти качественные вещи для наших сокровищ, хоть задача и не на миллион, но не из легких, к тому же за качество приходится и хорошо платить, а когда дело касается вещей, из которых детки  так быстро вырастают, становится обидно.

Вот почему мы решили начать новый проект «Baby Look», где будем проверять товары на себе и рассказывать о лучшем вам.

Куда стоить сходить, что посмотреть и где прикупить вещи для мам и деток?

Первый магазин, который хочется отметить  - недавно открывшийся “BABYSHOP” в Mega Park’e.

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\2-4.jpg

Именно таким должен быть детский магазин, светлый, чистый, яркий. Здесь есть всё, что стоит купить до рождения малыша:  манежик, постельное бельё, полотенца, соски, ползунки, ходунки, коляски. Ведь так важно создать этот волшебный мир детства.

Торговый центр сделал все для того, чтобы ваше пребывание там было комфортным: заезд для такси, удобный паркинг, оттуда легкий и быстрый выход к лифту, а там уже развлечения для людей всех возрастов.

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\5-6.jpg

Больше всего порадовало сочетание приемлемых цен и отличного качества. Все строчки прошиты идеально, никаких ниточек не торчит. Цены? Цены весьма приятные. Учитывая те кошмары, которые творятся на рынке детских товаров, “Babyshop” оказался райским островком адекватности.-  Но, меньше слов, больше фото. Нам очень понравился уровень обслуживания. Консультанты – вежливые, отзывчивые и, что самое важное, компетентные. В самом магазине ориентироваться очень легко - сначала все для самых маленьких: одежда, шапочки, бодики, пижамки, соски, люльки. Учли тяжесть передвиженния в беременном состоянии, спасибо! Вещи стильные, аккуратные, качественно пошиты - большой выбор на любой вкус. Порадовало, что ассортимент магазина позволяет тебе совершить почти все покупки, чтоб закрыть вопрос обустройства и наполнения детской комнаты, а так же необходимых ребенку вещей: постельное белье, полотенца, аксессуары, такие как автокресла, и мебель – вроде стульчика для кормления, манежика, коляски.



D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\6-4.jpg

Приятное разнообразие в стилях одежды и в аксессуарах. Как и в большинстве магазинов для детей, максимальный размер одежды - 8 лет.

Есть у нас ещё одна новость - это фото-рубрика “BabyLook”, в которой уже совсем скоро сможет принять участие каждый! Вам нужно лишь заполнить небольшую анкету и выслать ее вместе с фотографиями вашего сокровища на info@pandaland.kz

Вернемся к героям рубрики.

Первыми были детки знаменитых блогеров портала Pandaland.kz.

Мариям (18 месяцев), дочка Осемко примерила на себя одежду для посиделок с подружками, для сна и прогулки.

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\7-3.jpg    D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\8-3.jpg

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\9-3.jpg

Дария (2,5 года), больше известная как Царь, дочка Бржставицкой, была рада прогуляться с зонтиком, надеть красивую юбочку и проверить  на прочность стульчик для кормления.

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\10-1.jpg

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\11.jpg   D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\12.jpg

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\13.jpg

Сыночек Оксаны Ибрагим (5,5 лет), которого вы уже знаете по его приключениям в Джимбори, и Юстина (6 лет) были стильной парой одетой на праздник, повседневно и спортивно.

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\14.jpg

D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\15.jpg    D:\Vika_work\MY FOTO\Children\maybe\yes\16.jpg

Вся одежда предоставлена магазином “babyshop”.







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые