Дорогие мужчины, плачьте!

Дорогие мужчины, плачьте!


В Лос-Анджелесе я уже почти полтора месяца. Текст дальше будет совсем не негативного характера, как может показаться по названию. Это будет то, что я хочу изменить в сознании многих людей. И я очень счастлива получать такой огромный feedback после каждого моего поста с намерением помочь людям думать по-другому – чтобы их жизни стали лучше. Я думаю, у меня это получается, судя по письмам с благодарностью и люди, действительно, открывают для себя какие-то инсайты, разрывы их прежних шаблонов, которые не работают. Я очень счастлива от того, что делаю кого-то счастливым. Поэтому я и пишу и продолжу писать для Казахстана, России, Беларуси, Кыргызстана – в общем, для всего русскоязычного сегмента.

Эти полтора месяца здесь, на совершенно другом конце света, очень изменили меня и продолжают менять.

Знаете, я такой человек, который «чистит» душу каждый месяц – я не могу жить с «грязной» душой – это влияет на мои мысли, сны и мою реальность.

Сейчас я уже перестала думать, что кто-то может счесть меня странной – я открыто делюсь с вами и у меня чистое желание помогать людям. Я ориентируюсь на публику, которая сможет понять, которая извлечет для себя пользу из моих строчек. Конечно, всегда будут те, кто осудит, кто скажет «Что за бред?», но я уже не хочу думать о людях, которые не способны понять. Так что вопреки всем советам «Не пиши для ФБ – они ничего не понимают, ты в ЛА и наслаждайся им» - я буду писать, пока во мне будет это желание.

ДА, Я НЕРЕАЛЬНО ХОЧУ ПЛАКАТЬ!

Никогда не понимала, почему многие люди продолжают думать, что «слезы – есть плохо, слезы - есть слабость и негатив». Как же эти люди до сих пор не могут понять, что «слезы – это смех, радость – это горе».

Мы не можем по-настоящему искренне смеяться, если мы не плачем.

Знаете, это касается и мужчин тоже. Вы думаете, почему у большинства мужчин сердце перестает биться чаще и раньше, чем у женщин? Им с самого детства вдалбливали в голову: «Ты мужик! Тебе НЕЛЬЗЯ плакать – ибо показываешь слабость». Что за чепуха?! Давайте уже наконец избавляться от этой ерунды. Мужчины – это такие же создания природы, как и женщины – у них тоже (как ни удивительно) имеется такой же слезной канал, слезные железы устроены точь-в-точь также как и у женщин. Они имеют полное право плакать. Плакать навзрыд. Реветь от души – избавлять себя от эмоционального мусора!

Наверное, самым большим минусом сейчас для меня является невозможность обнять родного человека и поплакать. Боже, как же мне это нужно! Это совсем не говорит о том, что другой человек превращается в «жилетку». «Жилетка» – это когда на тебя тупо излили свою грязь и негатив. Поддержка – это когда другой человек осознанно понимает, что у него все хорошо – но ему нужно обнять кого-то и почувствовать поддержку.

Разумеется, никто не хочет быть «жилеткой» - я бы тоже отказала. Для меня моя душевная чистота куда превыше всего.

Да, черт возьми, мне отказали прямо только что в моей просьбе просто побыть рядом. Я понимаю этого человека. У каждого есть право выбора и есть выбор говорить «нет». Я нисколько не осуждаю его.

Но вот что я до сих не могу понять в этом людском мире – зачем говорить: «Обращайся, если тебе нужна любая помощь, в любое время, я помогу обязательно», а когда тебе правда нужна эта несложная помощь – побыть рядом, тебе говорят «I’m so sorry…»

P.S. Я знаю, что я ничего еще не знаю. Понимайте как хотите.

Я надеюсь, что в скором времени кто-то будет просто тупо рядом на 5 минут.

А вы, дорогие и удивительные создания, мужчины, плачьте! Выражайте свои эмоции! Это самое лучшее чувство после «чистки души», появляются такие интересные пустота и чистота – ты снова можешь заполнять их позитивными чувствами.

Дорогие мамы нового поколения, поймите, ваши мальчики – это тоже люди. Я понимаю, вы выросли с четкой установкой в голове «Мальчики не должны плакать». Слезы – это далеко не слабость. Это означает, что ты все еще жив.

Знаете, помню фразу, которую мне сказала та бедная женщина, к которой я сейчас испытываю такую огромную жалость. Когда она кричала на меня, я плакала. Я не могу носить в себе эмоциональный мусор – предпочитаю избавляться от него. Она сказала, увидев, что я плачу: «Ты абсолютно НЕ mature». Сейчас она в тюрьме. Интересно, такая mature женщина с 50-летним опытом жизни за плечами – как так ее угораздило сесть в тюрьму на долгий срок? А я сейчас такая не mature, наслаждаюсь солнышком, учусь любимому делу и зарабатываю деньги своим самым обожаемым хобби – йогой!

И я все же имею потребность поплакать!

Надеюсь, в скором времени…

Любви вам! К себе и другим! Помните о том, что в мире нет ничего невозможного!

Слезы – есть смех…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КАМИЛЛА ШОКАНОВА   КАК ПЕРЕЕХАТЬ В США   КОЛОНКА КАМИЛЛЫ ШОКАНОВОЙ   ДЕВУШКА С ДЦП   КАК ЖИТЬ С ДЦП   ПЕРЕЕЗД В США ИЗ КАЗАХСТАНА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые